生肖猴和生肖猪合不合 生肖猪和猴 感情合不合?

2018-11-10 - 生肖猪

老师,你好!我妈特别担心我姐的身体,叫我一定留言帮她看看。我姐是农历1983年12月初4午时出生,我姐夫出生农历1980年10月23日未时。我姐的身体一直也不太好,今年我姐还动了一次小手术,这两天中耳炎又复发,胃病又严重了,以前还发生过几次车祸,想知道我姐是否还会有病灾,能不能活到六十?以后经济状况如何?

生肖猴和生肖猪合不合 生肖猪和猴 感情合不合?
生肖猴和生肖猪合不合 生肖猪和猴 感情合不合?

另外,我姐和她老公结婚已经十二年了,过得磕磕绊绊的,不知道婚姻顺不顺,会不会到头,夫妻双方会不会出轨,有人说我姐夫克妻子,是不是真的?有没有办法化解?

解析:

你姐生肖猪,于癸亥年、乙丑月、己亥日、庚午时。大运:丙寅、丁卯、戊辰、己巳,2014年起走己巳运。己土生丑月虽当令,但局中水过旺,综合分析,日元身弱,八字喜火土,忌金水木。

生肖猴和生肖猪合不合 生肖猪和猴 感情合不合?
生肖猴和生肖猪合不合 生肖猪和猴 感情合不合?

此造日元己土弱,局中水旺又耗土之气,主先天体质虚弱。土主脾胃,局中土弱又被克,亦代表先天脾胃功能差,后天容易得脾胃之疾。21岁前走丙寅、丁卯运,东方木地,木旺克土,自然对身体不利,故身体一直不太好。

生肖猴和生肖猪合不合 生肖猪和猴 感情合不合?
生肖猴和生肖猪合不合 生肖猪和猴 感情合不合?

21-31岁走戊辰运,土旺帮身,对身体有利,说明这十年时间身体健康状况比较好,亦少生病,即使生病,也是小病。31岁-41岁走己巳运,火土用神旺,帮身得力,仍然属于好运,但今年丁酉,流年金旺泄土之气,对身体健康不利,所以先是动手术,接着耳炎复发,胃病加重。

生肖猴和生肖猪合不合 生肖猪和猴 感情合不合?

你姐八字月干透乙木七杀,时干透庚金伤官,七杀、伤官均代表刑伤病灾,这亦是造成她身体不好,疾病一直缠身,曾经发生过几次车祸的原因。至于你姐是否还会有病,从流年来看,明年戊戌,土旺帮身,对身体健康有利,暂时不会有什么刑伤病。

不过,2019年起至2023年,流年一路水木旺地,七杀临生旺,预示伤病还会发生,其中如2022年、2023年这两年,逢官杀旺乡,尤其需注意。此后41岁后走庚午、辛未运,逢火土旺地,属于好运,经济条件逐渐改善,生活质量不断提高,对身体健康亦有利,活到60岁应该没问题。

婚姻方面,从原局来看,此造官杀为忌,日支婚姻宫又坐亥水忌神,先天存在婚姻不顺信息明显。日支婚姻宫亥水与时支午火暗合,也暗示其丈夫易有出轨之事。从大运来看,31岁-41岁走己巳运,虽属于好运,但巳亥冲,婚姻宫逢冲,主夫妻之间矛盾多,对其婚姻感情不利,所以总是过得磕磕绊绊。

不过,从你姐41岁后走庚午、辛未运来看,逢火土旺地,属于好运,婚姻宫又未见刑冲,我认为其与丈夫走到最后应该有问题。至于你姐夫是否克妻,从他八字来看,乾造:庚申、丁亥、丁未、丁未。现在辛卯运。此造日元丁火弱,庚金正财坐申金强根,又得未土生,财星力量旺,丁火根本克不到它,所以你姐夫没有克妻一说。

另外,日元丁火下坐未土食神泄其气,反而是你姐有时会伤害到你姐夫。其实,你姐身体不好,主要原因是其命局及大运共同导致的,与姐夫关系不大。你姐八字喜火土,为了趋吉避凶,增加自身运气,建议其住南面房间,平时可多穿戴红色衣帽。除此之外,日常生活中,多些运动,多晒晒太阳(因为你姐出生冬季,八字较寒湿,太阳属火,可起去寒湿作用,对你姐身体健康恢复大有裨益)。

相关阅读
  • 生肖猪和什么生肖最配 生肖猪:1971年是什么命?

    生肖猪和什么生肖最配 生肖猪:1971年是什么命?

    2018-11-10

    生肖猪摸不透的心就算了,不必费力去揣摩看不清的人就远躲,不必劳神去猜测。人生短暂,精力有限。我们应该将所有倾注于所爱的人、相处愉快的人。对于那些志不同道不合的朋友,我们大可以选择悄悄离开。毕竟,谁的生活里也不会缺了一个人就不行。

  • 生肖猪运势 2018年生肖猪运势如何?快来看看吧!

    生肖猪运势 2018年生肖猪运势如何?快来看看吧!

    2018-11-10

    属猪的人在2018年的整年运势可以称得上是功成名就,不管是事业方面,取得了自己想要的所有成绩爱情方面也收获了自己一直想要的那份爱情,家庭氛围也很不错就是在健康和财富运势方面,也都不需要自己操心,所谓心想事成。

  • 生肖猪的贵人 生肖猪的三合贵人 生肖猪与哪几个是三合

    生肖猪的贵人 生肖猪的三合贵人 生肖猪与哪几个是三合

    2018-11-10

    西游记中,猪八戒好吃懒做的性格想必大家都清楚,但是现实中属猪的人却不是猪八戒的这种性格。他们虽然平时看起来沉默寡言、但是他们做事非常有魄力,在任何行业,都可能成为叱咤风云的人物。想要获得成功,当然离不开他人的帮助了。

  • 生肖猪跟什么生肖相冲 你知道生肖猪的本命佛是什么吗?

    生肖猪跟什么生肖相冲 你知道生肖猪的本命佛是什么吗?

    2018-11-10

    我们每个人出生都有生肖,那么有生肖就有自己的本命佛,也就是所谓的生肖守护神。我们都知道守护生肖的八大佛已经菩萨,都是根据五大元素来推算出来的。那么你知道生肖猪的本命佛是什么吗?不妨一起来生肖分析栏目看一看吧。