施瓦辛格被人飞踹 究竟是什么人胆真肥!

2019-08-23 - 施瓦辛格

导读:当地时间18号,好莱坞动作巨星、美国前加州州长、现年71岁的阿诺德·施瓦辛格在南非出席阿诺德体育节时,突然被一名男子从背后飞踹。施瓦辛格被踹得整个人飞出去,袭击..

当地时间18号,好莱坞动作巨星、美国前加州州长、现年71岁的阿诺德·施瓦辛格在南非出席阿诺德体育节时,突然被一名男子从背后飞踹。施瓦辛格被踹得整个人飞出去,袭击者很快被制服。

施瓦辛格被人飞踹 究竟是什么人胆真肥!
施瓦辛格被人飞踹 究竟是什么人胆真肥!

当天,施瓦辛格在约翰内斯堡出席为推广运动与健身的阿诺德体育节。袭击发生时,施瓦辛格正在体育馆内拿着手机拍摄一名运动员跳绳。

在施瓦辛格将手机交给他人之后,突然一名男子从后方快速冲出,跳起来对着施瓦辛格后背就是一脚飞踹,动作一气呵成。施瓦辛格被踹得失去重心,人往前飞了出去,幸好被前方的人群挡住没有摔倒,整个人安然无恙。安保人员随即迅速制伏了袭击者。

施瓦辛格被人飞踹 究竟是什么人胆真肥!
施瓦辛格被人飞踹 究竟是什么人胆真肥!
相关阅读
  • 史泰龙和施瓦辛格 施瓦辛格和史泰龙的人气谁高?

    史泰龙和施瓦辛格 施瓦辛格和史泰龙的人气谁高?

    2019-08-23

    我认为施瓦辛格和史泰龙在全球的人气相比,不相上下。题主的描述有可能是对的,在美国本土施瓦辛格的人气可能会更高一些。从健美运动员到好莱坞一线动作明星再到州长。施瓦辛格的人生经历可以用传奇来形容,每一次跨越都被身边的人嘲笑不可能。

  • 施瓦辛格健身全书txt 71岁施瓦辛格健身  这手臂肌肉真的不输年轻人

    施瓦辛格健身全书txt 71岁施瓦辛格健身 这手臂肌肉真的不输年轻人

    2019-08-23

    比较关心健身领域的朋友也许已经听说了,之前,曾经在奥赛中7次夺冠的施瓦辛格因心脏问题进行了一次手术(心脏瓣膜置换),并且手术过程中还遇到了并发症。还好有惊无险,这位71岁的健美老汉最终“换心”成功。只用2个月时间。

  • 施瓦辛格和史泰龙谁更红 两人私下关系如何

    施瓦辛格和史泰龙谁更红 两人私下关系如何

    2019-08-23

    施瓦辛格和史泰龙这两位好莱坞的传奇动作巨星在风雨飘摇的20多年里,却是暗战不断!大到争戏争票房,小到争肌肉争有型,从票房到女人再到政坛,这对死敌互不退让,更是将私底下的钩心斗角演变成惊心动魄的好莱坞大战。

  • 爱彼施瓦辛格 来自施瓦辛格的魅力 爱彼皇家橡树离岸腕表

    爱彼施瓦辛格 来自施瓦辛格的魅力 爱彼皇家橡树离岸腕表

    2019-08-23

    说起有型与魅力的男星,首当其冲的当属施瓦辛格,曾经的好莱坞影星。这位屏幕中的硬汉不仅仅有着魁梧的身体和令人震撼的发达肌肉,他还拥有着顽强的意志与临危不惧的魄力。爱彼橡树皇家离岸腕表有着特殊的保护装置使防护表冠以及计时按钮不受到震动或撞击影响。