雅芳化妆品怎么样?好不好用?亲身体验告诉你!

2019-09-07 - 雅芳

网友布衣回复:这是我一年亲身体验的雅芳产品,有好的有失败的,都列在这里,供大家参考吧。

首先介绍一下自己的肌肤情况:25-30岁(请允许我隐瞒我的年龄,呵呵),皮肤偏干,冬天护肤不当会脱皮,皮肤较白,眼角开始出现细纹。(够详细了吧)因为她家一年到头优惠不断,所以囤积了不少东西,决定写这格帖子后,就把DD都拿出来照个集体照,猛然发现,我居然拥有这么多护肤用品,哎,都不敢计算他们费了我多少银子了,所以从现在开始,下定决心改掉囤积的毛病,呵呵。

雅芳化妆品怎么样?好不好用?亲身体验告诉你!
雅芳化妆品怎么样?好不好用?亲身体验告诉你!

一、保湿(冬季)点击浏览该文件雅芳肌肤管理系列-润泽保湿组1、水。我对用水没什么感觉,只是觉得应该用才用的,没什么特别的好与不好。2、全日保湿霜。这个很补水,味道也还好。我曾有一段时间因护肤品断档了,就抓别的一个质量较差的护肤品来用,结果脸上严重脱皮。

雅芳化妆品怎么样?好不好用?亲身体验告诉你!
雅芳化妆品怎么样?好不好用?亲身体验告诉你!

只好不等特价就去买了这个,用了三五天后,脱皮现象就缓解了,现在还在用。还会再败来用的。3、润泽滋养霜。和2相比,略有油性,较适合在更加寒冷的冬季,如下雪或狂刮西北风的时候用,效果不错。还会再买着用。另,配套的洗面乳也用过,感觉不好,腻腻乎乎的,可能对于干性皮肤,就要腻乎才不会令皮肤洗后太干吧,呵呵。不会再买来用了。

雅芳化妆品怎么样?好不好用?亲身体验告诉你!
雅芳化妆品怎么样?好不好用?亲身体验告诉你!

二、春夏季1、清凉洁面霜。泡沫比较丰富,真的有凉凉的感觉,挺温和的,去油力可能弱了些,是非常适合皮肤不太出油的JM在夏季用的一款洁面产品。洗完后,脸上滑滑的,应该是形成了一层保护膜吧。可能要不生产了,这个月好像有优惠,快去再囤一支,呵呵,有要囤了啊。

雅芳化妆品怎么样?好不好用?亲身体验告诉你!

2、温和柔肤液。是有一期买东西的时候送的,很普通的水水,不说了。3-5、采唐韵系列。包括3-洁面霜、4-爽肤水、5-乳液。这是我去年夏天用剩下的,今年接着用。

这是一套中草药系列的护肤品,用着感觉真的很好,有一种中草药的味道,我很喜欢。用的时候皮肤真的红润红润的。我对中草药的东西真是情有独钟,特别相信祖国的中医学,博大精深,呵呵。所以下一步准备去买佰草集,支持国货呀!

三、雅芳化妆品怎么样?好不好用?我用的眼霜。先说明一下,我对于眼霜的什么去眼袋、除皱等等功效是不太相信的,眼部已经出现的问题恐怕很难通过这些霜呀膏呀的去除的,只能是减缓眼部问题的出现速度吧。呵呵,一点点个人心得,欢迎探讨。

1、除皱眼霜。是因为最近眼周出现了一些小细纹,所以为了在心里上得到安慰,就买来用了。感觉不太好,抹的稍多一点就会搓出泥来,抹少了又觉得滋润度不够,质地较干。哎,还有将近一瓶呢,要用到什么时候才能用完呀,好想换呀。

2、媚眼凝露。者哩状的,好像比较适合二十一、二岁的MM用吧。3、润白抗皱眼霜。是非常失败的.用了不但会搓出泥,而且自从用了它之后,我的眼周居然出现了色斑,这跟它的名字可太不相符了。准备把它扔了,这种害人的DD,看见它我就生气。另,

老实说东西都满便宜的但是效果是不大有的你如果想买的话最好要考虑一下,有一套保湿的不错,是兰色的瓶子,一套好象是100多,我用过五六种中低档价位的dd,感觉都不大好。但我同学买过她家几种好几百一瓶的dd,感觉也不太好,性价比较低。同等价位的欧莱雅、玉兰油好一些除了唇膏,保湿的可以,其它的都不好。

以上就是我自己使用雅芳化妆品的体验,不过每个人肤质不一样,所以雅芳化妆品怎么样?好不好用?我的答案你就当参考吧,希望对你有帮助~

相关阅读