广州恒大亚冠战绩及亚冠比赛记录一览(超详细)

2019-08-24

自2012年首次参加亚冠以来,恒大每个赛季的首场亚冠都保持不败。2012年创造了中国的凯泽斯劳滕神话的广州恒大首次参加亚冠便取得进入八强的成绩,中国足球进入征战亚冠的新时代。

2012年是恒大队史首次参加亚冠,面对强大的全北现代,恒大用一场酣畅淋漓的5-1取得开门红,这也成为这个纪录的开端,自此之后,恒大每年的亚冠首战都能保持不败。

广州恒大亚冠战绩及亚冠比赛记录一览(超详细)
广州恒大亚冠战绩及亚冠比赛记录一览(超详细)

广州恒大在2013年首次夺得亚冠奖杯,2015年再度获得亚冠冠军,是中国球队在亚冠的最好成绩。而作为中国参加亚冠次数最多的球队,上海申花、山东鲁能的最好成绩也仅仅是2006年和2016年的八强。2013年11月9日,广州恒大在天河捧起2013赛季亚冠的奖杯,书写了历史。

广州恒大亚冠战绩及亚冠比赛记录一览(超详细)
广州恒大亚冠战绩及亚冠比赛记录一览(超详细)

2015年广州恒大连续三年小组第一出线,也是中国球队的首次。自上海上港队参加亚冠联赛以来,连续三年小组出线,成为仅此于广州恒大,亚冠综合成绩第二好的中国俱乐部。

相关阅读
  • 万事俱备只欠东风典故 广州恒大建超级队 万事俱备只欠东风?

    万事俱备只欠东风典故 广州恒大建超级队 万事俱备只欠东风?

    2019-07-14

    当广州恒大的中国首富许家印提出“全华班”梦想时,许多人认为许家印这是在博眼球而已。但是短短几年过后,人们发现许家印不愧为中国首富。战略构想,太厉害了。现在,许家印即将建成广州恒大超级队。这支超级队有多厉害?据说。

  • 荡气回肠是什么意思 荡气回肠!恒大、山东均取得亚冠淘汰赛历史突破

    荡气回肠是什么意思 荡气回肠!恒大、山东均取得亚冠淘汰赛历史突破

    2019-06-27

    在亚冠18决赛次回合比赛中,恒大通过点球大战淘汰山东晋级8强。这是恒大首次在亚冠中超德比中晋级,此前两次恒大分别被上港与权健(天海)淘汰。鲁能则取得球队亚冠淘汰赛历史上的首场胜利。2018年亚冠18决赛中。

  • 区楚良恒大 国足熬夜看亚冠 区楚良:恒大众将今晚归队

    区楚良恒大 国足熬夜看亚冠 区楚良:恒大众将今晚归队

    2019-04-09

    11月8日下午,国足副领队兼守门员教练区楚良携队员于海出席了例行新闻通气会。区楚良介绍道,到今天晚上恒大队的几名国脚就会归队备战,留洋国脚张呈栋也会尽快赶来会合。据了解,11月8日凌晨,国足教练组、队员在各自房间观看了亚冠首回合比赛。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。