张铁林周璇 周璇:我们都是受害者 我和张铁林已经达成和解

2018-10-01 - 周璇

东方网7月7日报道:近日,“皇阿玛”叫成都女歌手周璇“要懂规矩”的消息被全国媒体炒得沸沸扬扬。昨(5)日,女歌手周璇紧急约见本报记者,称自己已经被这几天的谣言折磨得打起了点滴,不过她随后透露的消息却让记者大吃一惊:她声称自己已经和张铁林闪电达成了和解!“我从来没有告诉任何人张铁林对我有性要求,我完全成了个别媒体的‘枪手’,我和张老师目前都会去澄清这件事。”

张铁林周璇 周璇:我们都是受害者 我和张铁林已经达成和解
张铁林周璇 周璇:我们都是受害者 我和张铁林已经达成和解

我们都是受害者

昨日,在一间茶坊里,记者再一次见到了周璇,由于这几天严重的睡眠不足,加上全国媒体的轮番采访,周璇看起来比较憔悴,手上还有刚刚输完液留下的针眼。面对本报的采访机,对于自己这几天的遭遇,周璇觉得自己受到了天大的委屈,“我敢对天发誓,我从来就没有对任何人说过张铁林对我提出过性要求,只是说过张铁林老师说我不懂规矩,然后就被一些媒体利用了,他们进行胡乱炒作,随意地把‘不懂规矩’变成了‘性要求’。

张铁林周璇 周璇:我们都是受害者 我和张铁林已经达成和解
张铁林周璇 周璇:我们都是受害者 我和张铁林已经达成和解

在这件事情上,我成了个别媒体的枪手,我和张铁林老师都成了新闻炒作的受害者,我是第一受害者,他是第二受害者。”

在谈到自己为什么会被一些媒体误会时,周璇解释道,“可能是由于我曾经告诉了媒体两件事,第一件是,‘我给张铁林讲,自己是绝对不会去用色情换取想得到的东西’;第二件是,‘张铁林告诉我,说我不懂规矩’。但是,个别媒体却把这两件事情联系到一起,变成了‘张铁林向我提出性要求’,顿时成为一条爆炸性新闻,然后全国媒体开始大肆炒作,使我和张铁林老师受到了深深的伤害。”

我们要澄清一切

除了倾诉自己的“不白之冤”,周璇还告诉记者,其助手已经分别在4日晚和昨日中午与张铁林通了两次电话。周璇说自己的助手这样告诉张铁林,“周璇目前已经说不出话了,她让我转告你,她从来没有告诉任何人,你对她有性要求,这完全是媒体在乱写。

同时,也希望你们不要再到媒体上去骂她。”周璇补充说,张铁林随后告诉自己的助手,“媒体怎么写是他们的事,我从来没有对周璇进行过人身攻击。在这件事上,周璇成了媒体的枪手,我们都成了受害者,因此我们彼此都要去澄清一切。

”对于自己今后的打算,自称今年27岁的周璇表示,“第一是把第二本书《我的星路》写完,第二是把我的单曲《被回忆宠坏》尽快推出来,以报答支持我的歌迷,而对于其他的事情,不会再感兴趣。”

张铁林没有表态

最后记者向周璇表示将会向张铁林核实这件事情的真伪,周璇却马上对记者说,“你不用给张铁林打电话,打通了他可能都不会承认。”不过记者还是拨打了张铁林的手机,却一直无人接听。事发时在场的张铁林好友、中央歌剧院导演金小山的手机也处于关机状态。

相关阅读
  • 周璇的唱腔 '金嗓子'歌后周璇的悲惨一生:周璇的悲惨经历

    周璇的唱腔 '金嗓子'歌后周璇的悲惨一生:周璇的悲惨经历

    2018-10-01

    周璇是中国最早的两栖明星在近20年的演艺生涯中,她拍摄了43部影片,演唱了200多首歌曲,成为演艺界的一颗耀眼之星。她在《孟姜女》、《李三娘》、《董小宛》等电影中的表现让不少观众为之动容,而她主演的《马路天使》、《忆江南》等电影更是享誉海内外周璇1920年8月1日出生于江苏常州。

  • 周璇的渔光曲 “小周璇”王丹凤逝世 因出演《新渔光曲》一举成名

    周璇的渔光曲 “小周璇”王丹凤逝世 因出演《新渔光曲》一举成名

    2018-10-01

    记者昨日从上影演员剧团获悉,我国著名电影表演艺术家王丹凤5月2日在上海逝世。享年94岁。王丹凤祖籍浙江宁波,1924年出生于上海。1941年从影,因出演《新渔光曲》一举成名。她的表演婉约细腻,真切感人。

  • 周璇红楼梦 周璇后人揭内幕:黄宗英是否侵吞周璇遗产(图)

    周璇红楼梦 周璇后人揭内幕:黄宗英是否侵吞周璇遗产(图)

    2018-10-01

    前不久,记者电话采访了远在加拿大定居的一代红歌星周璇的次子周伟,发表了名为《周璇两子为何结怨半生》的报道文章,初步揭开了笼罩在周璇后人头上长达几十年的恩怨“疑云”,文末记者称7月底,周伟将携妻带女回上海举办一场音乐会。

  • 赵丹把周璇献给首长 赵丹周璇 赵丹和周璇的真实关系是什么?

    赵丹把周璇献给首长 赵丹周璇 赵丹和周璇的真实关系是什么?

    2018-10-01

    赵丹周璇,赵丹和周璇的真实关系是什么?赵丹和周璇或许只是擦肩而过的两位明星罢了。赵丹和周璇一起拍《马路天使》,那时周璇还是一个小姑娘,她在片场拍戏,休息的时候,还趴在地上和别的小朋友打弹子,是这样的一个小姑娘。