王岳伦前妻照片曝光 王岳伦和李湘都是二婚吗

2018-10-11 - 王岳伦

早前,王岳伦和李湘靠着女儿王诗龄参加《爸爸去哪儿》受到观众们的喜爱,王岳伦和李湘的家庭生活也因此受到关注,不少网友都知道,李湘在此之前曾有过一段婚姻,并有传言称李湘的前任是富商。那么,王岳伦也是二婚吗?王岳伦的前妻是谁呢?

王岳伦前妻照片曝光 王岳伦和李湘都是二婚吗
王岳伦前妻照片曝光 王岳伦和李湘都是二婚吗

据悉,王岳伦和李湘两个人十分的恩爱,就连两个人的女儿也十分的出名,其实在此之前王岳伦的知名度很低,很多人都说王岳伦是靠着女人才出名的。

但是实际上王岳伦很有才华,尤其是在导演方面。王岳伦从学校毕业之后就一直都发展自己的事业,如今随着王岳伦的知名度提高,所以王岳伦作品也变得多了起来。

王岳伦前妻照片曝光 王岳伦和李湘都是二婚吗
王岳伦前妻照片曝光 王岳伦和李湘都是二婚吗

王岳伦前妻是谁

很多人都在问王岳伦前妻是谁 其实王岳伦此前并没有结婚,李湘是王岳伦的第一任妻子。因为李湘是二婚所以很多人都认为王岳伦也是二婚,其实并不是,李湘是王岳伦的第一任妻子,是王岳伦的第一段婚姻,所以并没有网上所传的王岳伦前妻,王岳伦儿子之类的。

众所周知,李湘在此前曾经有过一段短暂的婚姻,这段婚姻的对象就是富商李厚霖。李湘和李厚霖闪婚闪离,在当时的娱乐圈造成了颇大的轰动。而李湘与王岳伦,一开始是因为工作关系结结识。

相关阅读
  • 王岳伦过滤图 王岳伦情绪失控掩面痛哭 爱妻李湘忙安慰(图)

    王岳伦过滤图 王岳伦情绪失控掩面痛哭 爱妻李湘忙安慰(图)

    2018-10-11

    江苏卫视《为她而战》节目于7月5日将迎来最后一战。最后一战延续上一期的水上挑战,六对夫妻赛况激烈。之前在比赛中总顶着重在参与头衔的王岳伦却在这期中格外较真,屡败屡战,在最后一次挑战失败之后掩面痛哭。而情绪一度崩溃的王导竟在随后的团体比赛中屡立奇功。

  • 王岳伦酒店事件 [娱论导向]李湘给王岳伦事件定了性

    王岳伦酒店事件 [娱论导向]李湘给王岳伦事件定了性

    2018-10-11

    王岳伦被爆与黄衣女子酒店共度三小时,随后率领相关涉案人员建群跟李湘各种解释点头如捣蒜赔不是,说那是朋友的女朋友。被李湘怒斥,说朋友的女朋友也不能上我的车,滚蛋!果然是李湘,霸道娇嗔中,给事情定了性,误会一场。

  • 王岳伦个人资料介绍 王岳伦家庭背景惊呆网友!

    王岳伦个人资料介绍 王岳伦家庭背景惊呆网友!

    2018-10-11

    虽然屡次传出婚变传闻,李湘和王岳伦夫妇却丝毫不理会传闻,一直高调地在各大公众场合秀恩爱。王岳伦的生日,李湘也怀抱女儿为王岳伦庆生,场面十分温馨。王岳伦,70年代生人,95年他毕业于中央美术学院油画专业。

  • 王岳伦导演的作品 王岳伦有多少钱 他和李湘谁的身价谁更高 ?

    王岳伦导演的作品 王岳伦有多少钱 他和李湘谁的身价谁更高 ?

    2018-10-11

    王岳伦有多少钱 ? 这几年,王岳伦一家经常受到媒体的关注。有些人认为王岳伦是吃软饭的,靠李湘赚钱养活,是这样的吗 ?王岳伦有多少钱 ?自从参加《爸爸去哪儿》,王岳伦和他的女儿王诗龄开始备受关注。可在外界的印象中。