【吴帝聪老婆】吴帝聪:有着雄心壮志的跨界黑马

2019-12-04 - 吴帝聪

从艺术爱好者到教育工作者,吴帝聪每一次的转变都能给人们带来许多意外和惊喜。他出版的书籍《小米内幕》、《哈佛营销总监手册》、《一本书读懂互联网 》等......深受许多创业者的喜爱和认可。他白手起家、坎坷曲折的奋斗史同样是激励许多年轻人的心灵鸡汤。

【吴帝聪老婆】吴帝聪:有着雄心壮志的跨界黑马
【吴帝聪老婆】吴帝聪:有着雄心壮志的跨界黑马

他踏入教育领域不到半年时间就在行业占据重要版图、这几年来他也成为这个行业的黑马、因此也得到相关部门嘉奖、连续几年被评为行业杰出人物、2016年被评为教育行业十大贡献人物。

如果你以为这就是他全部的辉煌,那么大错大错,因为他的人生注定是充满勇敢和激情的。所以他又将目光定在了影视娱乐行业,行业黑马自此诞生。

【吴帝聪老婆】吴帝聪:有着雄心壮志的跨界黑马
【吴帝聪老婆】吴帝聪:有着雄心壮志的跨界黑马

胜券在握,进军影视行业

2016年,吴帝聪创立了千年影业,初期便获得了千万的天使轮投资。接连半年时间投资电影、电视剧共8部作品,并且用产业生态链的模式告诉行业他不是简单的影视公司,同时吴帝聪向外界传达了“影视娱乐行业又来一匹黑马”的消息。

你或许觉得他有些轻狂、不知天高地厚。殊不知在大学的时候他就已经有了创办过传媒公司的经历了。在跨界影视娱乐行业之前,他不断地招兵买马组建团队,注册新公司、找地方建办公场所、找合伙人和投资人......

完善细致的准备工作无疑是给公司的发展打下了良好的基础。而相继与万达影业、乐视影业、阿里影业、嘉映影业等建立的战略合作伙伴将千年影业推到了一个更好的平台。一切准备就绪的吴帝聪表示自己接下来关注的事情只有把团队变强和把产品做好。作为一个跨界黑马,吴帝聪的市场敏锐度和对影视行业的新突破把握是非常精准的,这或许是他能走到今天这个位置的主要因素。

为何青睐影视行业?

吴帝聪身上多重身份足以证明他是一个跨界黑马。那么又是什么契机让他对影视行业有所钟情呢?他说:美国用文化入侵我们中国、每一部大片都在塑造他们国家的英雄、推广他们国家的文化理念,韩国每一部剧都在入侵我们中国、让韩国的产业、如美容、整形、医疗、服装、化妆品等大批进入中国、同化我们国人价值观和生活方式,我们中国有着五千年的灿烂文明、就该就影视文化的方式将其传到全世界、让世界了解中国。

吴帝聪说自己是喜欢影视行业,也想在这个行业能帮助更多的人,作为一个跨界黑马,相信这些很快会实现!

相关阅读
  • 金玉满堂连续剧 金玉满堂 轩德狂欢月 你就是最美的期待

    金玉满堂连续剧 金玉满堂 轩德狂欢月 你就是最美的期待

    2019-04-12

    近日,正值“金玉满堂”6月轩德狂欢月火热进行中,为了让更多的用户能加入这个狂欢月活动,实现自己的卡车梦。陕汽商用车联合伊宁骏嘉凯辉商贸有限公司在伊犁州开展了轩德巡展活动,活动中斩获订单8台。自2018年4月1日新疆对治理超载超限开始严格。

  • 罗仲谦吻戏 网剧无间道罗仲谦吻戏在第几集?和哪个女明星?

    罗仲谦吻戏 网剧无间道罗仲谦吻戏在第几集?和哪个女明星?

    2018-10-02

    网剧《无间道》目前正在热映中,由罗仲谦饰演的韦俊轩作为缉毒警察,立志成为史上晋升得最快的督察。在剧中罗仲谦的感情戏是和谁的呢?网剧无间道罗仲谦吻戏在第几集?和哪个女明星?网络剧《无间道》主要讲述的是王峻轩在进入警队中当见习警察开始就立志要尽快的往上爬。

  • 【游刃有余的成语故事】游刃有余的电动大7座 试驾蔚来ES8

    【游刃有余的成语故事】游刃有余的电动大7座 试驾蔚来ES8

    2019-12-03

    说到国产电动车领域,大家讨论最多的也是最热门的车,就莫过于蔚来ES8了。作为国内造车新势力的代表企业蔚来的首款量产车型,作为目前国产最贵的电动SUV,它的售价和品质在大家的争论中不断被提及。对于互联网造车。