珍珠粉牛奶面膜 泰国牛奶面膜好用吗 泰国牛奶面膜怎么用

2019-09-23 - 牛奶面膜

泰国的护肤品在我们国内一直深受大家的欢迎与喜爱,beauty buffet的牛奶洗面奶、牛奶沐浴露、牛奶身体乳、牛奶面膜等等都非常火,味道好闻又好用。

BEAUTYBUFFET是世界第一个把“可以吃自助餐”的概念引入到化妆品中的品牌。在泰国被誉为:“最美味的美容店”。研发商、制造商均来自泰、日、韩,最适合亚洲的MM们使用。泰国BeautyBuffet走的是少女路线,Beauty Buffet牛奶系列的护肤产品是最为抢手的单品。

珍珠粉牛奶面膜 泰国牛奶面膜好用吗 泰国牛奶面膜怎么用
珍珠粉牛奶面膜 泰国牛奶面膜好用吗 泰国牛奶面膜怎么用

【产 地】泰国

【适合人群】所有肤质

【产品亮点】秋冬补水 美白

【主要功效】该款面膜细腻易吸收,富含牛奶蛋白水解物和辅酶Q10,具有抗氧化、嫩肤的作用,防止皮肤过早衰老。它还含有丰富的维生素B3,补水锁水,提升肌肤活力,有助于预防粉刺痘痘。使用后脸部细腻光滑的触感使得该款面膜在泰国本土受到热烈追捧,即使是在冻手冻脚的冬季也能够做日常护理的上选。

珍珠粉牛奶面膜 泰国牛奶面膜好用吗 泰国牛奶面膜怎么用
珍珠粉牛奶面膜 泰国牛奶面膜好用吗 泰国牛奶面膜怎么用

在泥状面膜类的产品中,100ml的容量属于一个中等的容量。通常清洁类的面膜容量大一些,而这个款面膜主要的是保湿和美白效果,所以也是能够使用比较长时间的一个含量了。

成分分析:牛奶蛋白、矿物油、转酶Q10、金缕梅提取物、维生素E、维生素B3

珍珠粉牛奶面膜 泰国牛奶面膜好用吗 泰国牛奶面膜怎么用
珍珠粉牛奶面膜 泰国牛奶面膜好用吗 泰国牛奶面膜怎么用

既然名字叫做牛奶面膜,自然成分中含量较多的应该就是牛奶物质,牛奶精华中含有丰富的维他命、蛋白质和矿物质,有天然的补水滋润效果,容易被皮肤吸收利用,防止肌肤干燥、长皱纹,同时能很好的修护、嫩白和清洁皮肤。转酶Q10属于生物活性类物质,帮助改善肌肤细胞活性和抑制黑色素,配合维生素等成分增强皮肤弹性、抗击肌肤氧化、舒缓紧实皮肤。

珍珠粉牛奶面膜 泰国牛奶面膜好用吗 泰国牛奶面膜怎么用

功效分析:深层清洁、补水抗氧化、滋润美白

从牛奶面膜的主要成分可以看出,它可以起到很多好的补水、保湿和润白的作用,天然安全的成分作用于皮肤能被很好的吸收利用。由于都是滋润性的成分,所以更适合中性或者是性皮肤的人使用。保湿和滋润性用完之后可以立刻感觉到,至于美白和抗氧化见效的时间,并不能够一两次就能见到明显的效果。按照合理有效的使用方法可以让面膜的功效最大化。

这款泰国的牛奶面膜是泥状的水洗面膜,质地比较偏厚有些想奶油冰激凌,味道也是甜甜香香的奶味儿。每次使用时取适量均匀涂抹在清洁后的面部,让面膜充分的覆盖脸上的皮肤,等待15-20分钟之后用化妆棉先刮掉,然后清水洗脸就可以。

有人觉得成分天然安全可以直接敷着睡觉,小编建议还是要清洗,以防滋生细菌、堵塞毛孔等情况。这款面膜是可以每天使用,最好的是隔一天使用一次。洁面后均匀的将面膜涂满全脸,避开眼睛和唇部。20分钟至半小时后用清水洗去。泰国牛奶面膜总体来说性价比很高,即使不能像宣传的那样有效美白皮肤,也可以很好的保湿滋润,按照每周合理的使用方法对皮肤的改善也很大。

价格:40-60

经过小编咨询了解发现,这款牛奶面膜在国内的售价一般在这个区间内。作为面膜这个价格算的上是评价产品,但同时不能因为贪便宜就购买价格最低的,还要多方位考虑,毕竟代购产品人家也要挣钱,所以低的可怕的价格就要仔细想想产品的真假好坏了。

这款面膜一打开盖子,一股浓郁的大白兔奶糖味劈头盖脸而来啊,真的是很诱人的味道,我喜欢!蘸取一点涂抹在手背上,这款面膜十分容易被推开,延展性很不错,不会结块。虽说它不是一款主打保湿的面膜,可美白的同时也可以保湿,真是一举两得。

这款泰国的牛奶面膜简直就是平价美白产品中的战斗机,不仅膏体十分细腻,还很清爽不粘腻,满足你对面膜的所有要求。100ml容量,每周使用一到两次,可以用两个月哦~除了美白之外,最让我惊喜的是它的保湿效果,保湿美白二合一,是你晒后修复美白补水的必备良品。

它不仅适合中干油皮星人,连敏感肌的妹子也是完全能Hold的住,在你的脸上轻轻的来,轻轻的离开,一点都不伤害皮肤。

工具/原料

蜂蜜 酸奶 牛奶 花粉等

方法/步骤

蜂蜜牛奶面膜:纯蜂蜜10g左右 牛奶10g左右 少量蛋清把蜂蜜和牛奶以及蛋清混合充分搅拌,然后涂抹于皮肤,轻轻用第四根手指进行按摩,按摩五分钟左右,面膜可十五分钟左右后用清水洗掉,一周两次到三次,可以美白补水哦。

蜂蜜酸奶面膜:蜂蜜5-10g左右,酸奶10-20g左右,充分融合搅拌。这个面膜真的做完后皮肤特别的好,主要是补水和美白的。皮肤水水的白白的特别的明显哦,而且也可以放一个面膜扣,做面膜过程中,不断往面膜上喷水,让肌肤充分吸收。这个面膜一周两次到三次左右,可以有效的美白。

最好的面膜:10g蜜 5g花粉 10-20g(牛奶或者是酸奶)花粉做面膜从古代就有了,花粉对女性的美容效果要比蜂蜜好得多,这个面膜可以有效的淡斑,保持肌肤弹性,长期做这个面膜,同时配合内服,可以使肌肤红润有光泽。

蜂蜜产品不仅可以内服还可以外用的,只有长久坚持,内外兼顾,才会有一个好的身体,好的皮肤哦!特别是平常总用一些化妆品的美眉,化妆皮里都是含有化学成分的,随着年纪的增长,对皮肤的损坏会越来越严重,所以建议大家平常一定要多做些蜂蜜面膜。

注意事项:一周两次三次即可,不用每天都做,不同的面膜会有不同的小功效,不要一次放太多的东西混合到一起做哦。

相关阅读
  • 自制牛奶面膜 燕麦牛奶面膜的自制方法和功效

    自制牛奶面膜 燕麦牛奶面膜的自制方法和功效

    2019-09-23

    燕麦不仅可以食用,还可以制作成女士们的护肤佳品面膜。您可以根据个人的肤质,在家中DIY各种燕麦面膜来护理皮肤,这里给您介绍一种燕麦面膜燕麦牛奶面膜。功效可以减缓肌肤因痤疮、雀斑、黑头、面疱产生的斑点。

  • 泰国牛奶面膜使用步骤

    泰国牛奶面膜使用步骤

    2019-09-23

    泰国牛奶面膜是泥状的水洗面膜,使用时取适量的面膜涂抹在清洁干净的肌肤上,让面膜充分的覆盖住肌肤,大概十五到二十分钟之后先将脸上的面膜刮掉,然后用清水冲洗干净肌肤即可。很多人觉得泰国牛奶面膜中添加的成分天然安全。

  • 蛋清牛奶面膜 鸡蛋牛奶面膜的做法和功效

    蛋清牛奶面膜 鸡蛋牛奶面膜的做法和功效

    2019-09-23

    材料全脂鲜奶50ml,鸡蛋2个,化妆棉数片 做法1、在鸡蛋上敲一个小洞,然后轻轻地把蛋清倒出来,装在一个碗里 2、将鲜奶倒进去,搅拌均匀,将化妆棉浸在里面,然后敷在脸上,尽量照顾到每一寸肌肤 3、敷的过程中。

  • 压缩面膜需要洗吗

    压缩面膜需要洗吗

    2019-09-23

    压缩面膜敷完脸之后需要清洗,清洗过后不但能避免面部中多余的营养成分伤害皮肤,还有利于护肤品更好的吸收利用,实际,压缩面膜基本的使用步骤和普通的贴片式面膜是一样的。压缩面膜体积较小,方便携带,而且任何护肤液体都能让其变成正常大小的面膜。