贝克汉姆纹身图片

2019-02-28 - 贝克汉姆

贝克汉姆除了拥有出色的球技之外,他还是一个纹身狂热爱好者,他的刺青大部分都是为了家人才刺的。全身上下遍布的纹身也是引人关注的焦点之一,下面我们来盘点一下他的纹身。

脖子下方,他纹了二儿子罗密欧(Romeo)的名字。气势图腾令小贝浑身散发着霸气范儿。同时健硕肌肉也展现了出来。

贝克汉姆纹身图片
贝克汉姆纹身图片

左胸上方是三个天使将耶稣从坟墓中拯救出来的大幅刺青,画面中的耶稣形象就是贝克汉姆本人,寓意自己的三个儿子对他的爱。

肋部是艺术家布鲁克斯创作的"耶稣复活之路上的形象",纪念2010年去世的祖父。

贝克汉姆纹身图片
贝克汉姆纹身图片

"生死有命,富贵在天",这行中文是纹在小贝的左肋上,贯穿整个肋部从左胸骨一直延伸到腰线。这是他2008年专程飞到香港,找到当地最负盛名的纹身师傅制作的。小贝对中文纹身显然很满意,因为他的儿子布鲁克林11岁时也在右手腕内侧纹了中文:"狂"。

贝克汉姆纹身图片
贝克汉姆纹身图片

颈部纹的是女儿Happer的名字。维多利亚喜欢Harper这个古老的英文名,这是个幸运及开心的号码,对贝克汉姆来说意味深长。

左手的手背上刻着"LOVE(爱)",是一个家庭和忠诚的象征。脖子后方,小贝的纹身是一个带翅膀的十字架,寓意受苦受难,方能提升。背部的上半部分是守护天使,象征其孩子们的守护神。三个儿子的名字都在守护天使边上,相当于天使在日夜守护着他们。后背下半部分,他纹了大儿子布鲁克林(Brooklyn)的名字。后背中部是三儿子克鲁兹(Cruz)的名字。

手臂,背部,肋骨,几乎能刺的地方全都布满了图案,贝克汉姆的刺青遍布全身,自打娶了维多利亚之后,小贝身上干净的地方就越来越少。据他自己说,第一次纹身的时候相当难受,痛得几乎一夜没睡,但之后就爱上了那种感觉。

相关阅读