广州恒大亚冠战绩及亚冠比赛记录一览(超详细)

2019-08-24 - 恒大亚冠

自2012年首次参加亚冠以来,恒大每个赛季的首场亚冠都保持不败。2012年创造了中国的凯泽斯劳滕神话的广州恒大首次参加亚冠便取得进入八强的成绩,中国足球进入征战亚冠的新时代。

2012年是恒大队史首次参加亚冠,面对强大的全北现代,恒大用一场酣畅淋漓的5-1取得开门红,这也成为这个纪录的开端,自此之后,恒大每年的亚冠首战都能保持不败。

广州恒大亚冠战绩及亚冠比赛记录一览(超详细)
广州恒大亚冠战绩及亚冠比赛记录一览(超详细)

广州恒大在2013年首次夺得亚冠奖杯,2015年再度获得亚冠冠军,是中国球队在亚冠的最好成绩。而作为中国参加亚冠次数最多的球队,上海申花、山东鲁能的最好成绩也仅仅是2006年和2016年的八强。2013年11月9日,广州恒大在天河捧起2013赛季亚冠的奖杯,书写了历史。

广州恒大亚冠战绩及亚冠比赛记录一览(超详细)
广州恒大亚冠战绩及亚冠比赛记录一览(超详细)

2015年广州恒大连续三年小组第一出线,也是中国球队的首次。自上海上港队参加亚冠联赛以来,连续三年小组出线,成为仅此于广州恒大,亚冠综合成绩第二好的中国俱乐部。

相关阅读
  • 落空歌词印子月 印子月《落空》MV首播刻画浪漫唯美爱恋

    落空歌词印子月 印子月《落空》MV首播刻画浪漫唯美爱恋

    2018-10-06

    有着“内地最甜美好声音”之称的创作才女印子月全新个人单曲《落空》MV首播。《落空》作为电视剧《旋风少女2》的OST,由印子月一手包办词曲创作并倾情献唱,剧情代入感十足,正如剧中所演,与青春相伴的除了热血追梦还有甜蜜爱情。

  • 【银杏果安全吃法】都说银杏果有毒 怎么食用才安全?

    【银杏果安全吃法】都说银杏果有毒 怎么食用才安全?

    2019-11-28

    白果果有小毒,除含有淀粉,蛋白质,脂肪外,还含有氢氰酸,一般以绿色的胚部毒性最强。做为干果食用,白果必须熟食或制成蜜饯。入药用,熟用收歙作用强生用清毒杀虫的作用强。但生食不可过多。据现代医学研究,白果中有一种类似鹰碱的物质。

  • 恒大亚冠直播视频 四外援全力出击!PP体育直播恒大亚冠主场保卫战

    恒大亚冠直播视频 四外援全力出击!PP体育直播恒大亚冠主场保卫战

    2019-08-24

    中超排名榜首,领先排名第二的北京国安5分,加上夏窗回归的埃尔克森无缝对接,更多球迷有理由期待广州恒大在亚冠能走得更远。8月28日,亚冠14决赛继续开打,恒大主场迎战卫冕冠军鹿岛鹿角,刚成功入籍并入选国家队的埃尔克森(艾克森)将以新身份完成亚冠首秀。

  • 斯科拉里老农 周文渊:斯科拉里的胜利 巴西老农一点不农民

    斯科拉里老农 周文渊:斯科拉里的胜利 巴西老农一点不农民

    2019-08-24

    枫叶燃烧下的红色大阪,以红色为主队服的恒大淘宝队逆转取胜同样由中国企业赞助的墨西哥美洲队,世俱杯首秀赢得满堂红,为这项世界级赛事增添了更多的中国元素。如果说阿里巴巴成为世俱杯主赞助商是从经济层面推动了中国足球走向世界进程的话。