欧舒丹护手霜哪款好

2019-09-07

欧舒丹乳木果护手霜是这个品牌众多护手霜中最为畅销的,因此,根据销量是可以认为是最好的一款欧舒丹护手霜了。欧舒丹护手霜在全球畅销,其系列众多,每个系列都有多个护手霜产品,每个产品的功效和适合的肤质都有所不同。

欧舒丹护手霜哪款好
欧舒丹护手霜哪款好

在欧舒丹众多系列的护手霜中,欧舒丹乳木果护手霜是最为畅销的一款,欧舒丹乳木果护手霜曾经获得过一些美妆的奖项,因此,其口碑是很高的,欧舒丹乳木果护手霜添加的是更加滋润的乳木果油,还有蜂蜜和甜杏仁精华,散发的是茉莉和依兰树的清香,这个味道也是非常受欢迎的。因此,如果说欧舒丹护手霜哪款好,乳木果护手霜就占据一个席位了。

欧舒丹护手霜哪款好
欧舒丹护手霜哪款好

要说到欧舒丹乳木果护手霜的功能,肯定就是护理手部肌肤了。上面都提及到了,欧舒丹乳木果护手霜含有极其滋润的乳木果油和其他的植物精华,如此滋养的配方,必然能够让手部肌肤更加的柔软光滑,甚至不会留下油腻的感觉,这种丝滑的感觉,是每一个使用过的人都很喜欢的。

欧舒丹护手霜哪款好
欧舒丹护手霜哪款好

对于欧舒丹乳木果护手霜的价格,应该是每个消费者最关心的话题了。欧舒丹乳木果护手霜一共有3种规格,分别是30ml,75ml和150ml,不同的规格价格都是不一样的,从欧舒丹官网可以得知,30ml的价格是90元,75ml的价格是180元,而150ml的价格是240元。

虽然欧舒丹乳木果护手霜是其中最受欢迎的一款,但其实欧舒丹并不止乳木果护手霜这一个好产品的。

1、甜扁桃紧致护手霜

甜扁桃紧致护手霜是一款含有甜扁桃油、甜扁桃蛋白的护手霜,使用后能够让肌肤更加的滋润,而且还有很好的保湿效果,让手部变得更加的水嫩。

2、玫瑰皇后护手霜

普罗旺斯是一个很美丽、很梦幻的地方,而玫瑰皇后护手霜就是采用普罗旺斯的四种玫瑰精粹混合而成的,再添加乳木果油,让玫瑰香浓而不腻,给人一种置身于普罗旺斯一般。

3、魅力绅士润手霜

不要以为护手霜是女性的专用护肤品,其实男性也是需要护理手部肌肤的。而魅力绅士润手霜就是专门为男性而设的,质地非常的细腻,能让手部肌肤更加的滋润,散发更多的男性魅力。

相关阅读
  • 欧舒丹香味好闻顺序 欧舒丹护手霜哪个味道好闻

    欧舒丹香味好闻顺序 欧舒丹护手霜哪个味道好闻

    2019-09-07

    说到欧舒丹护手霜哪个味道好闻,这是一个很主观的问题,很难有标准答案的。欧舒丹护手霜的味道有樱花香、玫瑰香、马鞭草香、薰衣草香、芍药香这几种,而其中最受人们欢迎的就是樱花香了。欧舒丹作为护手霜排行榜十强不仅滋润度好而且香型多样。

  • 欧舒丹蜡菊眼霜 欧舒丹护手霜的保质期有多久?

    欧舒丹蜡菊眼霜 欧舒丹护手霜的保质期有多久?

    2019-09-07

    当下我们生活中无论是吃的还是用的都会有一个使用期限,也就是我们常说的保质期,过了这个时间说明产品已经存在质量问题不推荐使用,那么护肤品欧舒丹护手霜保质期几年呢?欧舒丹护手霜保质期欧舒丹所有护手霜的保质期都是3年。

  • 欧舒丹身体乳哪款好用?推荐几款?

    欧舒丹身体乳哪款好用?推荐几款?

    2019-09-07

    这款身体乳主打功效就是紧致滋润。牛奶加杏仁的暖香,又略带甜味不腻人。我是个极度香味控,尤其是对洗护用品。这款身体乳的香味是最先打动我的,一般来说很少有人讨厌它。一般香味可以留到第二天,睡衣上还会更久我觉得可能它还算老少皆宜。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。