雅芳适合什么年龄的人用

2019-09-07 - 雅芳

不要被成套"套牢"。人们在选购护肤品时往往存在两种现象,一是"跟风",看到别人用得好,自己也跟着买,不看成分功能。能遇到真正适合自己的护肤品自然好,但多数情况下没这么幸运,不适合自己的护肤品就像鸡肋,食之无味、弃之可惜。

雅芳适合什么年龄的人用
雅芳适合什么年龄的人用

还有一种是听专柜导购员的推荐。导购员通常会根据品牌主推的系列来进行主观销售,宣称唯有他们的产品才是万能的,而且卖出一件送一件,多买一套得一套等等。面对这样的市场"乱象",除了期待加强行业内整体导购员素质外,我们在选购护肤品时也要练就一对"火眼金睛"才能避免被忽悠。二、护肤品要配套使用,不一定要成套使用

雅芳适合什么年龄的人用
雅芳适合什么年龄的人用

每个人的肤质不一样,遇到的肌肤问题也会不一样,即便是年轻肌肤,可能遇到的问题相对较少,但也并不是单一的。于是,成套使用的护肤品的问题就来了:一套护肤品能解决的问题往往只是单一的,比如美白系列、保湿系列、抗皱系列,解决了这个问题,另外的肌肤问题就无法得到有效的改善。三、功效相近的产品一起使用会影响产品效果

雅芳适合什么年龄的人用
雅芳适合什么年龄的人用

皮肤学专家认为,产品成分或功效的类似,在搭配组合后,效能反而会被相互削弱、抵消。建议大家不要同时使用相同功效的护肤品。其实道理很简单,相同功效的产品所含的成分和工作原理类似,加上肌肤本身的吸收能力有限,同一营养摄入过多但吸收不了,甚至会出现相互抵消的现象。四、适时更换护肤品牌,给肌肤一个全新环境

雅芳适合什么年龄的人用

使用一个品牌的护肤品觉得还不错,就长期使用,这其实是错误的做法。就像身体长期使用同一种物质,本身也会产生一定的免疫功能,即便是再好的产品也不会将功效发挥至极致。适时更换不同品牌的护肤品,让肌肤尝尝鲜,才能使肌肤的新陈代谢和吸收功能更好。换品牌使用,千万不要整套全换,这样肌肤细胞会因为外界的"突变"而受到"惊吓",导致肌肤产生不适。最好的办法还是单品使用、单品更换。

相关阅读
  • 雅芳怎么没有专柜了 曾经辉煌的安利、雅芳、如新们 如今过得怎么样?

    雅芳怎么没有专柜了 曾经辉煌的安利、雅芳、如新们 如今过得怎么样?

    2019-09-07

    安利,做名词用时它是全球最大的直销公司,做动词用时,它的意思类似推销、推荐。安利从名词变成动词,在一定程度上反映了直销这种模式的威力,而直销在发展过程中和传销一直如影相随。在天津权健被调查之际,曾经辉煌的安利、雅芳、如新们。

  • 雅芳百度百科 雅芳婷床垫怎么样

    雅芳百度百科 雅芳婷床垫怎么样

    2019-09-07

    古典茶几尺寸垫在我们的居家生活中是不可缺少的,随着人们对床垫的需求性越来越大,市面上各式各样的床垫也有很多种,比如说乳胶床垫、羊羔绒床垫这些都是很不错的,而品牌更是数不胜数,比如说喜临东南亚鞋柜、艾玛诗、雅芳婷床垫都很知名。

  • 雅芳止汗露 雅芳37亿美元卖身巴西化妆品巨头Natura

    雅芳止汗露 雅芳37亿美元卖身巴西化妆品巨头Natura

    2019-09-07

    巴西化妆品巨头NaturaCo(以下简称 Natura集团)正式宣布,确定收购美国上市公司雅芳集团,这笔交易估值37亿美元(约合人民币255.78亿元),其中20亿(约合人民币138.11亿元)收购雅芳集团所持有的全部股份。

  • 雅芳走珠香水 与时俱进 香港雅芳婷以创新谋发展

    雅芳走珠香水 与时俱进 香港雅芳婷以创新谋发展

    2019-09-07

    改革开放四十年里,中国经济得到长足发展,人们的生活水平不断提高,消费观念和消费水平也有了很大的转变与提升。作为首批进入内地发展的港资企业之一,雅芳婷自1973年发展至今,见证了中国内销家纺市场的巨大变化。