欧舒丹护手霜哪款好

2019-09-07 - 欧舒丹

欧舒丹乳木果护手霜是这个品牌众多护手霜中最为畅销的,因此,根据销量是可以认为是最好的一款欧舒丹护手霜了。欧舒丹护手霜在全球畅销,其系列众多,每个系列都有多个护手霜产品,每个产品的功效和适合的肤质都有所不同。

欧舒丹护手霜哪款好
欧舒丹护手霜哪款好

在欧舒丹众多系列的护手霜中,欧舒丹乳木果护手霜是最为畅销的一款,欧舒丹乳木果护手霜曾经获得过一些美妆的奖项,因此,其口碑是很高的,欧舒丹乳木果护手霜添加的是更加滋润的乳木果油,还有蜂蜜和甜杏仁精华,散发的是茉莉和依兰树的清香,这个味道也是非常受欢迎的。因此,如果说欧舒丹护手霜哪款好,乳木果护手霜就占据一个席位了。

欧舒丹护手霜哪款好
欧舒丹护手霜哪款好

要说到欧舒丹乳木果护手霜的功能,肯定就是护理手部肌肤了。上面都提及到了,欧舒丹乳木果护手霜含有极其滋润的乳木果油和其他的植物精华,如此滋养的配方,必然能够让手部肌肤更加的柔软光滑,甚至不会留下油腻的感觉,这种丝滑的感觉,是每一个使用过的人都很喜欢的。

欧舒丹护手霜哪款好
欧舒丹护手霜哪款好

对于欧舒丹乳木果护手霜的价格,应该是每个消费者最关心的话题了。欧舒丹乳木果护手霜一共有3种规格,分别是30ml,75ml和150ml,不同的规格价格都是不一样的,从欧舒丹官网可以得知,30ml的价格是90元,75ml的价格是180元,而150ml的价格是240元。

虽然欧舒丹乳木果护手霜是其中最受欢迎的一款,但其实欧舒丹并不止乳木果护手霜这一个好产品的。

1、甜扁桃紧致护手霜

甜扁桃紧致护手霜是一款含有甜扁桃油、甜扁桃蛋白的护手霜,使用后能够让肌肤更加的滋润,而且还有很好的保湿效果,让手部变得更加的水嫩。

2、玫瑰皇后护手霜

普罗旺斯是一个很美丽、很梦幻的地方,而玫瑰皇后护手霜就是采用普罗旺斯的四种玫瑰精粹混合而成的,再添加乳木果油,让玫瑰香浓而不腻,给人一种置身于普罗旺斯一般。

3、魅力绅士润手霜

不要以为护手霜是女性的专用护肤品,其实男性也是需要护理手部肌肤的。而魅力绅士润手霜就是专门为男性而设的,质地非常的细腻,能让手部肌肤更加的滋润,散发更多的男性魅力。

相关阅读
  • 欧舒丹护手霜 欧舒丹8支装护手霜测评 主攻嗅觉……

    欧舒丹护手霜 欧舒丹8支装护手霜测评 主攻嗅觉……

    2019-09-07

    我入了一套欧舒丹8支装护手霜。整个冬天用完同事送的欧家的玫瑰护手霜,它不似油质的护手霜那样腻在皮肤表面,涂手上在灯下能反射出油光来霜质的又过于稀薄,能从皮肤表面滑走。这种膏状的,润而不腻,清爽不滑。最大的优势还在于渗透力。

  • 欧舒丹和兰蔻哪个好用

    欧舒丹和兰蔻哪个好用

    2019-09-07

    欧舒丹乳木果系列是欧舒丹最火热的一个系列,也是产品最齐全的系列,有护手霜、面部护肤品、沐浴露、身体乳、香皂等等。乳木果系列添加乳木果油,能滋养干性及缺水的肌肤,同时具有锁水功效,防止肌肤水份流失,让肌肤柔润、舒适。

  • 欧舒丹洗发水怎么样 欧舒丹无硅油洗发水怎么样?好用吗?

    欧舒丹洗发水怎么样 欧舒丹无硅油洗发水怎么样?好用吗?

    2019-09-07

    这是一款充满美好记忆的洗发水,有人说味道比记忆更加深刻难忘,我觉得说的一点也不错。每次用到这款洗发水,我就想到和老公去三亚度蜜月的日子。【产品名称】欧舒丹草本系列洗发水【产品简介】30年来,欧舒丹始终将草本精华融入头发护理系列。

  • 欧舒丹护手霜真假 欧舒丹护手霜为什么贵 真假辨别方法

    欧舒丹护手霜真假 欧舒丹护手霜为什么贵 真假辨别方法

    2019-09-07

    先来看看欧舒丹护手霜为什么那么贵普通的护手霜比如馥珮、百雀羚等牌子超市就几块钱一管真心便宜没话说,而欧舒丹的护手霜以乳木果款为例,30ml规格的售价是85元左右,150ml规格的售价是240元左右,对比来说价格真的有点贵了。