【末地石能生成末影人吗】事实证明末影人是个妹子 末影人大探秘!

2019-10-18 - 末影人

大家好,今天果冻带领大家探究末影人的性别之谜!

想必大家都是玩过MC这一个游戏的,这个游戏中有着很多的生物,每一个生物都是有着不同的外貌的,其中末影人在这个游戏中算得上是比较著名的生物了吧,毕竟是目前游戏中最高的非BOSS类型的生物,并且也是一个中立的生物,可能是你的敌人,也可能是你的朋友,然而你了解末影人吗?你知道末影人的性别是什么吗?没错,根据我的分析,最后证实,末影人其实是一个女性,而且还是一个平胸的妹子,到底我为何这么说呢?让我来分析一下吧。

【末地石能生成末影人吗】事实证明末影人是个妹子 末影人大探秘!
【末地石能生成末影人吗】事实证明末影人是个妹子 末影人大探秘!

首先就说说末影人瞬移,末影人的瞬移是在什么情况下会触发的?一个是碰到水,另一个则是晒到阳光,这一点就已经有些透露出了末影人的性别了啊,为什么末影人怕谁?因为她化妆了啊,被淋湿了,妆就会花了,这能不快速的进行瞬移吗?然后便是晒到阳光,这就更好理解了啊,晒到阳光,就会变黑啊,这样子妹子能不逃走吗?看看,这一下子连你们都觉得末影人很可能是一个妹子了吧。

【末地石能生成末影人吗】事实证明末影人是个妹子 末影人大探秘!
【末地石能生成末影人吗】事实证明末影人是个妹子 末影人大探秘!

然后便是末影人会攻击你的时候,是什么时候?没错就是你直视他的头部的时候,要知道什么样的男人最令人厌恶,一个便是渣男,另一个便是一个陌生男人一直盯着女神看的时候,那个女神很大的可能就会将你当成痴汉了,然后你还一直盯着,这个女生肯定是要先下手为强啊,不然的话,等到后面你就会采取行动了啊,这一点也是可以代表她的性别的。

然后我们在说说末影人的身材吧,末影人的腿脚都是很长的吧,并且身材也是很纤细的,一般的男性的身材是什么样的?不说是那种彪形大汉吧,那也是比较听吧,比较魁梧的那种了,结果末影人呢?四肢修长,身体纤细,并且最关键的是末影人还有着卡姿兰般的大眼睛,从这一点,也是可以看出来末影人的性别是一个女性啊,而且还是一个平胸的女性,你看看末影人的胸口,是不是很平?

如果你还不信的话,那么我就拿出最为有力的证据吧,那就是男女的特征,男性是有着喉结存在的,而女性并没有喉结,你们看看末影人,难道末影人是有喉结存在的吗?没有吧,所以说,就连喉结都没有,那么除了是一个女性之外,还能是什么性别呢?

相关阅读
  • 【北京米未传媒】米未传媒节目有哪些 米未传媒怎么样

    【北京米未传媒】米未传媒节目有哪些 米未传媒怎么样

    2019-10-18

    最近这段时间米未传媒很受关注,很多小伙伴都对米未传媒的一些信息比较感兴趣,比如米未传媒节目有哪些?米未的签约艺人有哪些?米未传媒名字的由来是什么?这样的问题是很多人都好奇的,其实小编对于米未传媒也不太了解。

  • 奥巴马是哪个党 都是美国总统 特朗普和奥巴马的真正区别在哪

    奥巴马是哪个党 都是美国总统 特朗普和奥巴马的真正区别在哪

    2018-11-24

    无论从政党政策、家庭背景、成长经历,还是个人行事风格来看,特朗普和奥巴马已经被广泛认为是美国现代历史上对比最鲜明的两位总统。“可以负责任的说,奥巴马和特朗普之间的不同,是我们在现代美国总统历史上所看到的最明显的。

  • 【转生成末影人】我的世界怎么变成末影人?

    【转生成末影人】我的世界怎么变成末影人?

    2019-10-18

    很高兴回答你这个问题,作为一个我的世界忠实粉丝,末影人小黑这个皮肤对大家还是很有吸引力的,末影人的身高是三格,身体纤细,四肢修长,黝黑却不发亮的皮肤,一双眼睛发着幽幽的紫光,很像是紫光离子,如果末影人选择攻击的时候。

  • 【末影龙怎么打】我的世界末影龙怎么打 需要什么东西

    【末影龙怎么打】我的世界末影龙怎么打 需要什么东西

    2019-10-18

    在这款沙盒游戏中,能够去各种地方冒险,有些地方有着不曾见过的生物,那么我的世界末影龙怎么打呢?下面就让小编带大家一起去看看吧。我的世界末影龙怎么打?【末影龙】在我们通过传送门进入末影之地后就能够看见我们的末影龙。