赫子铭几线演员 赫子铭竟曝遭何洁家暴!过气演员的炒作?

2018-10-11 - 赫子铭

25 日晚,演员樊昊仑爆出好友赫子铭一组前胸后背被抓伤的照片,并配文 " 见证了你们美好的开始,也见证你们的婚礼,现在又见证子铭不能自已,坠入深渊,被抹黑,被欺负,不能和孩子见面,还被殴打撕扯,人在做天在看,别欺人太甚!"

照片中赫子铭上身的确有多处被抓挠的痕迹,然而距离家暴的程度还是很远的。再者,赫子铭作为一个身高 180 的老爷们会被身高 158 的何洁完爆?网友评论 " 这都叫伤?"、" 还没我搓澡红 "、" 这背景确定不是 KTV?鬼知道是做了什么不可描述的事情 "......

赫子铭与何洁曾是娱乐圈中的公认的 " 模范夫妻 ",但自从男方被爆出轨之后,网上两人的离婚传闻不断,而据记者询问知情人士,得知 " 没有人出轨,只是感情不和。"

两人都曾否认离婚一说,但又有一条疑似赫子铭于求助情感电台的录音曝出,似是坐实传闻。当时的男子描述与赫子铭何洁情况完全吻合。录音里,一名男子向主持人大吐感情苦水,指出妻子执意离婚,并且要求他净身出户。此外,男子还提到两人争夺子女抚养权的问题,并称自己将争取孩子。就这样在电台公然吐槽自己老婆,却哑口不提自己到底在做什么?分析老婆 " 数宗罪 "?

何洁表示:" 沉默,因为不想成为小丑的同谋;隐忍,是对生活最大的尊重;奔波,因为母爱赋予我能量;不恼,我比想象中更加坚强。"

后有人透露,两人的确没有正式离婚,现在只是分居状态,孩子跟何洁在一起。

经历风波后何洁表示不管怎么样都会努力做好妈妈,并同时卯足了劲头游走于各种综艺节目。近期,她还带着儿子上了综艺节目,可谓形象和事业都是蒸蒸日上。赫子铭就截然相反了,不仅声誉受损,遭到部分网友抵制,连接戏都受到了影响。那么此时赫子铭是剑走偏锋,想靠前妻炒作蹭热点宣传新片?

网友们也是一度质疑这两人的出发点,被骂渣男是被误解?受委屈?想洗白?不存在的。好笑的是,微博底下的留言力挺赫子铭的网友评论实在尴尬,这花钱不多请来的水军质量也是堪忧得不行哦,大概可以定义为过气演员加渣男的垂死挣扎吧。

相关阅读
  • 赫子铭回应何洁爆料 何洁被曝新恋情 赫子铭称四个月没见孩子

    赫子铭回应何洁爆料 何洁被曝新恋情 赫子铭称四个月没见孩子

    2018-10-11

    12月11日,有媒体曝出何洁新恋情,称其与知名乐手刁磊共宿家中,一同带娃亲密出行。11月中旬,媒体拍摄到刁磊开着何洁的座驾现身,而何洁则带着两个孩子上了车,之后一行人来到了何洁母亲的住所换了一辆车后离开。

  • 何洁和赫子铭最新新闻正协议离婚

    何洁和赫子铭最新新闻正协议离婚

    2018-10-11

    何洁和赫子铭最新新闻。几天来,网络上盛传超女何洁和赫子铭的离婚传言。12月20日中午,华西都市报记者从北京一位知情人获悉何洁和赫子铭目前确实正在闹离婚。目前,两人正在为两个孩子的抚养权以及财产如何分割等问题商量协议离婚。

  • 赫子铭电台录音 赫子铭给中国男性好好上了一课

    赫子铭电台录音 赫子铭给中国男性好好上了一课

    2018-10-11

    何洁手撕前夫,道出离婚内幕,而赫子铭给中国男性好好上了一课近期,何洁因为手撕前夫又上了热搜。这次撕得更凶狠,用词更激烈,连性生活不和谐都抖出来了。其实这件事已经过去很久了,很多观众已经忘了这件事,可是这件事很奇怪的又再次冒出。

  • 赫子铭何洁为什么离婚 何洁为什么离婚了?何洁为什么和赫子铭离婚?

    赫子铭何洁为什么离婚 何洁为什么离婚了?何洁为什么和赫子铭离婚?

    2018-10-11

    真是没有想到,何洁竟然离婚了!沸沸扬扬的离婚消息也刷爆了朋友圈,有谩骂赫子铭的,有指责何洁的,有打抱不平的,铺天盖地。我想大多人的心情,无非都是对何洁的心疼和对一个不负责任的男人的谴责。何洁离婚的原因也一再爆料。