【面具赵冬梅为什么挨打】芒市市委书记赵冬梅调研芒市 老年体协工作

2019-12-05 - 赵冬梅

11月12日,芒市市委书记赵冬梅到正在建设中的芒市老年人体育活动中心进行调研。

芒市老年体协主席杨跃先,芒市委办主任杨新常,芒市市政府党组成员刘政,芒市老年体协副主席彭家顺、殿忠联,芒市老年体协常务副主席杨大超等领导陪同调研。

【面具赵冬梅为什么挨打】芒市市委书记赵冬梅调研芒市 老年体协工作
【面具赵冬梅为什么挨打】芒市市委书记赵冬梅调研芒市 老年体协工作

赵冬梅书记实地查看了正在建设中的芒市老年人体育活动中心,听取了老年体协工作汇报,详细了解了活动中心建设情况。赵冬梅强调,要积极筹措资金,确保建设资金到位;按照规划认真施工,重视工程质量,安全施工,确保按期完工。相关部门要加强场馆管理,为老年人提供贴心满意的服务。

据悉,芒市老年人体育活动中心是在省、州老体协,芒市市委、市政府的高度重视下,于今年6月底动工建设,建设面积为3200多平方米的两座综合老年人体育场馆,内设门球场、地掷球场、气排球场、羽毛球场、小金属地掷球场、傣族保龄球场、网球场等老年体育场地,同时还可兼作为各类文体活动的综合演绎大厅,建成后将是全市老年人活动的阵地。

相关阅读
  • 回音哥不火了 回音哥为什么戴面具 不为炒作只为随心

    回音哥不火了 回音哥为什么戴面具 不为炒作只为随心

    2019-02-28

    回音哥是一个网络歌手,他在网上有著名的歌,海绵宝宝,爱与不爱之间都是人们所喜欢的歌曲,但是在前阵子网上突然爆出他一直都以面具示人。所以,人们对它的关注也是越来越多,有说好话的,也有说坏话的,但是他到底为什么要戴着面具示人呢。

  • 回音哥为什么要戴面具 回音哥家乡举办个唱造型华丽依旧不摘面具

    回音哥为什么要戴面具 回音哥家乡举办个唱造型华丽依旧不摘面具

    2019-02-28

    本文导读从在网络走红开始,回音哥总是以口罩或面具示人,从未展露真容。随着被越来越多的人熟知,面具无疑成了回音哥争议的焦点。日前,“面具歌者”回音哥回到家乡成都举办首场个人演唱会。现场气氛火热,但回音哥终究还是未摘下他的面具。

  • 【造梦西游3袁洪掉什么】袁洪和孙悟空 孙悟空第一个师傅是谁

    【造梦西游3袁洪掉什么】袁洪和孙悟空 孙悟空第一个师傅是谁

    2019-12-05

    袁洪和孙悟空都是猴子。孙猴子是西游记中的人物,法力高强,神通广大。袁洪是封神演义中的白猿,拥有上千年的道行。众所周知,孙大圣是从石头中蹦出来的。那袁洪也是由女娲补天的石头修炼成的,拜入通天教主的门下,最后被封为了四废星君。