艾尼斯化妆学校怎么样 孙文雪这样说道

2019-09-07 - 艾尼斯

“记得是入学的第一天,因为初到苏州,一个人都不认识,心里很彷徨,不由自主的总会胡思乱想! 但是到了班级里之后,看到已经到的同学们都在热火朝天的交流着,她们看到我进入班级,都很主动的跟我说话,打招呼,暖暖的感觉让我心中的担忧,一下子就消失了。

艾尼斯化妆学校怎么样 孙文雪这样说道
艾尼斯化妆学校怎么样 孙文雪这样说道

孙文雪与化妆班同学的合影

到安排宿舍的时候,这些可爱的同学们还主动帮我拿东西,到了宿舍她们居然先帮我铺床铺,整理柜子完了之后,才忙她们自己的…看到这么热情和可爱的同学们,对于刚到一个陌生环境的陌生感、那种有点担惊、受怕的种种负面感觉,全部消失掉了,我从心里爱上了这帮可爱的同学们!

艾尼斯化妆学校怎么样 孙文雪这样说道
艾尼斯化妆学校怎么样 孙文雪这样说道

“只要不断去练习总有一天会完美”

孙文雪与化妆班老师及同学们的合影

“在这里,除了我那帮小伙伴们,我很庆幸自己遇到了一个超级负责任、超级暖心的老师!”孙文雪谈到自己在艾尼斯的授课老师,显得非常激动!

艾尼斯化妆学校怎么样 孙文雪这样说道
艾尼斯化妆学校怎么样 孙文雪这样说道

“刚开始学习画眉的时候,我真的是有点儿丧气!看着同学们画的眉形,再看看自己的,心里落差太大了!不过老师很耐心的跟我说:技术都是一步步练习出来的,千万不要着急。熟能生巧,多练习多操作,技术会慢慢提高的,可以先拿老师来练习,老师给你做模特,相信自己的感觉,你一定能做到!”

艾尼斯化妆学校怎么样 孙文雪这样说道

老师暖心的鼓励,让孙文雪戒掉了心中的急躁,慢慢的,效果就出来了,她说,老师的话使我相信“只要不断去练习 ,总有一天会完美。”

孙文雪自拍照

提出问题也许比答案本身更重要,渐渐的孙文雪说自己”缠着“老师请教专业性知识的时候越来越多,老师也是不厌其烦的一遍遍详细讲解!经常会在放学后,陪孙文雪一遍一遍的练习,一遍一遍的实操,直到技术掌握了为止!

孙文雪还说,老师不仅是技术上的膜拜对象,在生活中也像知心姐姐一样,给了自己太多的关心和照顾!

她说:“有一次在课上做妆面的时候,自己的手一个不注意,被卷发棒烫伤了!当时疼的眼泪一下就下来了,本来我是没想让别人知道的,只想自己偷偷处理掉,但是老师看见了,立刻到医院买了药膏给我涂抹上;晚上还特意送我回到宿舍,并备了口服的药物,叮嘱我千万不要碰凉水等等之类的忌讳;当时心里真的暖暖的!

孙文雪与化妆班小伙伴们的聚餐

还有一次,我因为晚上熬夜练习化妆,时间太长导致自己的眼睛充血了,看上去红红的,就想小兔子的眼睛似的。老师看到后二话没说,直接打车带我去医院,不但付了医药费,买来了进口眼药水,不停的嘱咐我,专业技术随时都可以练习,但不要熬夜,一定要早点休息!当时天很冷了,老师每天晚上都会给我发微信,询问我有没有好好休息,叮嘱我注意保暖不要着凉……”

孙文雪说:“一个人在陌生的城市求学有时候真的很难,但是老师就像我的亲姐姐一样温暖!遇到她,是我这辈子最大的幸运!”

孙文雪与同学在教室进行练习

说起毕业后的梦想,孙文雪小姑娘眼里闪着憧憬的光芒,“我很喜欢化妆师这个职业,它让我有一种使命感!我一定要学好专业技术,做一个全国知名的化妆师,到那时我一定要给我的同学、我的老师们亲自画一个美美的妆!我要让全部的人,都知道她们是我这辈子最大的财富!”

相关阅读
  • 艾尼斯美妆连锁学校:在机遇与挑战中创新出击

    艾尼斯美妆连锁学校:在机遇与挑战中创新出击

    2019-09-07

    根据中商产业研究院整理数据显示,过去的四年间中国美业市场发展迅速。2017年行业营业额增速升至3.59,营业额为3241.75亿元。预计到2022年我国美业美发行业市场规模将突破4000亿元。数据来源中商产业研究院美业机遇与挑战一方面。

  • 艾尼斯美妆学院 美妆学校排名混乱 艾尼斯砥砺前行正规办学

    艾尼斯美妆学院 美妆学校排名混乱 艾尼斯砥砺前行正规办学

    2019-09-07

    起步于上世纪80年代的中国美容业近年迎来爆发期,一个即将突破万亿产值的大产业生态圈,长期成为社会关注点,并成为各路资本热捧的对象。也正因为美业资本过热,导致这个行业乱象丛生。随意在网上搜索,就能找到大量所谓的美妆培训学校排名信息。

  • 广州艾尼斯国际学校 四大产业布局方向 艾尼斯开启美业品牌新模式

    广州艾尼斯国际学校 四大产业布局方向 艾尼斯开启美业品牌新模式

    2019-09-07

    2019年的6月中旬,艾尼斯美妆连锁学校第六期企业大学优秀学员集训圆满落幕。此次集训集结了全国18个校区的三百多位精挑细选的优秀学员,经过为期半个多月的培训,在生动的授课与热闹的互动中,踏上了美业人才的自我修炼之路。

  • 艾尼斯传销 艾尼斯团圆之夜欢乐无限 家文化感动人心

    艾尼斯传销 艾尼斯团圆之夜欢乐无限 家文化感动人心

    2019-09-07

    2019年1月13日,壹元复始,艾尼斯控股总部、各个校区及子公司500余人齐聚黄桥宴会中心,在合家欢聚、展望未来的同时,为公司小家人殷翔文举办了童趣十足的庆生会。晚宴现场,来自苏州、上海、广州及北京、深圳、成都、重庆等19个校区的员工。