郑州伊蒂之屋专柜 韩国13种化妆品重金属超标 伊蒂之屋等上榜

2019-09-07

从事化妆品加工生产和出口的企业,多数是在发达国家产业转移的背景下发展起来的,所以,其市场的绝大部分在海外。现在,随着劳动力成本优势的下降、行业生产规模的扩大,这类企业都普遍面临利润率下降、发展速度减缓等问题,许多企业正在作二次发展方面的尝试。

郑州伊蒂之屋专柜 韩国13种化妆品重金属超标 伊蒂之屋等上榜
郑州伊蒂之屋专柜 韩国13种化妆品重金属超标 伊蒂之屋等上榜

雅清消息:3月21日,天猫总裁靖捷在天猫国际全球合作伙伴盛典上宣布,阿里巴巴将启动大进口战略,同时建立全球采购中心。阿里巴巴启动大进口战略:全球设六大采购中心,引入保税线下店等新零售模式。据介绍,阿里新成立的全球六大采购中心将遍及北美、欧洲、大洋洲和日本、韩国、中国香港等亚太地区。

郑州伊蒂之屋专柜 韩国13种化妆品重金属超标 伊蒂之屋等上榜
郑州伊蒂之屋专柜 韩国13种化妆品重金属超标 伊蒂之屋等上榜

会上,天猫国际与澳大利亚、加拿大、智利、丹麦、意大利、日本、马来西亚、韩国、西班牙、瑞士、泰国等各国使节签订了年度进口采购计划。据悉,在新零售的基础上,2018年天猫国际将全面启动海外门店新零售改造,同时在国内推进跨境保税线下自提店布点,吸引万亿境外消费回流。

郑州伊蒂之屋专柜 韩国13种化妆品重金属超标 伊蒂之屋等上榜
郑州伊蒂之屋专柜 韩国13种化妆品重金属超标 伊蒂之屋等上榜

沃尔玛将增500个FedEx商店联商网消息:沃尔玛将在未来24个月内将增加500个联邦快递办公店铺(FedEx Office shop)。这些商店将用于打印,包装和运输服务。据悉,该服务使网购者能够在线下就近获得快递打印,包装,运输解决方案。在沃尔玛合作的任何一家FedEx办公地点,待交付的包裹可以保存长达五个工作日。

郑州伊蒂之屋专柜 韩国13种化妆品重金属超标 伊蒂之屋等上榜

速卖通上线算法创建搭配套餐、智能图文等功能雨果网消息:近日,速卖通为了提升卖家体验,优化产品服务,推出了两个新功能:算法创建搭配套餐、智能图文。据悉,智能图文功能支持多语言、多尺寸的套图格式,在店铺的新版装修里使用后,海外的消费者在访问店铺时,会自动根据用户语言和设备来展示最佳尺寸、最佳语言的图片,极大便利卖家操作。

算法创建搭配套餐是算法每天参考买家的在全平台的购买行为,智能生成的搭配套餐。如开启了“算法创建搭配套餐”的开关,算法每天会最多创建15个,并每天查询卖家店铺是否有适合生成的新的搭配套餐。

韩国13种化妆品重金属超标,伊蒂之屋等上榜央视财经消息:近日,韩国食品医药品安全处表示,韩国爱茉莉太平洋等8家化妆品企业的13种产品被查出重金属“锑”超标,包括韩国爱茉莉太平洋旗下品牌爱莉达恩和伊蒂之屋的遮瑕膏、遮瑕棒、眉笔等,思亲肤品牌的樱桃唇线笔等。

违规产品都是由同一家韩国化妆品代工厂在今年1月份左右生产。目前韩国爱茉莉太平洋等化妆品公司已经全面停止销售并回收重金属锑超标的相关产品,并进行退货、退款。据了解,相关产品目前尚未在海外市场正式流通。

腾讯与中物联合作,区块链将落地物流场景亿欧网消息:3月20日,第三届全球物流技术大会上,腾讯公司与中国物流与采购联合会签署了战略合作协议,并联合发布了双方首个重要合作项目——区块供应链联盟链及云单平台。

据悉,腾讯会将自身拥有的社交等资源优势和区块链等技术优势,与中物联的行业资源、场景优势结合在一起,双方共同推进各项技术在汽车物流、电商物流、冷链物流、医药物流、危险品物流、公路货运等各类垂直物流与供应链专业领域的应用,助力行业标准化运营。

韩国关税厅:从美国海淘的规模以56%继续居首新华网消息:从海淘增幅看,韩国消费者海淘中国产品的增幅最大,从2016年的1.51亿美元增至去年的2.72亿美元。其次是日本和欧洲。从美国海淘的增幅则有所收窄。

从交易额占比看,从美国海淘的规模以56%继续居首。其次是中国17%、欧洲15%和日本9%。调查数据显示,韩国消费者最爱的各国产品包括美国维生素等保健食品、中国电脑配件等电子产品、欧洲化妆品和香水以及日本巧克力。

亚马逊超越谷歌母公司Alphabet,市值全球第二雅清消息:截至当地时间周二收盘,亚马逊市值已经超越谷歌母公司Alphabet成为世界第二大最有价值公司,位列苹果之后。据悉,今年以来,亚马逊股票价格飙升了35%,而Alphabet股票上涨仅为4%。与此同时,Facebook由于股价下跌使得其市值排名已经跌至伯克希尔哈撒韦公司之后。微软目前是市值第四大的公司,紧随其后的是中国腾讯。

腾讯2017年度财报公布:总收入2377.6亿元 净利润715.1亿元腾讯消息:腾讯公布截至2017年12月31日未经审核的第四季度综合业绩及经审核的全年综合业绩。财报显示,2017年腾讯全年收入2377.60亿元(363.87亿美元 ),比去年同期增长56%

相关阅读
  • 重庆伊蒂之屋专柜地址 ETUDE HOUSE伊蒂之屋中国首家“色彩体验店”盛大开业

    重庆伊蒂之屋专柜地址 ETUDE HOUSE伊蒂之屋中国首家“色彩体验店”盛大开业

    2019-09-07

    致力于传播时尚彩妆文化的人气少女彩妆品牌mdashmdashETUDE HOUSE伊蒂之屋全新升级品牌形象并在中国首开品牌色彩体验店啦!2018年6月20日ETUDE HOUSE 伊蒂之屋广州正佳广场新店正式开幕。

  • 伊蒂之屋眉笔怎么样?

    伊蒂之屋眉笔怎么样?

    2019-09-07

    小编今天清理自己化妆品的时候,发现了曾经用过的伊蒂之屋家的眉笔,用得就剩一点点了,当时随手一放,后来就给忘了。记得当时小编的朋友有问过伊蒂小屋眉笔怎么样的问题。对此小编今天再来讲解一下吧。小编第一次买伊蒂之屋家的眉笔还是抱着试试看的心态买的。

  • 伊蒂之屋妆前乳怎么样?好用吗?

    伊蒂之屋妆前乳怎么样?好用吗?

    2019-09-07

    厌倦自拍开启美颜模式,修图不断叠加滤镜,怎样才能让镜头内外的自己一样美呢?作为KBeauty人气彩妆品牌,ETUDEHOUSE伊蒂之屋于2017年3月推出柔焦美颜妆前乳,帮助修饰毛孔和肌肤纹理,提亮肤色。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。