速热式电热水器优势及品牌排行榜

2018-11-27 - 电热水器

进水温度,快速电热水器,品牌公司,品牌价值,即热式电热水器

行业动态

家电市场竞争激烈,不创新就代表着落后,今天我们就来探讨一下在家用电器中占据重要位置的热水器,从热水器开始出现,热水器行业已经经过几代更新改革,现在的热水器类型基本定型。

速热式电热水器优势及品牌排行榜
速热式电热水器优势及品牌排行榜

第一代电热水器是市场上最常见的储水式电热水器,由于产品采用低功率加热管,每次预热时间都需要一个小时或者以上的时间,漫长的等待,给用户带来了不愉快的体验。尽管储水式电热水器的加热技术不断提升,却还是无法突破长时间预热的毛病和笨重的形象。

速热式电热水器优势及品牌排行榜
速热式电热水器优势及品牌排行榜

第二代电热水器是市场上体积小巧的即热式电热水器,即热式电热水器的出现是针对储水式电热水器低功率、大容量、长时间加热的缺点所设计,利用高功率加热管,对接近加热管的冷水进行快速加热,迅速提升温度,但是由于即热式电热水器采用了高功率加热,所以产品必须使用4平方毫米以上的专线才能安装使用,而且对进水温度要求也较高,当进水温度低或出水量太大时,使用效果达不到预期理想。

第三代速热式电热水器是区别于储水式和即热式的一种独立品类的电热水器产品。结合第一代储水式电热水器和第二代即热式电热水器的优点,摒弃了第一代储水式电热水器等待时间长,体型大,需实体墙安装,需要长时间保温浪费电能。

第二代即热式电热水器对电线,安装环境的高要求,还有冬天水温过低的天然环境限制,并不符合当前中国生活环境需求。第三代速热式电热水器结合了第一代和第二代的共同优点,更具备了体积相对较小不占空间、无需保温省电节能、无热水浪费、速热引擎发热技术、预热时间短、冬天出水量大、防腐除垢技术、三防式阻电隔离墙、安装瓶颈不高等优点,从2003年推出,经过10年的不断发展推广和不断的技术改良,第三代电热水器正逐步取代第一代和第二代电热水器,占据电热水器一半的市场份额。

中国电热水器权威排行榜

沐克品牌,2003年研发速热式电热水器,取得国家多项专利及奖项,被誉为最具创造力的速热式电热水器生产商,一直致力研发更好,更符合国情的电热水器产品,不断改善和提升产品功能。短短几年在全国拥有30000多个渠道销售网点,覆盖全国80%以上的地区,拥有500多个终端卖场销售网点,产品远销海外等几十个地区及国家。

海尔品牌公司1984年创立于青岛。创业以来,海尔坚持以用户需求为中心的创新体系驱动企业持续健康发展,从一家资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为全球最大的家用电器制造商之一。2011年,海尔集团全球营业额1509亿元,在全球17个国家拥有8万多名员工,海尔的用户遍布世界100多个国家和地区。

A.O.史密斯品牌从1995年开始开展的价值观推动活动,已成为公司最显著与受欢迎的活动之一。价值观推动活动之所以能如此受欢迎的一个重要原因是它充分赏识那些能将公司价值观融入工作的行为,如提供优质的客户服务、参与公益活动回报社会以及改进程序以帮助公司提升产量与效率。

每位员工都能参与提名身边的同事… 由于您的提名参与,在过去9年中我们已经授予了来自33个地区的数百名员工获得价值观推动的奖励。

美的集团(SZ.000333)是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,于2013年9月18日在深交所上市,旗下拥有小天鹅(SZ000418)、威灵控股(HK00382)两家子上市公司。 2013年“中国最有价值品牌”评价中,美的品牌价值达到653.36亿元,名列全国最有价值品牌第5位。截至2013年,美的集团为社会公益事业累计捐赠超过6亿元。

奥特朗品牌介绍作为专注于快速电热水器产品领域的专业品牌,奥特朗一直致力于为追求时尚、品质生活的人士提供具有设计先进、人性化、品质可靠的产品,努力为用户创造倍受关爱与体贴的使用体验。同时,奥特朗也在积极倡导一种价值观:鼓励人们在追求事业成功的同时,留出更多的时间来关心家人,享受生活,做到事业与生活平衡,事业与生活共赢。

相关阅读
  • 电热水器10大品牌 十大速热式电热水器品牌排行榜

    电热水器10大品牌 十大速热式电热水器品牌排行榜

    2018-11-27

    电热水器产品从上个世纪80年代中末期开始进入中国,至今已经有近30年的历史,从第一代的储水式电热水器,到90年代末期发展到第二代的即热式电热水器电热水器,再到2003年开始问世的第三代速热式电热水器,都是为了给消费者提供更加便捷的生活需求。

  • 储水式电热水器原理 热水器课堂:储水式电热水器工作原理

    储水式电热水器原理 热水器课堂:储水式电热水器工作原理

    2018-11-27

    想要好好了解我们生活中的电器小伙伴,那么了解它们的工作原理可以帮助我们更好的使用保养,电热水器是我们几乎每天都会使用的电器,那么储水式电热水器它的工作原理是怎样的呢?今天小编就来讲讲储水式电热水器的工作原理。

  • 全隐藏式电热水器怎么选

    全隐藏式电热水器怎么选

    2018-11-27

    电热水器的安装方式是隐藏式的还是半隐藏式的好电热水器的安装要考虑维修问题、清洗问题、换镁棒问题,怎么安装你就可以考虑了。关键还是国人的居住条件太苛刻,国外的电热水器都是大容量立式的(这才是电热水器工作原理的本意)。

  • 海尔电热水器 中国市场上近7成电热水器使用海尔防电墙

    海尔电热水器 中国市场上近7成电热水器使用海尔防电墙

    2018-11-27

    安全,是电热水器用户使用时最担心的问题。近日,产业在线对国内市场进行了深入调研,调查结果显示2017年中国内销市场前五畅销品牌,海尔防电墙专利技术使用比例达69.35,这意味着市场上热销品牌中近7成使用了海尔专利防电墙。

  • 史密斯电热水器 阿里斯顿智能平板电热水器Velis Plus SA惊艳上市

    史密斯电热水器 阿里斯顿智能平板电热水器Velis Plus SA惊艳上市

    2018-11-27

    安装省事、使用方便的电热水器是很多家庭的选择,但体型庞大的电热水器往往会占据浴室有限的空间,阿里斯顿Velis Plus以超薄平板机身和独特双内胆设计,不仅让浴室装修变得灵活百变,速热和节能的优点更为人称道。