阿森纳球星 厄齐尔被阿扎尔完爆!阿森纳头号球星就这能力?

2019-08-24

阿森纳完败给了切尔西,蓝军10号阿扎尔闪耀全场,与之形成鲜明对比的是枪手10号厄齐尔形同梦游。两个10号的差距或许就是决定胜负的关键了。作为队内第一高薪球员,厄齐尔又一次在生死时刻迷失,令人失望。

阿森纳球星 厄齐尔被阿扎尔完爆!阿森纳头号球星就这能力?
阿森纳球星 厄齐尔被阿扎尔完爆!阿森纳头号球星就这能力?

阿森纳名宿马丁-基翁赛后说:“今天的比赛就像在阿扎尔的后花园一样。他展现了自己,充满了天赋和实力。阿森纳真是堕落了。切尔西有阿扎尔,我们只有厄齐尔。厄齐尔根本没法把奥巴梅扬和拉卡泽特两个攻击手带入到比赛里。切尔西对阿森纳来说太强了。”

阿森纳球星 厄齐尔被阿扎尔完爆!阿森纳头号球星就这能力?
阿森纳球星 厄齐尔被阿扎尔完爆!阿森纳头号球星就这能力?

基翁随后继续表达了对厄齐尔的不满,他说:“厄齐尔是阿森纳的头号球员,本赛季他却踢不了客场比赛,这意味着一半的比赛他都不能踢,这肯定是有问题的。他需要身处一支以控球为基础的球队里,需要和更好的球员一起踢球,因为离开这样的环境,他就不行了。他可能觉得自己行,但是他真不行。”

“今天的比赛,我真的很为远道而来的球迷遗憾。阿森纳最终的结果又变得令人失望和尴尬。”

相关阅读
  • 孙兴民两球助热刺大胜 阿森纳结束三连败

    孙兴民两球助热刺大胜 阿森纳结束三连败

    2018-11-25

    新华社伦敦3月11日电 英超联赛11日进行了第30轮的两场比赛,韩国球星孙兴民独中两元,带领热刺在客场以41大胜伯恩茅斯,积分上升至第三位。热刺上半场大部分时间处于被动,伯恩茅斯队的斯坦尼斯拉斯先是一脚射门击中横梁。

  • 曼联ceo三德子 曼联球迷呼吁解雇三德子 阿森纳乃前车之鉴

    曼联ceo三德子 曼联球迷呼吁解雇三德子 阿森纳乃前车之鉴

    2018-11-02

    据英国媒体《每日电讯》的消息,曼联球迷已经组织在球队与伯恩利的比赛中,雇佣飞机拉横幅希望俱乐部的CEO艾德伍德沃德下课。三德子这个夏天的一系列操作并不能让人满意,穆里尼奥希望引进一名中卫但最终只能空手而回。

  • 阿米尔·汗减肥 阿米尔·汗经典作品《地球上的星星》将拍中国版

    阿米尔·汗减肥 阿米尔·汗经典作品《地球上的星星》将拍中国版

    2019-07-20

    4月19日,第九届北京国际电影节期间,中印电影战略合作发布会在京召开。创世星董事长兼总经理柳权、副总经理何巍,《让子弹飞》导演助理、副导演、中印合拍项目导演马多,《神秘巨星》制片人帕萨特,《小萝莉的猴神大叔》导演卡比尔middot汗。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。