镇魂街动漫第二季 2017国产动漫排行榜 镇魂街第二季可能成最大黑马

2018-11-20 - 镇魂街

当 国漫崛起 的口号成为一种日常,而佳作却甚少,我不禁对国漫有了国足的感情,恨铁不成钢,长时间看不到希望,就有点因爱生恨了,国漫什么时候能真正崛起?我们不妨脚踏实地看看今年国内的动画公司给我带来了哪些佳作,2017国产动漫排行榜,纯个人向。

镇魂街动漫第二季 2017国产动漫排行榜 镇魂街第二季可能成最大黑马
镇魂街动漫第二季 2017国产动漫排行榜 镇魂街第二季可能成最大黑马

镇魂街第二季

镇魂街第一季播出的时候就引起了非常强烈的反响,制作精良绝不输给主流的日漫,也被视为近几年国漫的标杆,如今镇魂街第二季马上就要上映了,曹焱兵将和女主踏出镇魂街,开启一场冒险之旅。

镇魂街动漫第二季 2017国产动漫排行榜 镇魂街第二季可能成最大黑马
镇魂街动漫第二季 2017国产动漫排行榜 镇魂街第二季可能成最大黑马

神明之胄第二季

神明之胄是点击量破3亿的国产漫画,由其改编的动画也反响热烈,故事发生在虚幻的上古图腾崇拜时代,遍地是上古时代的野兽和众多的部族,每个部落都有各自的信仰和图腾,部族之间也会因为领地和狩猎问题发生冲突,所以部落战士的强大就象征着部落的强盛 故事围绕着主人公成为图腾战士的梦想而展开

秦时明月天行九歌

《秦时明月天行九歌》算是秦时明月的前传,主要讲述了韩非子、卫庄少年时期的故事,轮制作他可能比《秦时明月》的主线更为精良,人物刻画都非常地到位,帅哥美女不少,俘获了一大批粉丝,相比于《秦时明月》的武侠风,《天行九歌》更像是古代文艺片,剧情场景都非常地有韵味,富有诗意。

武庚纪

同样是玄机的动画,故事题材改编自封神榜,但不是一般的改编,应该说是颠覆,刚开始观众可能很难接受这样的设定,昏庸无道的纣王成了正派,而周武王却成了恶神的帮凶,编剧脑洞之大另人叹为观止,不过如果接受了这一设定后,整个故事其实还是非常大气磅礴的,加上玄机一直以来的动画水平,这部动画也非常值得推荐。

斗破苍穹

《斗破苍穹》改编的动画,老实说作画时挺良心的,看的出来经费在燃烧,编剧也没有完全跟着照搬照抄,但感觉编剧的功力不够,很多地方改编的很生硬,加上每集只有24分钟,而且后面8分钟是小剧场,实际动画时间不到15分钟,照这个动画化的速度,可能活到200岁也看不完。

全职高手

《全职高手》动画即将在4月上映,也是腾讯今年的大制作,该动画讲述了一个被战队驱逐的超级职业选手离开老东家,进入网吧自行组建战队,结识了形形色色的优秀队员,打挑战赛杀回了《荣耀》的职业联盟,并获得了最高的荣誉重回巅峰的故事。和漫画都大获成功,动画也非常有希望。

尸兄

恶搞恐怖动画,中国式的无厘头,在年轻人中还是很有市场的,主角白小飞是H市一个的平面设计师。尸兄危机爆发后,小飞毅然决定去市中心寻找他的女友小薇并带她安全离开H市,整个故事便围绕小飞的冒险之旅而展开。

画江湖之不良人第二季

《画江湖之不良人》动画一直风格非常明显,就是比较传统的武侠风,融入了一些现代比较时尚的元素,可以说是集后宫、百合、卖萌于一体,非常通俗的文化,老少皆宜,没有玄机那种仔细打磨的感觉,但好在故事比较简单老少皆宜,缺点就是动画做的真不咋的。

17年的国产动漫排行榜,罗列的都是比较优秀的国产动画,其中《镇魂街第二季》是我叫看好的。 4

相关阅读