欧舒丹香皂可以洗脸吗

2019-09-07

欧舒丹有专门的洁面皂,而香皂是用来洗澡和洗手的,不建议用来洗脸。尽管欧舒丹的香皂号称是温和配方,但是香皂相对于洁面皂而言刺激性还是稍微要大一点,如果想起到美容作用,最好不要用来洗脸。当然,在特殊情况下偶尔用欧舒丹香皂来洗脸也是可以的,只要不经常用就行。

欧舒丹香皂可以洗脸吗
欧舒丹香皂可以洗脸吗

欧舒丹的哪些香皂可以洗脸

欧舒丹只有两款洁面皂:乳木果滋润洁面皂和天使草保湿洁面皂,价位在一百元以上,是专门用来洗脸的。而香皂有很多款,而且有各种香味各种款式,价位基本在一百元以下,是专门用于身体清洁的,最好是只用来洗澡和洗手。洁面皂都是圆形的,香皂则有正方形、长方形、椭圆形,大家在选购时要看清楚。

欧舒丹香皂可以洗脸吗
欧舒丹香皂可以洗脸吗

欧舒丹香皂的使用方法

香皂:先打湿全身,然后直接拿香皂涂抹于全身肌肤,或者先在沐浴球上搓出泡泡之后再涂抹到身上。用完之后放在通风、干净的地方。 洁面皂:打湿双手,用手将洁面皂揉搓出泡泡,然后把用手按摩脸部即可,最好不要直接用洁面皂接触脸部,脸部比身体更需要注意卫生。用完之后放在通风、干净的地方。

欧舒丹香皂可以洗脸吗
欧舒丹香皂可以洗脸吗

欧舒丹香皂可以天天用吗

欧舒丹香皂添加天然草本精华,配方温和,是可以天天用的。欧舒丹香皂不像一般的香皂,洗完澡之后完全不会干燥或者紧绷,冬天也可以天天用哦。而且欧舒丹香皂是使用植物性油脂制成的,添加的化学成分比沐浴露少,用起来比沐浴露还更加健康呢。

相关阅读
  • 欧舒丹香水 欧舒丹L’OCCITANE普罗旺斯探索之旅上海站圆满落幕

    欧舒丹香水 欧舒丹L’OCCITANE普罗旺斯探索之旅上海站圆满落幕

    2019-09-07

    日前,为期3天的欧舒丹LrsquoOCCITANE普罗旺斯探索之旅上海站在上海长宁来福士圆满落幕。作为欧舒丹普罗旺斯的探索之旅中国站的最大一场,上海站在长宁来福士广场绿地上重现了600多平米的南法普罗旺斯的场景。

  • 欧舒丹百科 节日礼品消费 拉动欧舒丹销售增长

    欧舒丹百科 节日礼品消费 拉动欧舒丹销售增长

    2019-09-07

    北京商报讯 (记者 王晓然 孔瑶瑶)欧舒丹集团近日发布了2019财年未经审核的业绩报告显示,截至2019年3月31日,集团销售净额为14.27亿欧元,较上一年度按固定汇率计算增长8.7。中国内地市场销售增长亮眼。

  • 欧舒丹专柜 “输血”地转移 欧舒丹(00973)心里的大买卖

    欧舒丹专柜 “输血”地转移 欧舒丹(00973)心里的大买卖

    2019-09-07

    横盘了三个月的欧舒丹(00973)于本周突然发力向上,除了市场情绪回暖的因素外,近期公布的业绩也是股价上涨的重要催化剂。欧舒丹是一家生产及销售个人护理产品的国际零售企业,主要生产基地位于法国普罗旺斯,2010年在香港上市。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。