【崔万志演讲】五一假期!崔万志“共享旗袍”为女性送福利

2019-12-04 - 崔万志

五一劳动节,"中华老字号"老凤祥与"庐阳老字号"蝶恋(崔万志)旗袍强强联手,隆重推出"共享旗袍",为女性带来意想不到的巨大福利。合肥步行街,黄金配旗袍,走进老上海!旗袍先生一人,旗袍佳丽三千。

上午十点,来往的人们像被按住了暂停键,他们驻足望着从身边擦肩而过的旗袍美人,形态各异却同样美丽。踩着优雅的步调,释放女性的风采,一颦一笑,各有韵味,皆非日常所现。各位佳丽因喜爱旗袍结识,因热爱传统闪现在这热闹的街头,留下惊鸿一瞥,人们的聚焦使之羞涩,像穿越而来的大家闺秀,用布幔遮住了脸庞,渐渐隐藏在人群中。

这天的老凤祥与众不同,柜姐不再是传统的通勤套装,顾客不只是关注闪光发亮的金银首饰,也在欣赏风韵十足的崔万志旗袍。

崔万志,蝶恋创始人,安徽省残联副主席,一篇《不抱怨,靠自己》的演讲,网上突破20亿次的点击量;他被称为"中国旗袍先生",曾在节目上赠与金星、鲁豫旗袍;获得马云颁发的"全球十佳网上"、CCTV十大创业榜样、全国诚信之星;重视旗袍工艺,一个简单盘扣至少需要手工大姐耗时3分钟;梦想是"希望每一位中国女性拥有自己的一件旗袍",今天,"共享旗袍"来了,发布在合肥,落地在全中国。

恰到好处的开叉、精致的盘扣、舒适的真丝布料,陈列着的旗袍好似一件件艺术品;旗袍谁穿谁美,看着款式平常,套在身上,效果如图。

旗袍曾轻颦浅笑不动声色地走过大清国的地毯,走过中华民国的硝烟,走过烟雨江南的古巷,走过旧上海的繁华与落寞,走过文革期间的屈辱和冷落。旗袍,像一位充满神秘而魅惑的女人,带着旧时光的味道,从古典向现代袅娜走来。旗袍,是属于东方的,她是中国女人内心深处一个奢华、瑰丽的梦。如今,神秘的面纱轻轻褪下,原来,旗袍离你并不遥远。

相关阅读