曹曦月老公 揭秘曹曦月老公 背景个人资料曝光

2018-03-12 - 曹曦月

曹曦月因拍摄了多部tvc广告、网络短片以及电视剧而出名。2013年参与拍摄真人特摄剧《铠甲勇士拿瓦》 。2014年参演电视剧《如果我爱你》 ,4月主演电视剧《明若晓溪》杀青 ;10月1日,主演电影《铠甲勇士之雅塔莱斯》上映,片中扮演女主角马灵灵 。2015年8月参演网络剧《校花的贴身高手》。2013年在《铠甲勇士拿瓦》中担任女主角马灵灵,长得清秀可人被人看成了“杉菜”大S。

曹曦月老公 揭秘曹曦月老公 背景个人资料曝光
曹曦月老公 揭秘曹曦月老公 背景个人资料曝光

2013年4月,参与拍摄由郑国伟导演,许峰、曾祥程、朱嘉琦等主演的电影版《铠甲勇士》 。在电影《铠甲勇士之雅塔莱斯》中继续扮演女主角马灵灵 。

2014年参演电视剧《如果我爱你》,搭档演员明道、李沁、胡兵、白歆惠、狄杰 。4月参演电视剧《明若晓溪》杀青,搭档演员曾沛慈、林子闳、徐开骋﹑马振桓﹑蔡颐榛主演。

曹曦月老公 揭秘曹曦月老公 背景个人资料曝光
曹曦月老公 揭秘曹曦月老公 背景个人资料曝光

1994年4月21日出生的曹曦月,在热播剧《校花的贴身高手》中饰演女主角,拥有一个守护自己的男保镖,最终两人修成正果。现实生活中关于曹曦月的老公是谁也必定是粉丝们关注的问题。

相关阅读
  • 曹曦月张哲瀚 曹曦月《中韩梦之队》 可爱颂“表白”尼坤

    曹曦月张哲瀚 曹曦月《中韩梦之队》 可爱颂“表白”尼坤

    2018-03-12

    跨国类明星体育竞技节目《中韩梦之队》正在火热进行中,上一期印第安纳逃生记刚惊险落幕,本期篮球大战就紧跟着打响战火,虽然此次挑战没有之前的泥潭大战和水上摔跤惊险刺激,但是却更考验团队的协调性与团结度,不论是男生们的卖力拼搏。

  • 曹曦月智商 《爱人的谎言》情感升级 曹曦月陈若轩爱的告白

    曹曦月智商 《爱人的谎言》情感升级 曹曦月陈若轩爱的告白

    2018-03-12

    由张晓龙、贾青、邱胜翊领衔出演,曹曦月、徐开骋、陈泇文等一众鲜肉小花联袂上演的年度亲情大戏《爱人的谎言》即将于2月24日在浙江卫视中国蓝剧场开播,该剧作为《妻子的谎言》姐妹篇,不仅故事情节再度升级,更是以全新的中国式暖心情感带动观众的全身细胞。

  • 曹曦月私房照 曹曦月个人资料简介

    曹曦月私房照 曹曦月个人资料简介

    2018-03-12

    曹曦月,1994年4月21日出生于湖北省武汉市,中国内地女演员。2013年9月18日,参演由严浩主导的爱情传奇剧《滚滚红尘》,在剧中饰演丽芬,正式出道,2014年1月,参演特摄电影《铠甲勇士之雅塔莱斯》。

  • 曹曦月一年级 曹曦月个人资料 图揭一年级毕业季曹曦月最新照片

    曹曦月一年级 曹曦月个人资料 图揭一年级毕业季曹曦月最新照片

    2018-03-12

    在《一年级毕业季》中曹曦月演绎了自己的时尚穿搭,原来《一年级毕业季》里的曹曦月也是个时尚穿搭精啊,快来跟《一年级毕业季》学生曹曦月学学如何时尚穿搭吧,想了解更多关于曹曦月的动态请关注本周播出的《一年级毕业季》。