【为什么叫宝儿插刀婊】一切为了孩子早一天说话!爱宝儿康来了

2019-12-09 - 宝儿

2019年5月28日上午9点38分,爱宝儿康—山东省首家拥有医疗资质的儿童成长发育研究中心在山东省会济南市经五路148号隆重开业。

典礼现场,爱宝儿康的运营总监刘遵平先生在开幕致辞中表示爱宝儿康是一家拥有国际先进康复理念的医疗级儿童康复训练中心,致力于成为儿童康复行业的引领者!我国康复领域是近年来才逐步发展起来,康复人才紧缺,尤其是儿童康复人才!爱宝儿康的核心治疗师都拥有国家级治疗师认证资质,首席治疗师更是海外康复专业毕业的高材生,拥有丰富的康复经验!

【为什么叫宝儿插刀婊】一切为了孩子早一天说话!爱宝儿康来了
【为什么叫宝儿插刀婊】一切为了孩子早一天说话!爱宝儿康来了

爱宝儿康专注于0-4岁儿童各项发展发育的研究,致力于帮助更多家庭解决在儿童成长道路上的各类发育问题,爱宝儿康在培养儿童注意力,思考模式,学习方法上有着独到见解,成立以来为几百位儿童改善各类发育问题(注意力发育干预,学习困难,语言发育迟缓),取得了明显的进步,得到了家长的一致肯定!

创始人刘遵平先生不仅热爱儿童康复事业,并愿意带领爱宝儿康积极承担部分社会责任,借此开业之际,创始人刘遵平先生将与山东省残疾人福利基金会达成捐助项目意向,承诺爱宝儿康每年为残联提供20人的训练资助项目,价值30万元/年,本次捐助活动将持续3年。

爱宝儿康是一家专注于儿童早期发育管理和儿童康复训练的专业医疗机构,旨在将国际前沿的康复理念和方法,以及康复工具和技术服务于国内儿童,为每一个儿童量身制定个性化解决方案。为了达成目标,爱宝儿康将与韩国延世大学、台湾大学、台湾成功大学及康复机构进行紧密合作,进一步提高康复水平,更好地服务国内儿童!

爱宝儿康也将和山东省内医学院校合作,成立实习和带教基地,我方治疗师也将应邀成为作业治疗客座讲师,促进和海外院校达成合作互访交流。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 【宝儿康药膏】宝儿康糖浆效果好吗

    【宝儿康药膏】宝儿康糖浆效果好吗

    2019-12-09

    emsp宝儿康糖浆能治疗的病症有很多,由于主要是给孩子用药的,在使用的过程中,家长还是比较谨慎的,生怕给孩子的健康产生不良的影响。由于没有使用过,自然是非常关心宝儿康糖浆的具体效果的。那么,宝儿康糖浆效果好吗?下面咱们就来详细看看吧。

  • 【宝儿姐身世】《一人之下》的宝儿姐实力到底有多强?

    【宝儿姐身世】《一人之下》的宝儿姐实力到底有多强?

    2019-12-09

    《一人之下》从字面上来理解,就是张楚岚之上有一人,是宝儿姐,由此可见宝儿之强。宝儿,一个生活了至少两百年的神秘人类,不老不死,恢复能力极强,至今依旧保持着姣好的面容。不入轮回,无悲无喜,无善无恶,被老夏评价为仙人之姿。

  • 【宝儿泰国变性前照片】宝儿宝童装官网 值得加盟的好项目

    【宝儿泰国变性前照片】宝儿宝童装官网 值得加盟的好项目

    2019-12-09

    面料的剪裁的精致程度也是我们的童装发展的有一个亮点的。宝儿宝童装官网,值得选择。宝儿宝童装官网,以面料为主,舒适的面料精致的剪裁,款式新颖又时尚,是妈妈给孩子不错的品牌选择哦。宝儿宝童装官网,不管孩子们身处在室内。

  • 【李秀满为什么疼宝儿】宝儿康散有什么功效

    【李秀满为什么疼宝儿】宝儿康散有什么功效

    2019-12-09

    我们在使用药物的时候,特别是拿来给孩子治病,需要注意的事项就比较多了,除了用法用量之外,功效肯定是家长最关心的事情,谁都希望自己孩子身上的病症能够尽快得到疾病,让自己的孩子康复过来。那么,宝儿康散有什么功效?下面咱们就来详细了解下吧。