【李农合是个骗子吗】李农合是世界华人工商促进会总会会长嘛

2019-12-04 - 李农合

由美国共和党亚裔主席朱伯舜、美国国际日报董事长熊德龙、泰国国家储备委员会主席方钦松、香港鞋业工会主席何烈炘、美国国际合作委员会主席陈香梅、香港南洋银行董事长庄世平、香港南洋银行总经理吴连峰等一批海外侨领共同发起的世界华人工商促进会,於一九九四年在美国及香港成立。总部设在美国,在全世界90多个国家设立了分会或代表机构。商会现有会员30馀万以华商为主的会员、数百万团队会员,是全球最大的海外华人社团。

【李农合是个骗子吗】李农合是世界华人工商促进会总会会长嘛
【李农合是个骗子吗】李农合是世界华人工商促进会总会会长嘛

美国亚裔共和党共同主席朱伯舜为创会会长,美国国际合作委员会主席陈香梅任永远名誉会长,李农合先生为本届(第四任)会长。维护全球华商在世界各地的合法权力与商业利益,促进全球华商经济合作、促进两岸经济合作与和平统一是本会宗旨。

【李农合是个骗子吗】李农合是世界华人工商促进会总会会长嘛
【李农合是个骗子吗】李农合是世界华人工商促进会总会会长嘛

创会伊始至今,商会已促成全球华商与世界各国数千亿美元经济合作,组织了上千个经济代表团至祖国大陆进行经济访问,并主办了首届两岸经济合作峰会、首届亚太健康产业博展会及华商经济合作高峰会等一系列重大会议,亦为马来西亚,韩国及中国扬州市、淮安市政府主办了大型招商会。先后促成2000馀个项目百亿美金在大陆各省市投资与合作。捐款各类公益事业达1.2亿人民币。

《世界华商导报》、《国际工商导报》、《中华医药报》、《中国书法杂志》、世界投资银行、世界华商基金会、亚太国际文化教育基金会、世界华人工商促进会国际商务中心系本会直属机构,美国硅谷华人科技协会,越南华人协会等为本会团体会员。

相关阅读
  • 马蹄莲的开放方式描写 马蹄莲水养方法 4个步骤可让植株花开爆盆

    马蹄莲的开放方式描写 马蹄莲水养方法 4个步骤可让植株花开爆盆

    2019-06-17

    很多花友都会在家中放置一些马蹄莲,一方面为了净化空气还可以有益于身心健康。但是很多人都不知道马蹄莲水养方法,一般主要是初期的花盆和植株的选择问题,其次是在生长期间的营养液的补给和适宜的光照温度,同时马蹄莲的繁殖方法包括播种和分株法。

  • 汉哀帝之于董贤 董贤是汉哀帝的男宠 为什么还有妻子?

    汉哀帝之于董贤 董贤是汉哀帝的男宠 为什么还有妻子?

    2018-11-07

    看过断背山的朋友们,会为恩尼斯.德尔马和杰克.崔斯特的爱情感动,这是在影视中有的爱情。现实中其实也有,曾经不是说,同性才是爱,异性只为传宗接代嘛!现如今中国社会对此会有点不赞成,但是什么都抵挡不住爱情的脚步。

  • 【游刃有余的成语故事】游刃有余的电动大7座 试驾蔚来ES8

    【游刃有余的成语故事】游刃有余的电动大7座 试驾蔚来ES8

    2019-12-03

    说到国产电动车领域,大家讨论最多的也是最热门的车,就莫过于蔚来ES8了。作为国内造车新势力的代表企业蔚来的首款量产车型,作为目前国产最贵的电动SUV,它的售价和品质在大家的争论中不断被提及。对于互联网造车。