广州恒大球员 广州恒大主场一球小负国安 成绩下滑中超第三

2019-08-24

5月4日19点35分,2019中超联赛第8轮广州恒大淘宝与北京中赫国安的比赛,在广州天河体育场进行。最终,国安1-0小胜。第65分钟,奥古斯托助攻比埃拉打入全场比赛唯一进球。恒大2连胜 主场4连胜遭终结,6胜2负积18分下滑至第3。国安豪取开局8连胜继续领跑,本赛季5个客场全胜。

广州恒大球员 广州恒大主场一球小负国安 成绩下滑中超第三
广州恒大球员 广州恒大主场一球小负国安 成绩下滑中超第三

中超前7轮,恒大6胜1负积18分排名第2,国安7战全胜积21分高居榜首。广州与北京中超、甲A、足协杯交锋35次,广州11胜13平11负。广州与北京中超、甲A交锋30次,广州7胜13平10负。恒大近4年联赛主场对国安2胜2平,近2年全胜。

恒大本赛季4个主场全胜,国安本赛季4个客场全胜且一球未失。首发与上轮相比,恒大的郜林、黄博文轮换韦世豪、塔利斯卡,韦世豪面对老东家在替补席待命,国安的张玉宁轮换王子铭。

广州恒大球员 广州恒大主场一球小负国安 成绩下滑中超第三
广州恒大球员 广州恒大主场一球小负国安 成绩下滑中超第三

第4分钟,杨立瑜中场左侧分球,郜林右路扣过李磊后左脚低射,球被邹德海没收。第11分钟,郜林中路策动攻势,保利尼奥弧顶前沿背身分球,黄博文左路插上远射,邹德海单掌将球托出横梁。第18分钟,恒大传球出现重大失误,张修维回传郑智力量过小被奥古斯托抢断,后者顺势杀入禁区,赶在高准翼飞身铲抢前面对刘殿座轻巧的搓射,刘殿座倒地单掌将球扑出底线。

广州恒大球员 广州恒大主场一球小负国安 成绩下滑中超第三
广州恒大球员 广州恒大主场一球小负国安 成绩下滑中超第三

第19分钟,奥古斯托右路角球传中,金玟哉前点头球后蹭,比埃拉用胸部将球停入球门,但第一助理王德馨判罚比埃拉越位在先,进球无效。第41分钟,黄博文左路角球传中,张琳芃门前高高跃起头球攻门顶出弹地球,球恰好弹在邹德海的怀中。第56分钟,保利尼奥左路传中,郜林中路包抄甩头攻门偏出右侧立柱。

广州恒大球员 广州恒大主场一球小负国安 成绩下滑中超第三

第65分钟,奥古斯托禁区内与比埃拉连续配合,恒大后防线出脚略显犹豫,比埃拉眼疾脚快在点球点左侧抢射得手。比埃拉打入本赛季联赛第4球,国安1-0领先!第67分钟,杨立瑜禁区左侧头球摆渡,于大宝在保利尼奥的干扰下禁区内手球,克拉滕伯格亲自跑到场边观看视频回放,但拒绝判罚点球。第79分钟,韦世豪右路传中,于汉超后点头球攻门顶在边网上。

第82分钟,保利尼奥中路连续过人,左晃右扣进入禁区射门没有打上力量。最终,恒大主场0-1小负国安。

【双方阵容】

广州恒大淘宝(433):32-刘殿座;35-李学鹏、6-冯潇霆、21-高准翼、5-张琳芃;16-黄博文(68’20-于汉超)、10-郑智、11-张修维(U23)(58’7-韦世豪);8-保利尼奥、17-杨立瑜(U23)、29-郜林;

未上场替补:1-刘世博(U23)、13-何超、15-严鼎皓(U23)、23-朴志洙、26-胡睿宝(U23)

北京中赫国安(4321):14-邹德海;4-李磊、2-金玟哉、19-于大宝、28-姜涛(28’20-王子铭(U23))(83’7-侯永永(U23));5-奥古斯托、6-池忠国、23-李可;10-张稀哲、21-比埃拉;9-张玉宁(U23)(46’26-吕鹏);

相关阅读
  • 廖力生是揭阳哪里人 广州恒大揭籍球员廖力生入选国足

    廖力生是揭阳哪里人 广州恒大揭籍球员廖力生入选国足

    2018-05-07

    中国足协23日公布了佩兰执教后的第一期国家队36人的集训大名单,广州恒大揭籍球员廖力生等多名小将入选了这期名单。廖力生,广东揭阳人,在本赛季中超和亚冠中屡有闪光表现的新星。逐渐站稳恒大主力后腰位置的廖力生。

  • 万事俱备只欠东风典故 广州恒大建超级队 万事俱备只欠东风?

    万事俱备只欠东风典故 广州恒大建超级队 万事俱备只欠东风?

    2019-07-14

    当广州恒大的中国首富许家印提出“全华班”梦想时,许多人认为许家印这是在博眼球而已。但是短短几年过后,人们发现许家印不愧为中国首富。战略构想,太厉害了。现在,许家印即将建成广州恒大超级队。这支超级队有多厉害?据说。

  • 演员王庆祥儿子 广州台协会长王庆祥:台青大陆打好基础再创业

    演员王庆祥儿子 广州台协会长王庆祥:台青大陆打好基础再创业

    2019-01-19

    “通过建设美术馆,推动两岸文化事业的深度交流,我愿意拿出业务经营所得中的一部分资金来推动这项事业。”漫步广州市花都区大新美术馆,广州市台协会长王庆祥一边带领记者参观,一边介绍自己在陆发展的经历。在广州经商近30年的王庆祥。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。