王光良和萧淑慎第一次 萧淑慎回归 爆乳全无当年“第一次”清纯模样

2018-10-20 - 萧淑慎

昨天下午,曾因三次染毒事件淡出娱乐圈近6年的萧淑慎在京宣布正式复出。在媒体见面会上,她略显紧张、声音颤抖。提起那段最黑暗的岁月,她一度落泪。“我曾跟爸爸说,我不想做艺人了。爸爸说,为什么可以把自己打趴下,却不能让自己站起来?即使不想做艺人了,也要在站起来后自信地和人家说。”萧淑慎表示,说太多也没用,她要向社会大众,包括家人、朋友、粉丝道歉。“这个对不起迟来了很久。”

王光良和萧淑慎第一次 萧淑慎回归 爆乳全无当年“第一次”清纯模样
王光良和萧淑慎第一次 萧淑慎回归 爆乳全无当年“第一次”清纯模样

萧淑慎为吸毒致歉 落泪自称改变很多

当天发布会上,萧淑慎以一身性感紧身深V长裙亮相,与当年金钟奖颁奖礼上的造型如出一辙。她表示,之所以以这个造型亮相,是希望让大家看到的还是金钟奖上那个让大家惊艳的萧淑慎。

王光良和萧淑慎第一次 萧淑慎回归 爆乳全无当年“第一次”清纯模样
王光良和萧淑慎第一次 萧淑慎回归 爆乳全无当年“第一次”清纯模样

对于吸毒事件,她并没有避讳,坦言经过这件事后自己沉淀了许多,人生也改变了很多。“说太多也没用,我要向社会大众,不管是家人、朋友、粉丝道歉,这个对不起迟来了很久。”

萧淑慎此次签约公司AEG新亚洲娱乐集团总裁余毓兴也透露,他一直很欣赏萧淑慎的才华,但之前的她很高傲,很难打动她签约。去年再次相见,发现她有很大的改变。“如果她不做演艺,是很大的遗憾。”萧淑慎则表示,因为吸毒事件都没人理她,新亚洲愿意签约让她非常感动。

在当天媒体见面会上,萧淑慎还配合热舞演唱了她的新歌。虽然舞姿不够醇熟,但她诚恳地表示,只要给她时间,她一定会跳得更好,如今的她确实谦逊了不少。

萧淑慎自曝曾想放弃演艺 最难找回是自信

比起当年那个风光的台湾天后,如今站在发布会上的萧淑慎明显不那么自信了。刚上台上险些跌倒、说话带着颤音、几度哽咽,她在接受媒体采访时承认在复出前的筹备期,最难找回的是自信。

“我开始以为是我太胖,所以没自信。后来我瘦了,还是没自信,头总会低低的,一度还会有人群恐慌症,不敢搭公共交通工具,重新找回自信是非常难的事情。”萧淑慎自曝曾放弃演艺事业。

“我曾跟爸爸说,我不想做艺人了。爸爸说,为什么可以把自己打趴下,却不能让自己站起来?即使不想做艺人了,也要在站起来后自信地和人家说。”说到这,此前已经几度哽咽的萧淑慎终于忍不住流下了眼泪。

“我的叛逆还在,但叛逆不叫自傲,不叫臭屁。我要把我的本事拿出来,让大家觉得萧淑慎你真的很棒。希望大家不要以以前的眼光看我,眼光放大一点也没关系,希望大家检视我。”说到动情处,她一度哽咽流泪。

据悉,接下来,萧淑慎将有写真集、EP、电影等多部作品与粉丝见面。

相关阅读
  • 萧淑慎结婚 恭喜!萧淑慎光棍节脱单 与小14岁男友登记结婚

    萧淑慎结婚 恭喜!萧淑慎光棍节脱单 与小14岁男友登记结婚

    2018-10-20

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,40岁萧淑慎微博和26岁男友梁轩安今日结婚,选在双十一光棍节脱单,携手走入婚姻生活。两人被台湾媒体拍到今早在中山区公所办理结婚登记,双方亲友都到场见证,两人穿着简单,但脸上洋溢幸福笑容。

  • 萧淑慎添肉56公斤备孕 萧淑慎与小15岁老公自拍曝光 为备孕增肥12公斤

    萧淑慎添肉56公斤备孕 萧淑慎与小15岁老公自拍曝光 为备孕增肥12公斤

    2018-10-20

    2017年萧淑慎恋上小15岁的90后梁先生,据说两人相识缘于一次搭车,很快坠入爱河。这段恋情一度不被看好,但在两人相识11个月后,已于去年11月结婚,过起了幸福生活。目前,42岁的萧淑慎和27岁的老公正在努力赶着造人。

  • 萧淑慎减肥方法 萧淑慎疑因减肥方法过于严苛 家中晕倒就医(图)

    萧淑慎减肥方法 萧淑慎疑因减肥方法过于严苛 家中晕倒就医(图)

    2018-10-20

    导读萧淑慎过去身材窈窕,去年出狱时整个人如吹气球般胖到75公斤,为能亮丽复出,她努力瘦身,至今约甩掉23公斤。但疑似因减肥方法过于严苛,萧淑慎上周五自曝在家跌倒又晕倒,状况令人担心。萧淑慎 图片来源台湾“今日新闻网”中新网3月4日电 据台湾“今日新闻网”消息。

  • 萧淑慎直播落泪咋回事?萧淑慎为什么直播落泪?

    萧淑慎直播落泪咋回事?萧淑慎为什么直播落泪?

    2018-10-20

    萧淑慎直播落泪咋回事?萧淑慎为什么直播落泪?小编为你带来最新资讯41岁萧淑慎近日录某节目,坦言“进厂维修”打了肉毒,还透露微整契机, 她坦言自己当时很自私、很可恶、很过分,直到入狱后才惊觉,自己真的“很有病”、“Bull shit(狗屎)”。