【赵冬梅的扮演者面具】《面具》里赵冬梅的扮演者佳琪究竟有多美

2019-12-05 - 赵冬梅

要说电视剧《面具》中哪位女特务最让人心疼,那无疑是赵冬梅。赵冬梅的悲剧随着剧情的深入也在不断催化,她爱上了不该爱的人,她为了完成上级交代的任务惨遭日本人虐待,好不容易在雪夜出逃却被追上来的特供残忍杀害。

【赵冬梅的扮演者面具】《面具》里赵冬梅的扮演者佳琪究竟有多美
【赵冬梅的扮演者面具】《面具》里赵冬梅的扮演者佳琪究竟有多美

早在《面具》海报发布之初,佳琪美艳动人、清纯文静的双面佳人形象就让观众对赵冬梅这一角色充满期待。今天要说到的,就是赵冬梅的扮演者佳琪。

佳琪,1989年出生于内蒙古,毕业于中央民族大学舞蹈系。她曾是《昕薇》杂志的专属模特,靓丽的外形受到了大家的喜爱,粉丝们都称她为“甜心教主”,她是很多人的偶像,宅男的女神。

【赵冬梅的扮演者面具】《面具》里赵冬梅的扮演者佳琪究竟有多美
【赵冬梅的扮演者面具】《面具》里赵冬梅的扮演者佳琪究竟有多美

《面具》作为她的荧幕首秀,无疑是一个非常好的开端。成功并非白白而来,佳琪私底下为这个角色下了诸多苦工。据剧组的工作人员称,佳琪为了让自己更投入到角色,曾在满是冰渣的地面上来回翻滚,致使浑身多处严重擦伤。为了完美呈现剧中舞蹈片段,她苦练芭蕾,专门学习了《天鹅湖》,练习足尖点地这个动作时,脚指多次受伤,敬业态度实在令人动容。

佳琪自己是这么认为的:“付出才会有收获,能吃苦是做演员的基本,这会是一个好的开始”。认真的态度,让原本就貌美的佳琪更加吸引大众的目光。

曾经作为模特的佳琪,是第一位独自登上中国版昕薇杂志封面的模特。她能够轻松驾驭各种风格,充分展示了“时尚教主”的多元魅力。她从不让人失望,也是后辈们学习的平模典范。更收获了内地“甜心教主”之称,她凭借完美的外形和气质深受广大品牌的喜爱,还多次受邀赴国外顶级盛宴走秀。如今,佳琪已经从模特行业开始踏足演艺圈,如此敬业的她星途必定一篇光明。

相关阅读
  • 【青皮核桃怎么去皮】青皮核桃怎么吃 核桃去青皮用什么药

    【青皮核桃怎么去皮】青皮核桃怎么吃 核桃去青皮用什么药

    2019-11-30

    青皮核桃是最有营养的新鲜核桃,用来补脑效果最佳。去皮的青皮核桃还好处理一点,带皮的吃起来好麻烦。很多人吃带皮的青皮核桃,经常弄得手漆黑,好久都洗不掉。青皮核桃怎么吃,核桃去青皮用什么药,一起随小编来了解一下吧。

  • 通草下奶要吃几天 通草一般吃几天见效

    通草下奶要吃几天 通草一般吃几天见效

    2019-03-21

    孕妇在一些时候供给不上孩子的吃奶量,这种情况不在少数,但婴儿在哺乳期是离不开母乳的,所以家属们就要多想想办法了,现在催奶的东西有不少,只要使用得当效果还是可以的。那通草一般吃几天见效呢,接下来小编就来告知各位读者关于此问题的答案。

  • 【造梦西游3袁洪掉什么】袁洪和孙悟空 孙悟空第一个师傅是谁

    【造梦西游3袁洪掉什么】袁洪和孙悟空 孙悟空第一个师傅是谁

    2019-12-05

    袁洪和孙悟空都是猴子。孙猴子是西游记中的人物,法力高强,神通广大。袁洪是封神演义中的白猿,拥有上千年的道行。众所周知,孙大圣是从石头中蹦出来的。那袁洪也是由女娲补天的石头修炼成的,拜入通天教主的门下,最后被封为了四废星君。