【健康之友期刊】健康之友杂志订阅

2019-12-03 - 健康之友

国内发行量及时的以女性健康时尚生活服务的杂志,依托国家体育总局,以宣传时尚健康;发展健康产业为核心,传播近期医疗知识、促进全民健康。从而提高我国全民生活、生命质量,丰富百姓精神文化生活为办刊宗旨。

【健康之友期刊】健康之友杂志订阅
【健康之友期刊】健康之友杂志订阅

杂志核心精神是健康美丽,实用与时尚兼顾,其内容方向以关爱女性生理、心理为主,对情感、生活及衣食住行方面都有独到的见解,在美容、护肤、时尚穿搭方面亦非常专业。她热爱低碳环保的健康生活方式,从每个人的健康到地球的健康。

【健康之友期刊】健康之友杂志订阅
【健康之友期刊】健康之友杂志订阅

主要栏目:编读往来、卷首语、生活时讯、本期话题、智慧家政、多彩人生等,分别发往全国各大医院的医生以及全国社区经销商门店,每期1500本进入南航全国城市网点22个VIP贵宾候机室,她就像一位清新阳光积极快乐的女孩。

【健康之友期刊】健康之友杂志订阅
【健康之友期刊】健康之友杂志订阅

杂志还将直投中央各直属机关、国务院各部委、全国各省市图书馆、全国各大专院校图书馆、国家卫计委办公室、国家食品药品监督管理局、国家中医药管理局、全国各省市卫生主管部门。不同于传统健康刊物的沉闷,又异于一般时尚刊物的浮华,活泼又实在。

【健康之友期刊】健康之友杂志订阅

由国家体育总局主管,中国体育报业总社主办的健康、医疗、养生行业期刊,以关注全民时尚运动、时尚健康、饮食文化以及我国健康产业、医药医疗、养生保健内容为主的部级导向性、性健康领域的国家正式行业期刊。

她热爱低碳环保的健康生活方式,从每个人的健康到地球的健康,她就像一位清新阳光积极快乐的女孩,倡导健康快乐的生活方式,不同于传统健康刊物的沉闷,又异于一般时尚刊物的浮华,活泼又实在,倡导健康快乐的生活方式。

相关阅读
  • 【医学期刊怎么投稿】SCI医学期刊如何成功投稿

    【医学期刊怎么投稿】SCI医学期刊如何成功投稿

    2019-11-28

    sci医学期刊对于论文的质量要求是非常高的,同时在晋升职称当中也是走向成功的一把利器。那么,如何成功的投稿到sci期刊呢?1、正确选择对口的SCI期刊。原则上是先投递高影响因子的杂志,然后不断降低IF。

  • 【医学期刊排名】国际权威医学期刊:日本医疗质量世界一流

    【医学期刊排名】国际权威医学期刊:日本医疗质量世界一流

    2019-11-28

    上个月,国际顶级权威学术期刊《柳叶刀》中的一篇论文给出了一项权威的各国医疗质量排名日本医疗质量为195个国家中的第11位,为世界一流水平,而中国的排名仅为第60名。这是在调查了195个国家的保健医疗质量水平、利用便捷度等31个因素之后给出的综合排位。

  • 【囚徒健身txt完整中文版】分享囚徒健身六艺之——举腿

    【囚徒健身txt完整中文版】分享囚徒健身六艺之——举腿

    2019-12-02

    中段肌肉的作用是(几乎每时每刻)稳定我们的身体。若它们失效,我们就会瘫倒在地。在任何费力的动作中,这些肌肉都会非常卖力。如果你真的看重自己的腰部发展,那就需要练习一种有针对性的动作。踏踏实实地掌握这种动作。