孟子义滚出陈情令剧组 孟子义《凉生》成剧情推手 为爱疯狂致凉生失忆

2018-10-10 - 孟子义

与姜生矛盾升级 未央被观众调侃行为幼稚

在此前更新的剧集中,未央对凉生的言语挑唆引来姜生的诸多不满。随后在生日派对上,未央对姜生是否故意陷害的怀疑,更是导致两人的矛盾再次升级。争执中姜生被未央误伤住院,也使得凉生对未央心存芥蒂。

孟子义滚出陈情令剧组 孟子义《凉生》成剧情推手 为爱疯狂致凉生失忆
孟子义滚出陈情令剧组 孟子义《凉生》成剧情推手 为爱疯狂致凉生失忆

虽然剧里矛盾不断,但未央却被观众调侃"行为幼稚"。有网友评论:"宁未央的操作就是小学生打小报告,说不过就打人"、"一言不合就动手也太幼稚了吧"、"看宁未央使坏怎么还有点喜感。

孟子义青春时尚

未央为爱疯狂致凉生失忆 成剧情推手改变命运

剧中,凉生意外受伤头颅遭受重创,休养期间,未央对其无微不至的照料。但在未央告知姜生休学的事实后,凉生受到刺激导致失忆。同时,病情加重的凉生急需远走法国接受治疗。面对姜生的不放手,未央出面规劝,希望姜生能同意凉生回到程家接受更好的治疗,三人的命运或将自此改变。

未央的一系列举动成为几人命运转折的催化剂,有网友因此感叹:"宁未央的存在太推动剧情了"。而在之后的剧集中,姜生是否会因为未央的规劝而对凉生放手?未央又会用什么样的方式继续守护凉生?更多精彩,尽在今晚湖南卫视20:00金鹰独播剧场,敬请期待。

相关阅读
  • 孟子义穆念慈 《射雕》热播 孟子义版穆念慈超出想象

    孟子义穆念慈 《射雕》热播 孟子义版穆念慈超出想象

    2018-10-10

    孟子义在接演穆念慈时,确实也有担心自己是否可以胜任?因为她本身的性格比较活泼,大大咧咧的,而穆念慈性格沉稳。事实证明她这版的穆念慈不仅美的惊艳,还是一个深明大义之人。古装扮相的孟子义更能体现出穆念慈的江湖之美。

  • 孟子义魔道祖师 成毅和孟子义是情侣吗 两人关系不一般

    孟子义魔道祖师 成毅和孟子义是情侣吗 两人关系不一般

    2018-10-10

    据网友曝料成毅和孟子义之间关系并不是这么的单纯,那么成毅和孟子义是情侣吗?究竟是造谣还是确有其事?他们之间是通过什么认识的呢?成毅毕业于中央戏剧学院,出演过多部电视剧。而孟子义则是北影校花。两个人一个是大名鼎鼎的霸气男神林惊羽一个是貌美如花的北影校花。

  • 孟子义古力娜扎好像 孟子义家庭背景好吗以及资料 孟子义家有钱吗

    孟子义古力娜扎好像 孟子义家庭背景好吗以及资料 孟子义家有钱吗

    2018-10-10

    前不久湖南卫视热播的古装电视剧《武神赵子龙》引起了很多观众们的关注,有观众就在剧中发现了,女主角林允儿所出演的夏侯轻衣身边的小丫鬟长的还真不错,而出演这个小丫鬟角色的演员是一位名叫孟子义的演员,刚刚出道的她还是新人一枚。

  • 孟子义加戏 关于对孟子义加戏事件的个人看法

    孟子义加戏 关于对孟子义加戏事件的个人看法

    2018-10-10

    其实,魔道祖师要拍成电视剧我早就知道,但在最近才开始关注,便听说了mzy 加戏事件,就我个人而言其实能接受把耽美拍成兄弟情的,镇魂就是个例子,可如果改成BG抱着愤懑的心情去看了一眼评论区,表示十分“欣慰”(应该是开心的吧() )。