陈美诗好漂亮 不知几时生宝宝 陈美诗自嘲是“变态妈妈”

2018-09-18 - 陈美诗

香港歌手孙耀威跟太太陈美诗结婚后在家中养了几只小狗和小猫,不过暂时没有小朋友的孙耀威和陈美诗夫妇就把这些小猫小狗当作是他们的亲生儿子一样对待。这样就让小编想起了一句话,那就是人们常常说的“做个宠物比做人还要幸福”。

日前香港记者就拍到了孙耀威和陈美诗两夫妇一起带着爱犬高比一起出去逛街。有空出去散散步这也未免不是人生的一大乐趣。那不知道有没有香港市民经常看见他们一起拖着小猫小狗出去散步的呢?如果碰见,那就是出门也可以遇明星。

陈美诗在接受采访时直言:“虽然遛狗很累,但是却总是乐趣无穷的。”可见陈美诗他们是对狗狗多么爱护有加的啊。那应该有很多粉丝都想跟他们说,能不能把一点爱分给我们啊,如果是能,那也不是对狗狗的那种宠爱。

由于陈美诗很爱狗狗,所以她是对狗狗是照顾有加的,对爱狗服侍周到的陈美诗,不仅要化身为狗狗的美甲师,帮狗狗修指甲,所以连陈美诗自己也自嘲是一个“变态妈妈”。但是小编相信陈美诗这不是叫溺爱,而是叫宠爱。

近日,孙耀威就带着高比去了他自己的西装店铺,而孙耀威也笑言高比是他的店铺的荣誉顾问,微服出巡。看来高比不仅在孙耀威和陈美诗的家中是大宝,就连去到店铺,高比也是一个至尊宝,高比的地位真的是无比的高啊。

有很多网友看了高比的照片之后,都大赞他们两人的爱犬非常“靓仔”,很有资格做一只明星狗狗。由他们对狗狗的态度就有网友问孙耀威他们打算什么时候生孩子,而且还说回相信他们将来应该会是一对好爸爸好妈妈。小编期待着他们有好消息传出。

陈美诗相比起孙耀威的知名度是要低的,但是在大台TVB出身的陈美诗,拍摄多部的电视剧还是有她的代表作。而小编最记得她的一部电视剧就是《掌上明珠》,陈美诗在里面饰演“三小姐”,不知道大家还有没有印象呢?

现年37岁的陈美诗出生于1981年,出道也有十多年的陈美诗,她并没有真正意义上的大红大紫,她一直在娱乐圈浮浮沉沉。虽然陈美诗有很多人是通过电视剧而让更多的人认识她,但是大家又知不知道,陈美诗真正出道是歌手出道。

但是在陈美诗真正出道之前就已经演过电视剧《沙滩.排球.梳乎厘》,那一年才2002年。在2004年,陈美诗以组合女生宿舍正式出道,发行专辑《Life is beautiful》,同年出演电视剧《女子刑侦学院》,在里面饰演一个叫“美思”的女生。

虽然陈美诗的演艺路上并不是很顺利,但是她的情感路上却很美满,因为她找到了一生最爱,并且在去年拉埋天窗(结婚了)去年2017年陈美诗与拍拖8年的孙耀威传出好消息,那不知道他们下一个好消息什么时候传出呢?

相关阅读