三只松鼠天猫动画片 三只松鼠斩获天猫“七冠王” 用数字展现实力

2019-09-23 - 三只松鼠

三只松鼠斩获天猫“七冠王”,用数字展现实力

三只松鼠是一个从小零食到坚果类产品,不断壮大和发展的一个零食品牌,在零食界内有着不可动摇的地位,市场上营销比例非常大,是现在吃货们,首选的零食品牌。

三只松鼠天猫动画片 三只松鼠斩获天猫“七冠王” 用数字展现实力
三只松鼠天猫动画片 三只松鼠斩获天猫“七冠王” 用数字展现实力

从成立到发展,到如今,三只松鼠在市场上的占用率都是非常高的,也具有非常高的地位。去年对于三只松鼠来说是充满意义的一年,同时也是新的元年的开始,去年三只松鼠交出了让大家都羡慕的成绩单,也是创造元年第一个双十一的成绩单,全渠道销售三只松鼠的业绩已经达到了6.

三只松鼠天猫动画片 三只松鼠斩获天猫“七冠王” 用数字展现实力
三只松鼠天猫动画片 三只松鼠斩获天猫“七冠王” 用数字展现实力

82亿元,这个数目对于三只松鼠来说只是新的开始,但是这个开始已经创造出了非常好的成绩,增加了整体的百分之三十多,再次刷新了自己的记录,也刷新了自己创造下来的记录,对于这个数字来说,三只松鼠的天猫旗舰店就创造出了4.51亿元,可以说是真正的七冠王。

三只松鼠天猫动画片 三只松鼠斩获天猫“七冠王” 用数字展现实力
三只松鼠天猫动画片 三只松鼠斩获天猫“七冠王” 用数字展现实力

2018年,对于三只松鼠来说是成立到现在迎来的第七个双十一了,根据天猫平台的总体数据表示来说,三只松鼠在双十一这个节目中的销售量,是很多人难以想象的,简单的一句话就是说三只松鼠是天猫双十一食品界活动中第二名到第九名相加之和,这个数目想象就知道有多么庞大了,要给品牌抵好几个品牌,实力不容小觑啊。

三只松鼠天猫动画片 三只松鼠斩获天猫“七冠王” 用数字展现实力

第二名和第三名销售综合比例占三只松鼠的百分之六十五,三只松鼠已经包揽了行业单名的第八名,是很多人无法达到的地位。

据统计,三只松鼠在双十一当天访问量可以达到2200万人次,是整个双十一流量最高的品牌,在去年双十一的时候,三只松鼠的旗舰店粉丝量已经突破了2000万了,是目前粉丝量最高的一家。所以说无论是什么原因让大家喜欢上的三只松鼠,在实例上绝对是不容小觑的,独居自己的特色和优势,“松鼠味”的零食,也成为了广大吃货们的首要选择。

回想起2012年的时候,三只松鼠刚刚成立,第一次参加双十一活动的时候,三只松鼠就成为了黑马品牌,在第一年就亿766元的销售额获得了行业的第一名,这样的实力可以说是与生俱来的,也是快速崛起的新势力。在双十一的时候,三只松鼠在南京举行了行业第一次的线上线下产品发布会活动,发布了共有11款新的产品,在产品和包装上进行了再次升级,其中包含了双升级的每日坚果、充满乐趣的抖唇”、满足多种味蕾的爆芝肉弹、化妆包独特保障的好多啦辣条……虽然都是刚刚发布的新的产品,但是在双十一的当天,这几款新的产品销售额度已经超过5千多万元,尤其是其中的每日坚果,可以说是断货王,虽然是刚上线的品牌,但是已经非常受消费者的喜欢了,还有独特的小瓶果在双十一当天也获得了18万瓶的销量,从几个数据就能够看的出来,三只松鼠的实力。

这次发布会对于三只松鼠来说,不仅仅是第一个发布会,更不单单是一个新品发布会,其实也是在向外界传播信号,作为一个持续性发展的企业,三只松鼠会不断创造货,打造更加好的体验,成为最具有核心的企业。

三只松鼠在进行自我发展的时候,就已经明确了给自己的定位,将自己定位为一个品牌商,而不是零售商,通过自己在日后发展不断加强自己的造货 造体验的核心能力,产品定位为三只松鼠的核心所在,一直坚守自己的原则和思想。

就拿这次的三只松鼠11款新的产品来说,三只松鼠的产品从来都不是一成不变的,而是在不断的进行新的创新和改变,在进行研发的时候,会对市场进行调查和研究,进行独创的产品,这样才能够受到市场的欢迎,比如菇的肉,爆芝肉弹等;还有就是对零食产品进行二次升级以及改造,变成一个全新的产品,比如每日坚果,而且三只松鼠还对市场进行了简单的分析以及划分,为零食赋予了不同的场景,比如小瓶果、好多啦等。

而且在不断的研发和升级中,三只松鼠也形成了独特的风味、鲜味、趣味为特色的产品,提供了产品的体验以及创新能力,是三只松鼠加快从电商品牌发展为数字化企业的关键。

对于三只松鼠来说,供应链创新不仅仅只是规模、成本以及效率上有所提升之外,同时会创造出更加具有价值的东西。很多人可能无法理解,简单的来说,三只松鼠的改变就是为了能够拥有股鞥好的风味、更加新鲜的产品,更加有趣的体验。

与此同时为了能够拥有更好的地位以及实力,三只松鼠也打造出了不一样的五位一体的商业模式,深耕产品、玩转全网、立足线上、赢在全国、沉淀能力。早在之前三只松鼠的创始人说过这样的话,创新对于一个企业发展是非常重要的,同时也是动能和力量,作为行业内领军的品牌,三只松鼠要做到的事情就是不断发展和扩大,竭尽全力打造更加优质的品牌,以不断创新为主要,进入不一样的新时代之中。

2019年三只松鼠品牌已经给自己做好了明确定位以及发展,将持续在这三方面进行发力

极度新鲜、短时间保障:三只松鼠品牌在2019年要做到的事情就是在时间上进行更好的把控,保持自营渠道销售的产品出生日期不超过20天;。

风味以及体验力:2019年,三只松鼠也会在产品上进行再次提升,将百分之三十左右的产品形成具有独特风味的产品,通过产品的包装、设计以及调性进行全面的升级改造,优化整体的消费者体验程度。

开放与协同:三只松鼠将要在研发、创意以及设计、品牌等方面进行再次的优化和改变,提高自身能力的核心实力,打造不一样的品牌。

我相信经过时间的流逝和自身的努力,三只松鼠一定会在不断发展和改变之中,打造出更加优质更高的销售量,成为全新的品牌,也会利用自己的优势,做到更难的事情,成为别人都在学习的品牌,真正实现自己以创新为驱动,展现高质量发展的目标。返回搜狐,查看更多

相关阅读