【无状态cool直播】无状态点赞王思聪:直播间顺便被网友挤爆

2019-10-18 - 无状态

3月22日凌晨,王思聪调侃了姿态复出的微博,不料遭到疑似RNG战队粉丝的嘲讽,直至出现不文明的网络互喷,而LPL选手无状态COOL就点赞了王思聪的一条微博,我们来看下具体的内容。

王思聪这里说到的"那难道是无畏澡八强的枣子哥?"相信不少看LPL比赛的玩家都知道指的是哪位选手。王校长的这句评价也引来了不少RNG粉丝的不满,对王校长的嘲讽的内容更多。

这件事情,其实本身挺愉快的。姿态和RNG战队沟通后,觉得自己状态还不错,可以上场打比赛,在RNG今年上单位置缺少攻击力的情况下,本来就是一件好事。没想到王校长一句调侃的内容,引来了众多RNG粉丝的不满,进而出现了各种网络不文明语言的出现,这应该是很多人都没想到,尤其是其中的当事人姿态。

姿态本身在IG效力多年,后来加入了RNG战队,王校长调侃姿态,也因为他是IG前队员的身份才有的调侃,没想到网络喷子见缝插针引发口水战。

不知道大家觉得这次口水战哪一方的错呢。

相关阅读
  • 【无状态退役了吗】LOL无状态退役了吗 lol无状态去哪个战队了

    【无状态退役了吗】LOL无状态退役了吗 lol无状态去哪个战队了

    2019-10-18

    LOL现在处于转会期,不少职业选手的去向都受到粉丝的关注。喜欢战队的粉丝当然想知道下个赛季自己喜欢的战斗的成员有没有出什么变动。从转会期开始无状态就直接宣布从原有的战队LGD离队,并且一直没说自己会去那个战队。

  • 【无状态压枪失败】英雄联盟:无状态Cool表示失误太多不然2

    【无状态压枪失败】英雄联盟:无状态Cool表示失误太多不然2

    2019-10-18

    FPX远赴西安主场对阵WE,双方苦战三场,最终FPX凭借中后期的完美运营,成功击败WE收获队伍夏季赛首胜,同时也意味着WE已惨遭主场三连败。赛后中单Cool接受采访表示前两场发挥略有失误,队伍磨合越来越好。

  • 英雄联盟无状态Cool疑似转型辅助继续追梦

    英雄联盟无状态Cool疑似转型辅助继续追梦

    2019-10-18

    提起中国电竞暗黑势力OMG,大家必定会想起当年的大哥、灵药、无状态、小伞和诺夏达七,而随着队中大哥灵药伞皇达七的退役,还继续在职业赛场上征战的只剩下无状态和诺夏了,诺夏目前还在JDG但是基本上不上场,而无状态在去年底与LGD的合同结束后并没有续约。

  • 野地瓜能吃吗

    野地瓜能吃吗

    2019-10-18

    药用功能祛风湿、通经络、止白带、清热利湿、活血解毒药用主治慢性支气管炎、风湿筋骨疼痛、腹泻、痢疾、乳腺炎、水肿、月经不调、产后血气痛、便血、流鼻血、瘰疬、接骨、跌打损伤、刀伤、疯狗咬伤、痈肿、脓疱疮、毒蛇咬伤。