【末地石能生成末影人吗】事实证明末影人是个妹子 末影人大探秘!

2019-10-18 - 末影人

大家好,今天果冻带领大家探究末影人的性别之谜!

想必大家都是玩过MC这一个游戏的,这个游戏中有着很多的生物,每一个生物都是有着不同的外貌的,其中末影人在这个游戏中算得上是比较著名的生物了吧,毕竟是目前游戏中最高的非BOSS类型的生物,并且也是一个中立的生物,可能是你的敌人,也可能是你的朋友,然而你了解末影人吗?你知道末影人的性别是什么吗?没错,根据我的分析,最后证实,末影人其实是一个女性,而且还是一个平胸的妹子,到底我为何这么说呢?让我来分析一下吧。

【末地石能生成末影人吗】事实证明末影人是个妹子 末影人大探秘!
【末地石能生成末影人吗】事实证明末影人是个妹子 末影人大探秘!

首先就说说末影人瞬移,末影人的瞬移是在什么情况下会触发的?一个是碰到水,另一个则是晒到阳光,这一点就已经有些透露出了末影人的性别了啊,为什么末影人怕谁?因为她化妆了啊,被淋湿了,妆就会花了,这能不快速的进行瞬移吗?然后便是晒到阳光,这就更好理解了啊,晒到阳光,就会变黑啊,这样子妹子能不逃走吗?看看,这一下子连你们都觉得末影人很可能是一个妹子了吧。

【末地石能生成末影人吗】事实证明末影人是个妹子 末影人大探秘!
【末地石能生成末影人吗】事实证明末影人是个妹子 末影人大探秘!

然后便是末影人会攻击你的时候,是什么时候?没错就是你直视他的头部的时候,要知道什么样的男人最令人厌恶,一个便是渣男,另一个便是一个陌生男人一直盯着女神看的时候,那个女神很大的可能就会将你当成痴汉了,然后你还一直盯着,这个女生肯定是要先下手为强啊,不然的话,等到后面你就会采取行动了啊,这一点也是可以代表她的性别的。

然后我们在说说末影人的身材吧,末影人的腿脚都是很长的吧,并且身材也是很纤细的,一般的男性的身材是什么样的?不说是那种彪形大汉吧,那也是比较听吧,比较魁梧的那种了,结果末影人呢?四肢修长,身体纤细,并且最关键的是末影人还有着卡姿兰般的大眼睛,从这一点,也是可以看出来末影人的性别是一个女性啊,而且还是一个平胸的女性,你看看末影人的胸口,是不是很平?

如果你还不信的话,那么我就拿出最为有力的证据吧,那就是男女的特征,男性是有着喉结存在的,而女性并没有喉结,你们看看末影人,难道末影人是有喉结存在的吗?没有吧,所以说,就连喉结都没有,那么除了是一个女性之外,还能是什么性别呢?

相关阅读
  • 飞龙在天礼包 “飞龙在天”之创新高模型:苏盐井神

    飞龙在天礼包 “飞龙在天”之创新高模型:苏盐井神

    2019-07-19

    603299苏盐井神,上市日2015年12月31日,近期创阶段性新高日2019年7月9日。江苏苏盐井神股份(603299)有限公司为江苏省内主要食用盐生产基地,凭借循环经济优势、资源优势等,公司主要产品食盐、小工业盐、两碱用盐及纯碱市场占有率总体稳步上升。

  • 唐鉴军老婆 48岁二人转演员唐鉴军的婚姻生活 为演戏变秃子

    唐鉴军老婆 48岁二人转演员唐鉴军的婚姻生活 为演戏变秃子

    2018-05-25

    唐鉴军,1968年出生于吉林省,赵本山的第4号弟子,二人转演员。现任辽宁民间艺术团团长,辽宁省曲艺家协会理事。在《乡村爱情》中饰演了一个非常多事的角色“谢广坤”,在剧中他总是一副秃头模样,一言不合就召开家庭会议。

  • 【转生成末影人】我的世界怎么变成末影人?

    【转生成末影人】我的世界怎么变成末影人?

    2019-10-18

    很高兴回答你这个问题,作为一个我的世界忠实粉丝,末影人小黑这个皮肤对大家还是很有吸引力的,末影人的身高是三格,身体纤细,四肢修长,黝黑却不发亮的皮肤,一双眼睛发着幽幽的紫光,很像是紫光离子,如果末影人选择攻击的时候。

  • 【末影龙怎么打】我的世界末影龙怎么打 需要什么东西

    【末影龙怎么打】我的世界末影龙怎么打 需要什么东西

    2019-10-18

    在这款沙盒游戏中,能够去各种地方冒险,有些地方有着不曾见过的生物,那么我的世界末影龙怎么打呢?下面就让小编带大家一起去看看吧。我的世界末影龙怎么打?【末影龙】在我们通过传送门进入末影之地后就能够看见我们的末影龙。