美容院洗脸手法视频 美容院几个经久不衰的拓客方法!

2019-09-07

拓客对于美容院来说是最重要的事情。如果一家美容院没有顾客,是根本无法经营下去的,无论美容项目有多好,服务有多好,都是没有用的。今天讲几个拓客的老方法。

1微信点评法

要求客户转发,并要求她们的朋友在转发的微信文章后写下评论。美容院用最简单的一句话来绍自己的店和产品,使美容院的服务产品植入消费者的脑海中,这比简单的赞美效果要好得多。

美容院洗脸手法视频 美容院几个经久不衰的拓客方法!
美容院洗脸手法视频 美容院几个经久不衰的拓客方法!

2微信共享法

让客户参与活动,在自己的朋友圈里面发布产品前后使用图片和文字描述。它可以引导客户在她们自己的微通信朋友圈中添加交互式的营销,并且如果交互式的提问越多的话获得的奖励也是越多的。

美容院洗脸手法视频 美容院几个经久不衰的拓客方法!
美容院洗脸手法视频 美容院几个经久不衰的拓客方法!

3捆绑法

捆绑销售的特点是结合顾客的关注点,推广整套美容美发产品。美容院经营者必须知道,不是所有的产品都是用来赚钱的,有些产品是不赚钱的,这部分不赚钱的产品应该是公众需要的。美容院在开拓这些无利可图的项目的过程中需要做好捆绑销售,创造出自己的低成本形象,同时也可以很好地与竞争对手的促销策略作斗争。

美容院洗脸手法视频 美容院几个经久不衰的拓客方法!
美容院洗脸手法视频 美容院几个经久不衰的拓客方法!

4打包法

打包法目的是减少顾客对促销的厌恶,由于顾客在美容院消费是为了放松,而且销售过程容易疲劳,许多顾客流失是由于皮肤管理师的过度促销。在许多大型商场,计算顾客的年消费量,年卡是3000元,需要销售15瓶的产品,每瓶的价格在两百元,共3000元,但如果你真的进行15次销售的话只会会让顾客感到特别不舒服,最好做一个顾客全年的美容计划。

5转卡方式

学习销售链中的转卡方,充分利用顾客的心理消费更多有价值的卡种。例如,一个顾客在店内处理了一张2000元的卡片,消费大约1000元,你可以提醒她店里有更好的商品。为了感谢老客户,如果卡转5000元,不管卡上还有多少钱,都按2000元计算。但是给客户时间限制,比如活动的最后期限。

6双倍法

我们店的每位老顾客如果购买了产品的服务卡,就可以得到相同的服务,但这张服务卡只能由他的朋友消费。其目的是鼓励本店顾客带新顾客到本店消费,同时提高顾客在消费过程中的认同度。如果你想经营一家美容院,你不能够只看到眼前的利益,你必须去放长线钓大鱼。

7撕单法

撕单方法的实质是利用你店的产品和服务,帮助客户免费解决一小部分问题,从而鼓励客户花费大量金钱解决另一部分问题。也就是说,如果客人解决了A问题,他必须面临B问题。

8指向法

这是大中型美容院常用的一种销售形式,将美容院的所有物品计算成点数,并由顾客抽卡消费点数。

美容院拓客的方法很多,但这些都是一些经久不衰的方法,能够一直被人使用肯定也是有道理的,所以当你缺乏拓客方法的时候,不妨试试这些方法吧。

相关阅读
  • 美容院特殊服务3 非法提供微整形服务 这家美容院栽了

    美容院特殊服务3 非法提供微整形服务 这家美容院栽了

    2019-09-07

    近日,浙江省湖州市德清县市场监管局查处了一家非法提供微整形服务的美容院,并查获大量肉毒毒素、溶脂针、玻尿酸等药品和医疗器械。之前,德清县市场监管局执法人员接到群众投诉举报,称武康镇某美容院存在非法提供微整形服务的行为。

  • 去美容院做脸有用吗?有用

    去美容院做脸有用吗?有用

    2019-09-07

    不少人对美容院都抱有一种不信任心态,认为去美容院做的一些项目没用,也没必要,可是为什么那么多人还会继续光顾美容院,去做脸部美容、身体美容呢?如果真的没用,这就有点说不过去,而且还有点打脸,那真的是这样吗?去美容院做脸有用吗?我们先看一个本质。

  • 美容院拓客100种方法 美容院怎么快速拓客

    美容院拓客100种方法 美容院怎么快速拓客

    2019-09-07

    随着近几年人们消费水平的提高,人都希望能够留住青春,延缓衰老,让自己变的更漂亮,更美丽,那么美容院恰好迎合了顾客的这一强烈需求,也正是因此美容行业迎来了飞速发展,很多老板为了开好一家美容院,几乎投入了全部的积蓄。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。