索芙特集团 索芙特·雪肌签约黄圣依为品牌形象大使

2019-09-07 - 索芙特

唯至善·然至美。2019年4月23日-- 4月24日,索芙特雪肌&黄圣依品牌形象大使签约仪式在北京首都隆重举行。人气演员、主持人、中国剧盛典年度最佳女演员黄圣依签约成为“索芙特·雪肌品牌形象大使”。在媒体群访环节中,黄圣依表达了对索芙特·雪肌的喜爱与推崇。

索芙特集团 索芙特·雪肌签约黄圣依为品牌形象大使
索芙特集团 索芙特·雪肌签约黄圣依为品牌形象大使

索芙特集团执行总裁张桂珍女士(左)与黄圣依(右)签约形象大使▲黄圣依正式签约形象大使▲

索芙特·雪肌传承索芙特30年东方女性挚爱品牌的理念,量身定制出符合亚洲人体质的医美级品牌,以个性化肌肤管理为消费者提供更加专业、安全、有效的解决方案,修护和调理受损肌肤,还原肌肤健康。

索芙特集团 索芙特·雪肌签约黄圣依为品牌形象大使
索芙特集团 索芙特·雪肌签约黄圣依为品牌形象大使

索芙特·雪肌——个性化肌肤管理开创者▲

契合品牌精神,强化品牌形象

黄圣依,她不仅是演员也是歌手,是无限可能的多才艺人,是国际超级巨星。代表作品有《功夫》、《猛龙》、《天仙配》等;2008年发行首张同名专辑,正式进入乐坛。2008-2009连续两年登上央视春晚演唱歌曲;曾在“80后新生代娱乐大明星活动”中与杨幂、刘亦菲、王珞丹被称为内地“四小花旦”。她参加各类大型国内国际时尚公益活动,还在《妈妈是超人》真人秀里是人气超高的贴心妈妈。

索芙特集团 索芙特·雪肌签约黄圣依为品牌形象大使
索芙特集团 索芙特·雪肌签约黄圣依为品牌形象大使

索芙特·雪肌,沿承索芙特30年美肌管理经验,坐拥10项发明专利、9项实用新型专利、35个特殊功能性化妆品生产许可证

索芙特·雪肌系列产品由10余年的皮肤科专项研究临床实践经验,以及多年护肤品研发经验的自身配方研发师组成,针对不同的肌肤问题对产品的成分、浓度、配比反复研究以及多达上千次的临床实验。

从产品的原料种植、有效成分论证和萃取,再到实验室样品安全测试,再到医药安全检验,最后到达??量产分装,确保每?个环节都有细致规范的标准要求和安全责任机制。为消费者带来安?可靠的肌肤管理与护肤体验。索芙特·雪肌过硬的产品品质,国际品牌理念和品牌?格局,与黄圣依坚持品质、追求卓越的理念不谋而和,二者精神相得益彰,携手合作,共同探索美肌嫩肤奥秘,共享品牌发展历程.

索芙特·雪肌个性化肌肤管理生产车间

索芙特·雪肌——个性化肌肤管理开创者

自1988年索芙特美容保健用品公司在广西正式成立,索芙特坚持以“科研为后盾,以品质为担当”,开启了索芙特集团30年民族品牌的峥嵘历程。

索芙特集团产业园—亚洲日化行业规模最大化妆品工业生产基地▲

索芙特·雪肌整合了索芙特集团最顶级的肌肤管理科技,汇集中国专业的皮肤护理专家,结合亚洲人肌肤特征,针对肌肤的检查、调理、修护、保养、防衰等一系列个性化需求,定制一站式肌肤管理。

索芙特·雪肌坚信,只有专注才能专业,只有专业才有品质,索芙特·雪肌将持续秉持“安全、科学、自然、个性”的护肤方式来保持肌肤的年轻态,为东方女性打造天然如雪的健康美肌。做振兴民族美妆产业的中国品牌,做可信赖的专业技术性国际品牌,用最初的匠心还原最初的纯粹,不辜负每一位消费者对美丽的期待和信任。竭力所求“让每一位东方女性拥有如雪一般健康自然的美丽肌肤”。

相关阅读
  • 索芙特是名牌吗 索芙特品牌公司简介

    索芙特是名牌吗 索芙特品牌公司简介

    2019-09-07

    化妆品品牌gtgt索芙特gtgt品牌新闻gtgt索芙特品牌公司简介httppinpai.5588.tv 2010427 102609 阅读数9832004年12月1日。

  • 索芙特防脱发管用吗 索芙特防脱发有用吗 了解索芙特防脱发的效果

    索芙特防脱发管用吗 索芙特防脱发有用吗 了解索芙特防脱发的效果

    2019-09-07

    头发不仅能保护我们的头皮,也可以使我们的整体形象改变。无论男女,都不喜欢头发少少的样子。目前在市面上,也有不少防脱的洗发水,其中索芙特作为其中的一款,有很多人使用。那么索芙特防脱发有用吗?专家将从该洗发水的成分、功效进行分析。

  • 索芙特洗面奶好用吗

    索芙特洗面奶好用吗

    2019-09-07

    索芙特洗面奶好用吗?这款洗面奶富含丰富的氨基酸,可以对面部的一些细菌以及污垢可以达到一个有效的清除。大家在购买洗面奶的时候一定要看它氨基酸的含量,氨基酸可以有效对抗污渍,可以让人们在一天中更好的洗净两步。

  • 索芙特风批 索芙特护肤品怎么样 索芙特腹部苗条霜瘦胸

    索芙特风批 索芙特护肤品怎么样 索芙特腹部苗条霜瘦胸

    2019-09-07

    怎么可以拥有模特般的身材赢得男神的青睐?索芙特腹部苗条霜可以满足你的梦想。26年间,索芙特凭借差异化的营销理念在中国日化行业创造了无数的销售奇迹,从畅销中外的海藻减肥香皂到红遍天下的木瓜白肤洗面奶,从畅销十多年的防脱育发香波到众多明星代言的祛斑、瘦身系列。