妙巴黎是什么档次彩妆 妙巴黎有什么值得买的彩妆?

2019-09-07 - 妙巴黎

妙巴黎的彩妆我想很多宝宝应该都知道,它是一个法国的品牌,因为包装十分的少女心,所以因此吸引了很多女性的注意,可以说是平价彩妆的佼佼者。

1、果疗美肌粉底液

提到妙巴黎,这个果疗美肌粉底真的要提一提了。网络上也是好评如潮。一些专柜货也不一定有它用起来顺手。Gel 质地,非常轻薄,妆感不是很强,很裸妆,遮瑕很普通,用起来有一股甜甜的水果味。最白色是51,但也不算是白炸的那种。搭配控油型的妆前 定妆,在春夏持妆也能勉强7-8小时吧。

妙巴黎是什么档次彩妆 妙巴黎有什么值得买的彩妆?
妙巴黎是什么档次彩妆 妙巴黎有什么值得买的彩妆?

2、果然美肌粉底液

第二款她家值得推荐的粉底是这个果然粉底。以前是透明盖子圆管,现在出的新版是方瓶了。这个比明星产品果疗更滋润,也比果疗厚一丢丢(但据说新方瓶也比老版轻薄了)。主要的区别是遮瑕力比果疗好,妆效要稍微明显一点点。如果混油用估计脱妆还会快一些些。色号方面,果然还有更白的50号。

妙巴黎是什么档次彩妆 妙巴黎有什么值得买的彩妆?
妙巴黎是什么档次彩妆 妙巴黎有什么值得买的彩妆?

3、妙巴黎烘焙腮红

这块几乎是所有美妆博主都在推荐的一块超高性价比腮红!个头小小的,hin可爱;自带小刷子,旅行出门也很方便。这款还被称为『永葆青春的小圆盒』。持久度高,颜色也都特别使用。这么少女的腮红,真是全入手了也不过分啊!!!

4、天鹅绒哑光唇釉

妙巴黎家最受欢迎的一款,是阿玛尼红管的平价代替品。这个唇釉的颜色很棒,虽然是哑光的,但是还蛮好上色的,算是哑光里面比较滋润的那一挂,后续不会拔干。人手一支的颜色是04号,一个不荧光又少女的蜜桃色。特别适合春秋,薄涂厚涂都十分好看。

5、妙巴黎舒芙蕾唇釉

舒芙蕾这个系列没有上面的火热,但是依然是很不错的一个系列。这款的质地没有天鹅绒的那么厚,比较轻薄,比较春夏,所以自然,显色度没有上面那款那么好,适合喜欢不那么厚的唇釉的妹纸。

这款大概要多涂一层才会有上面的那款的效果,后续因为质地不那么厚的关系,可能稍微会干得快一点,刚上嘴是比较水润的。可以用来做腮红,颜色也很好看。

6、唇色编辑口红

这个系列是哑光唇釉推出前的妙巴黎的口红类当家花旦,质地细滑轻薄,呈高级的半哑光妆效,添加乳木果油,能让嘴唇质感变得柔软。2007年这款口红的Pamplemousse Frimousse 色号一度停产,粉丝们就疯了,eBay上拍卖到将近100镑一支,不过这个色号现在又回来啦。

这两块八色眼影盘是今年的新品,共有两个色号——华丽的烟熏盘Les Smoky和清新的裸色盘Les Nudes,粉质和上面那款四色盘类似,包装很法式风情,镜子可以旋转。裸色盘里的几个花瓣色意外地日常可爱!

相关阅读
  • 妙巴黎天鹅绒唇釉 妙巴黎天鹅绒彩唇釉试色

    妙巴黎天鹅绒唇釉 妙巴黎天鹅绒彩唇釉试色

    2019-09-07

    自从用了唇釉之后就完全抛弃了唇膏和唇彩。最近很多一线大牌也争相出了唇釉产品,作为唇釉控的我,自然是找到了最具性价比的唇釉妙巴黎天鹅绒彩唇釉。妙巴黎作为法国的知名彩妆品牌,有超过150年的历史了,全新推出的天鹅绒彩唇釉。

  • 妙巴黎粉底液怎么用?妙巴黎粉底液使用方法

    妙巴黎粉底液怎么用?妙巴黎粉底液使用方法

    2019-09-07

    妙巴黎粉底液味道很好闻,水果芳香,质地细腻光滑,颜色适合亚洲人的肤色,最白色号也不会让你的脸和脖子差别太明显,脸上没有什么瑕疵的妹子可以考虑。那么妙巴黎粉底液怎么用?下面小编为你提供妙巴黎粉底液使用方法。

  • 妙巴黎粉底液真假鉴别

    妙巴黎粉底液真假鉴别

    2019-09-07

    这款粉底液传说中上脸15秒就会变成神奇粉底液,明明是液体的粉底液,但是推开后变成粉状的效果,整体的妆效是雾面的效果,但因为添加了美容液,所以保湿效果还是很不错哦,很适合学生党。资生堂完美意境粉底液2014面cosme大赏第一名的粉底液。

  • 妙巴黎口红 妙巴黎的口红有哪些好看的色号推荐?

    妙巴黎口红 妙巴黎的口红有哪些好看的色号推荐?

    2019-09-07

    人生中第一瓶正式的粉底液是她家的,人生第一支哑光唇釉也是她家的,所以我对妙巴黎这个品牌印象还是蛮不错的,使用下来的感受就是,便宜,但是质量真心不错(我买的色号是04的Peach Club,海淘的,如果没记错的话还不到50rmb)。