娇韵诗适合什么年龄使用

2018-10-16 - 娇韵诗

大家对娇韵诗这个品牌或许并不陌生,虽然是法国的品牌,但是国内使用娇韵产品的人越来越多,尤其是准妈妈,娇韵诗的法国的美容著名品牌,也是法国权威的化妆品品牌,主要研究天然植物,这个品牌的护肤系列有很多,针对不同的人群,不同的肤质,研制出不同系列的护肤品,很多人都想知道这个品牌的护肤品一般什么年龄的人使用,那么娇韵诗适合什么年龄使用呢?

娇韵诗适合什么年龄使用
娇韵诗适合什么年龄使用

1,娇韵诗护肤品

娇韵诗护肤品针对不同的肤质会研制不同系列的产品,娇韵诗的绿水适合中性和干性的皮肤使用,主要用于温和清洁,调和收敛毛孔,保持肌肤的水油平衡,味道清香,清爽补水,不含酒精无刺激;娇润诗的黄水是针对干性肌肤的,黄水比较黏,一般适合冬季使用,里面的乳酸可以轻微剥离老旧的角质,达到二次清洁的功效;娇韵诗的橙水含有植物精华,让肌肤更加的清明澄澈,舒缓肌肤,让肌肤更加的明亮平滑,质地轻柔,不含酒精,让干燥的肌肤恢复光泽柔润。

娇韵诗适合什么年龄使用
娇韵诗适合什么年龄使用

2,娇韵诗适合什么年龄使用

一般来说,娇韵诗的产品二十岁以上的人士都是可以使用的, 不同的年龄段可以选择不同系列的护肤产品。二十岁的可以选择保湿系列的护肤品,三十岁的可以选择美白系列的,一般来说,这个品牌的化妆品价格昂贵,大部分都是孕妇选择这个品牌的比较多。

娇韵诗适合什么年龄使用
娇韵诗适合什么年龄使用

关于娇韵诗适合什么年龄使用,不同的系列适用于不同的年龄,所以具体还是要看是什么系列的护肤品,建议根据自己的实际经济情况来选择适合自己品牌的护肤品。

相关阅读
  • 娇韵诗是什么档次的 娇韵诗是哪个国家的品牌?娇韵诗是哪里的品牌

    娇韵诗是什么档次的 娇韵诗是哪个国家的品牌?娇韵诗是哪里的品牌

    2018-10-16

    娇韵诗是法国的护肤品牌,也是属于比较中档或者中高档的产品,产品的系列已经非常之久,同时也包括了孕妇和男士系列,一款比较全面的护肤彩妆品牌,喜欢的下面我们就一起来看看娇韵诗是什么牌子?CLARINS法国克兰诗保养品创办人 Jacques Courtin Clarins 贾克?古登?克兰诗先生。

  • 娇韵诗保质期 娇韵诗妊娠纹霜保质期多久?生产日期怎么看?

    娇韵诗保质期 娇韵诗妊娠纹霜保质期多久?生产日期怎么看?

    2018-10-16

    娇韵诗妊娠纹霜晚上用了一次,滋润度还可以,没有异味。那么娇韵诗妊娠纹霜保质期多久?娇韵诗妊娠纹霜生产日期怎么看?未开封产品保质期化妆品在未开封情况下,能够保存的时间。一般护肤品23年,彩妆品35年。

  • 娇韵诗面霜有几款?娇韵诗面霜哪款好

    娇韵诗面霜有几款?娇韵诗面霜哪款好

    2018-10-16

    娇韵诗,几十年的法国品牌,在欧洲有着很好的口碑,它们家的护肤品在欧洲的销量也是非常好,涵盖了各个层次的女性,尤其是孕妇,更是它们家的忠实粉丝,这次我们说说娇韵诗的面霜姐姐本来想要的是那个蓝色的恒润奇肌保湿霜。

  • 娇韵诗防妊娠纹 除了娇韵诗、BellaB 还有哪些可以预防妊娠纹?

    娇韵诗防妊娠纹 除了娇韵诗、BellaB 还有哪些可以预防妊娠纹?

    2018-10-16

    看过科普文,记得大意是,美国科学家做实验,800个孕妇,大部分擦各种常见的防纹产品,还有一些人作为对照组,擦没用的安慰剂。结果是,擦防纹产品和擦安慰剂的长纹比例没啥区别。结论就是,皮肤弹性好不好、长不长纹。