艾尼斯学校靠谱吗 艾尼斯连锁学校好不好?听听宋玉慧怎么说!

2019-09-07 - 艾尼斯

跨过了沟沟坎坎的挫折,经历了大大小小的磨难的宋玉慧说:“不要总是看到别人的成功,你也要看到在别人成功背后所付出的心血与汗水,而当你确定了自己的追求方向之后,只要付出比别人更多的心血与汗水,那你就一定会取得成功。”

艾尼斯学校靠谱吗 艾尼斯连锁学校好不好?听听宋玉慧怎么说!
艾尼斯学校靠谱吗 艾尼斯连锁学校好不好?听听宋玉慧怎么说!

(宋玉慧个人形象照)

与宋玉慧老师谈及到美容这个行业时,宋老师笑着说道:“我刚开始接触美容这个行业的时候,不像现在哪有那么多的专业院校可供学习,只能通过亲戚的介绍去到美容院里当学徒,从一开始递递护肤品给老师到后来可以跟着老师后面观摩手法技术,一晃半年的时间过去了,店里的老师还是不让自己上手给客户服务。”

宋老师说自己想在这样下去也不是办法,不仅学不到技术还浪费了自己的时间,于是就在网上搜索国内专业的美容院校,准备报名学习,在经过了多家学校的比对和在咨询了很多热心网友之后,宋玉慧说自己选择了艾尼斯学校。

(宋玉慧和同学聊天)

宋老师说在自己进入艾尼斯学校学习的第一天,还傻傻的跟着老师后面帮忙递护肤品,后来在老师的提醒下,才发现这跟自己之前在美容院当学徒的过程完全不一样。在这里,没有让你递护肤品的要求,有的只有让你不停练习指法的条件;在这里没有让你观摩手法的老师,有的只有让你实际操作的课程。

宋老师说经过了两年坚持不懈的学习,一开始自己的手因为练习指法,完全不受控制颤抖着完全合不拢,像个鸡爪一样撑开;到后来的连续做脸几个小时毫无异样;从毫无经验的美容门外汉到获得了“2010年国际美发美容节威娜杯第二十一届全国技能大赛一等奖”、“江苏美容美发大赛金奖”、“苏州艾尼斯杯”等众多知名奖项;从在外面跟着别人学习的小学徒到被艾尼斯学校破格录取留校当助教老师。

宋老师说,在她当助教的那两年里,用自己的真诚去帮助了一个又一个学员,让在她们的美容专业道路上走的越来越远,取得的一个又一个优异的成绩。

她说,两年后,在学校领导的层层考核下,终于成为了艾尼斯学校的一名正式教师,感觉到之前所有的辛苦都是值得的。

(宋玉慧和同学合影)

提起艾尼斯,宋老师说“能作为艾尼斯员工之一我感到很荣幸,艾尼斯这个大家庭让我知道了什么叫团队,团队就像家人一样,互相帮助,共同进步,有时候工作没有做好,领导也不会去责骂,而是耐心的为我们指点出错误,细心的教我们如何去做,每一天都过的很充实。

(宋玉慧和学员聚餐)

记得有次要写一个关于“韩国小气泡”的课程报告时,写了好多遍都达不到自己想要的要求,我这个人呢,就有点儿倔,就一直在办公室写,当时都已经很晚了,我们的校长经过办公室时发现我还没有走,走到我身边问:“怎么还没走啊?遇到什么困难了?”当时讲了情况之后,校长给我提出了一些指导性的建议,还帮我修改,等写完离开学校的时候已经凌晨了。

那时我的深深的感受到了领导对我的关爱发自内心的而不是“装”出来的,在艾尼斯,我很幸福!”

人生的选择有千千万万,但正确的选择却是寥寥无几,所以一旦找到自己正确的方向,请用力抓住,请一定要坚定的走下去。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 艾尼斯美妆学校 艾尼斯美发学校马超带你感受不一样的艾尼斯

    艾尼斯美妆学校 艾尼斯美发学校马超带你感受不一样的艾尼斯

    2019-09-07

    马超老师说在刚来艾尼斯美妆学校时,并不理解为什么每次放学之后老师都不回家,而在学校帮助学生指导学业,但他工作了一个月过后,马超老师说他明白了这些老师自愿留下加课的用心,慢慢的在教学中寻找到了一种成就感。

  • 艾尼斯美妆连锁学校:在机遇与挑战中创新出击

    艾尼斯美妆连锁学校:在机遇与挑战中创新出击

    2019-09-07

    根据中商产业研究院整理数据显示,过去的四年间中国美业市场发展迅速。2017年行业营业额增速升至3.59,营业额为3241.75亿元。预计到2022年我国美业美发行业市场规模将突破4000亿元。数据来源中商产业研究院美业机遇与挑战一方面。

  • 艾尼斯控股集团 艾尼斯控股:为美而生 与美同在

    艾尼斯控股集团 艾尼斯控股:为美而生 与美同在

    2019-09-07

    伴随着中国经济的发展和人们日益提升的健康美需求,美容、化妆、护肤行业已成为现代经济生活的重要组成部分,近二十年不断提升的行业增长率使其一直保持着“朝阳产业”的称号,在整个社会生产体系中对就业率的拉动、国民生产总值GDP的推动。

  • 艾尼斯学费价目表 苏州艾尼斯化妆学校学费是多少

    艾尼斯学费价目表 苏州艾尼斯化妆学校学费是多少

    2019-09-07

    问题1请问谁知道安徽艾尼斯学校,化妆班两年制的课程怎么样,学费是多少啊?我是在艾尼斯学习摄影的,,我打算把摄影学完,学习化妆的,你要学习两年制班级啊,这个好像是什么本科专业班级,当时客服老师也推荐我学化妆摄影2年制班级。