蜂蜜面膜的做法 珍珠粉蜂蜜面膜的功效及简单做法

2019-09-23 - 蜂蜜面膜

珍珠粉自古以来就是美容圣品,而蜂蜜在美容界也是鼎鼎大名的,两者搭配而成的珍珠粉蜂蜜面膜可谓是相得益彰,更因能美白祛斑、润肤保湿而深受女性朋友的青睐,下面我们就一起来看一看珍珠粉蜂蜜面膜的功效及简单做法吧!

蜂蜜面膜的做法 珍珠粉蜂蜜面膜的功效及简单做法
蜂蜜面膜的做法 珍珠粉蜂蜜面膜的功效及简单做法

功效:美白祛斑

珍珠粉蜂蜜面膜最显著的功效是美白祛斑,源于珍珠粉中含有的大量微量元素可有效缓解肌肤过氧化脂质的增加且对肌肤有一定的遮盖作用,而蜂蜜中富含的天然营养物质能加快肌肤新陈代谢、减少皮肤黑色素沉积,同时蜂蜜中含有的维生素B2、维生素B6等对皮肤的斑块有着很好的消除效果。

蜂蜜面膜的做法 珍珠粉蜂蜜面膜的功效及简单做法
蜂蜜面膜的做法 珍珠粉蜂蜜面膜的功效及简单做法

功效:润肤保湿

珍珠粉富含的胶原蛋白纤维不但有超强的锁水能力并可促进皮肤胶原细胞再生,而蜂蜜能吸收空气中的水分并防止皮肤水分散失,同时蜂蜜中富含的葡萄糖、维生素、活性酶及矿物质成分可为肌肤补充大量的养分,因此用珍珠粉和蜂蜜制作成的珍珠粉蜂蜜面膜在润肤保湿方面也是不可小嘘的。

蜂蜜面膜的做法 珍珠粉蜂蜜面膜的功效及简单做法
蜂蜜面膜的做法 珍珠粉蜂蜜面膜的功效及简单做法

功效:控油爽肤

珍珠粉富含的碳酸钙可吸附皮肤分泌的油脂并使肌肤保持清洁,牛黄酸和光基欧磷氨基酸能改善皮肤环境,而蜂蜜中含有多种抗菌成分能抑制细菌在毛囊中滋生、消除皮肤表面炎症、促进上皮角化层复原,多种维生素、活性酶等能抑制皮脂腺异常分泌、改善皮肤新陈代谢、恢复皮肤血液循环。

功效:防止老化

珍珠粉富含的甲硫氨酸可使肌肤更有弹性,碱性磷酸盐能增强人体表皮细胞活力,锰、铜、锌等矿物质是组成SOD的成分,而蜂蜜富含的单糖、活性酶及矿物质可为肌肤补充营养,同时蜂蜜含有多种抗氧化物质可清除氧自由基(衰老的罪魁祸首),因此珍珠粉蜂蜜面膜可起到防止皮肤老化的效果。

做法:非常简单

珍珠粉蜂蜜面膜的做法非常简单,制作时先将珍珠粉和蜂蜜混合均匀,然后加适量温水调制即可,也可根据需要添加其他美容材料来增强某些方面的效果,比如强化润肤效果可加番茄、紧致去油效果可加鸡蛋清、强化润肤效果可加橄榄油等、强化祛痘效果可加芦荟、强化美白效果可加牛奶等。

用法:均匀敷面

珍珠粉蜂蜜面膜的用法和其他自制蜂蜜面膜一样,首先第一步都是先要用温水将面部彻底清洁干净,然后再用洗面奶洗净面部油脂并适当按摩几分钟,等面部毛孔完全打开后将面膜均匀的涂抹在脸上,等大约15~20分钟后用温水清洗干净即可,但珍珠粉蜂蜜面膜不可频繁使用,每周做2次最好,

注意:珍珠粉蜂蜜面膜虽然有着不错的美容功效,但是也绝对不能胡乱使用,若用对了可以起到极好的美容效果,假如用错了那就等于是在毁容,尤其是长痘痘及干性皮肤的人在使用时一定要小心。

相关阅读
  • 红糖蜂蜜面膜功效 红酒蜂蜜面膜功效和做法详解

    红糖蜂蜜面膜功效 红酒蜂蜜面膜功效和做法详解

    2019-09-23

    红酒原本就是一样能够美容养颜的饮品,而蜂蜜对人体也有着诸多好处,所以就有一些别出心裁的能人制作出了红酒蜂蜜面膜,这种面膜对于女性来说就是一大福音,因为红酒蜂蜜面膜功效也是非常高的美容效果。美白、祛痘印是很多女性极其关心的美容问题。

  • 蜂蜜面膜怎么做最补水 超好用的韩国JM蜂蜜面膜

    蜂蜜面膜怎么做最补水 超好用的韩国JM蜂蜜面膜

    2019-09-23

    最近逸想天开平台上架了目前超火的韩国JM蜂蜜面膜,期待了好久,是我最爱的款。上架当天我就自购了,收到后马上用了一片,超薄超服贴、超多精华、超级补水,确认过防伪标签,是我想要的正品这款面膜是由韩国美容界一流的美容医院JM联手韩国专业皮肤科共同研发的。

  • 蜂蜜面膜韩国 韩国水光蜂蜜面膜怎么样 韩国蜂蜜面膜功效

    蜂蜜面膜韩国 韩国水光蜂蜜面膜怎么样 韩国蜂蜜面膜功效

    2019-09-23

    jm水光蜂蜜面膜是很火的一款韩国面膜,在我们国内销量很高,经常看到有人推荐jm水光蜂蜜面膜,jm水光蜂蜜面膜的补水效果非常好。这款jm莹润蜂胶面膜包装不错,看起来很上档次,面膜满满都是精华,面膜也是淡黄色的。

  • 蜂蜜面膜美白吗 红糖蜂蜜面膜?红糖和蜂蜜能去斑吗?

    蜂蜜面膜美白吗 红糖蜂蜜面膜?红糖和蜂蜜能去斑吗?

    2019-09-23

    面膜可谓是女性朋友的必备品,近年来随着手工面膜的兴起,很多女性朋友都喜欢自己动手做一款适合自己的手工面膜。蜂蜜和红糖都是生活中常见的食品,那它们可以一起做面膜吗?蜂蜜是一种天然的滋补食品,其含有丰富的抗氧化剂和小分子物质。