春纪哪个系列适合20岁

2019-09-07

黛珂植物韵律系列专门针对年轻肌肤的毛孔粗大、油脂分泌旺盛等问题,全线主打腐殖土提取,经集团研究,发现这该成分具有能够抑制毛孔粗大的效果,当然,信不信由你喽。其他添加的植物成分有紫苏、迷迭香、狗牙蔷薇果油等等。

春纪哪个系列适合20岁
春纪哪个系列适合20岁

全系列经过皮肤敏感测试,使用感很温和。严选植物精华,改善滋润不足、毛孔明显、失去透明感的肌肤问题,打造光滑柔软的素颜肌肤。提高肌肤的柔软性,使肌肤保持有弹力的状态。着重深层保水机能,保持水油平衡、提高角质层的保水力、实现丰满透明美肌。使用G.G.B模式,专注于深层保湿机能。改善水油不平衡肌肤,滋润角质层,使肌肤恢复透明感。改善肌肤纹理,让毛孔不再明显,肌肤透出光泽感。

春纪哪个系列适合20岁
春纪哪个系列适合20岁

黛珂时光活氧美白系列

黛珂时光活氧美白系列主要针对于年轻到轻熟龄诉求提亮美白的女性,提升肌肤透明感,彷彿穿透般澄净无瑕,呈现充满活力光泽的肌肤质感。黛珂时光活氧美白系列集结了日本传统传承下来的保湿成分桤木果萃取液以及在中国被活用在美容保养的旋覆花萃取液,研发出“净白光复合体”,维持肌肤角质的理想状态并改善肤色。

春纪哪个系列适合20岁
春纪哪个系列适合20岁

含有维他命C衍生物抑制麦拉淋生成,预防黑斑还原肌色。

相关阅读
  • 春纪各个系列适合年龄 春纪护肤品怎么样适合年龄是什么

    春纪各个系列适合年龄 春纪护肤品怎么样适合年龄是什么

    2019-09-07

    春纪是丸美股份旗下的护肤品牌,与丸美齐名共推市场,形象代言人依次有李宇春、吴莫愁、周冬雨等,都是年轻时尚活力的代表。而春纪的护肤品则主要讲求的是天然食材护肤,也就是说春纪旗下的护肤品多是提取了自然界中纯天然的食材中的营养成分进行的研发和生产。

  • 春纪适合什么年龄?和自然堂哪个好?

    春纪适合什么年龄?和自然堂哪个好?

    2019-09-07

    春纪她一面既深受1825岁的学生和白领青睐,而精良考究的一面对2540岁的人群又有极强的吸引力。产品线则拉的十分宽,与玉兰油欧莱雅走的是同一路线产品设计既能满足年轻肌肤,也能满足相对成熟的肌肤。这两个牌子都是适合年龄1825岁之间的女性。

  • 春纪现在就告白完整版 春纪适合多大年龄用 春纪适合什么年龄段使用

    春纪现在就告白完整版 春纪适合多大年龄用 春纪适合什么年龄段使用

    2019-09-07

    春纪虽不及兰蔻、雅诗兰黛、迪奥等品牌知名度那么响,但是春纪作为国产品牌在遵循以天然食材原则,那么你们知道春纪适合多大年龄使用吗?下面就一起来看看吧!春纪坚持从食材中提取有效护肤成分,春纪坚信,食材乃养肤之菁粹。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。