摆关公像注意什么 武财神关公像如何摆放 才能招财旺运?

2019-06-28 - 关公像

最近,有很多朋友反馈,自己也奉请了关公像,但是招财效果却不明显,详细询问之下,就发现很多朋友只是请了关公,如何摆放,如何供奉并不了解,甚至在无意之中,很多人还犯了关公大忌,这种情况关公庇护灵力肯定是受限制的,不能很好的招财也就在情理之中了,今天关帝居在重新分享下关公摆放和供奉的禁忌,希望给信仰关公的朋友提个醒。

摆关公像注意什么 武财神关公像如何摆放 才能招财旺运?
摆关公像注意什么 武财神关公像如何摆放 才能招财旺运?

请关公不是请一尊神像放在店铺就万事大吉,就等着财源滚滚了。请关公是奉请关公庇护和招财的灵气,践行和传承关公的精神道义。所以,关公在供奉之前一定要请师父开光加持,最好奉请根据自己的姓名心愿生辰单独开光的神像和吊坠,关公开明心智,法身加持,才能庇佑奉请人招财旺财,庇护生意兴隆,另一方面是个人言行,推崇关公精神,以身践行,善言善行,以自身的功德加持,关公庇护灵气才能长久。

摆关公像注意什么 武财神关公像如何摆放 才能招财旺运?
摆关公像注意什么 武财神关公像如何摆放 才能招财旺运?

神像开光后是需要供奉的,心诚则灵,只有虔诚供养,关公庇护才会最灵验。供奉之前要特别注意关公的摆放禁忌。

1、武财神关公是迎财神,需要朝向大门供奉,才可以将财气人气引入汇聚成财富。

2、关公摆放的最佳方位是坐北朝南,当坐北朝南和朝向大门相冲时,首先应保证是朝向大门的,这样既可招财又可镇宅,能消除门口的邪气,确保家宅安宁。

摆关公像注意什么 武财神关公像如何摆放 才能招财旺运?
摆关公像注意什么 武财神关公像如何摆放 才能招财旺运?

3、摆放武财神关公左右要有墙,是所谓左青龙右白虎,后背有靠,这样财运基础才稳定,运势发展平稳。如果条件缺失可以用佛龛供奉。

4、神像周围摆放的香炉和花瓶,其高度不得超过关公像。

5、关公摆放后高度应略高于人,神像周围不宜出现尖锐之物,也不能遮挡关公视线。

摆关公像注意什么 武财神关公像如何摆放 才能招财旺运?

6、关公像不可以供奉在卧室,不能朝向厨房,不可面对或背靠卫生间,关公最好摆放在客厅或书房,应保持神台的干净整洁,周围不可出现污渍垃圾等。

7、自己奉请的关公像不允许外人碰触,尤其是关公的眼睛和青龙刀,会影响到自己的运势发展。

选择好供奉位置,就可以把关公请上神台,准备香炉、蜡烛、香、果盘等开始供奉。

1、初次请到要准备三个果盘,连续早上上三天香,以后根据自己的时间,条件允许每天早上三根清香,不允许,初一十五早上各一次。

2、贡品3天左右换一次,要保持新鲜,水果、点心都可以,没有特殊要求,重要节日可以供酒和肉食。撤下来的贡品可以给家人朋友食用,是很好的

3、自己或家里人有什么心愿,可以在上香时向关公请愿,一般都会得关公庇护达成心愿,自己供奉的神像是最灵验的

4、初次请到的关公会有红色的痕迹,是开光过程中留下的朱砂痕迹,可以用棉布擦拭掉,或者等候其自然消失。

5、心诚则灵,既然恭请了就要虔诚供养,相信关公庇护的灵气,猜疑、怠慢是不敬的

6、关公是正道之神,是扬善惩恶的,不会给信众带来灾祸,所谓的扛不住、命硬之说都是谣传,信仰和姓名、性别、年龄、生肖都是没有关系的,请信奉正道关公。

奉请了关公的朋友请遵守禁忌虔诚以待,关公传承至今,信众遍布全球,足以说明关公庇护的灵验,敬重供养,关公庇护心愿达成,财运亨通。

正在遭遇财运不顺,破财漏财之势的朋友也不要灰心丧气,可以奉请根据姓名生辰心愿单独开光的关公庇护,消灾避祸,化解邪煞和不利之局,及时调整催旺运势。

相关阅读
  • 李李仁高慧君 《意难忘》李李仁难忘跳楼戏 有恐高症又好强

    李李仁高慧君 《意难忘》李李仁难忘跳楼戏 有恐高症又好强

    2018-11-24

    竞报讯(记者郭慕华) 央视破纪录播出的超长剧集《意难忘》第二季将于今晚1700在CCTV8播出,《意难忘》在去年9月播出了168集,最高收视达到2.23,前168集播出后,许多观众打电话到央视强烈要求续集播出。

  • 容祖儿刘浩龙分手 容祖儿刘浩龙真实事件 两人为何分手

    容祖儿刘浩龙分手 容祖儿刘浩龙真实事件 两人为何分手

    2018-05-27

    容祖儿和刘浩龙这对昔日情侣现已分手,他们两人恋情从一开始公开就不被外界看好,这是由于这是典型的女强男弱的恋爱关系,那他们分手的真正原因是什么,今天我们来看容祖儿刘浩龙真实事件。容祖儿是香港英皇旗下的代表艺人。

  • 荆州关公像 世界上最大的关公像

    荆州关公像 世界上最大的关公像

    2019-06-28

    关公像净高48米,连同基座共58米,寓意关公一生度过的58个春秋。外贴4000多片纯青铜,总重量1200余吨。仅关公手中的大刀就有70米长,重136吨。已经是相当于15层楼的高度了,是目前为止中国境内以及世界上所出现的最大关公像。

  • 关公大刀多重 农民无意间挖到关公大刀 专家鉴定后惊呼!

    关公大刀多重 农民无意间挖到关公大刀 专家鉴定后惊呼!

    2019-06-28

    关羽是东汉末年著名军事将领,与张飞一同被称为万人敌。建安二十四年,关羽生擒于禁、斩杀庞德,威震一方,连曹操都畏惧万分,后来关羽兵败被杀。关羽去世后,逐渐被神化,因在桃园三结义中,关羽排行老二,所以叫人们称他为“关二爷”。