• 【中国歌剧电影】出京了!中国首部4K全景声歌剧电影沪苏展映

    【中国歌剧电影】出京了!中国首部4K全景声歌剧电影沪苏展映

    2019-12-13

    新京报讯 (记者 刘臻)为进一步促进京沪苏地区文化交流,让更多观众感受、共享高雅艺术,2月17日、18日,国家大剧院全新制作4K全景声歌剧电影《这里的黎明静悄悄》分别在上海大剧院和苏州文化艺术中心展映。

  • 【蒋月泉的经典评弹】蒋月泉三次拜师

    【蒋月泉的经典评弹】蒋月泉三次拜师

    2019-12-13

    著名评弹艺术家蒋月泉最开始想拜一个说评话《三国》的名家为师,他父亲一打听,需要的拜师金很高,交不起。后来,经一位亲戚介绍,蒋月泉拜了擅唱弹词《珍珠塔》的锺笑侬为师。锺笑侬是弹词名家魏钰卿的弟子,他说表细腻。

  • 【孙维良歌唱家】孙维良[海政文工团男高音歌唱家]

    【孙维良歌唱家】孙维良[海政文工团男高音歌唱家]

    2019-12-13

    孙维良为三大舰队送新歌 《遥远的祝福》为迎接即将到来的中国海军赴亚丁湾、索马里海域护航四周年,10月23日,海政文工团男高音歌唱家孙维良新近打造的音乐专辑《遥远的祝福》首发仪式在南海舰队某支队举行。海军领导和护航官兵、家属以及正在当地慰问的海政文工团领导和演员们参加了仪式。

  • 【播放身骑白马】游客“身骑白马”被困海上 海阳公安及时展开救援

    【播放身骑白马】游客“身骑白马”被困海上 海阳公安及时展开救援

    2019-12-13

    大众网海报新闻烟台8月22日讯 (通讯员 孙书田 记者 于伟杰) 本想骑着浮排“白马”在海水里过把瘾,没想到突遇海浪,被困海上,且随着海浪越漂越远。8月21日,海阳市公安局大山边防派出所成功救助1名海上受困群众。

  • 【海海人生下载】红色故事:战火硝烟中的“海海人生”

    【海海人生下载】红色故事:战火硝烟中的“海海人生”

    2019-12-13

    近日,记者来到越城区白马畈小区,采访了今年90岁的离休干部李宜元,听他讲述战火纷飞中的亲身经历。虽然年事已高,但李宜元的思维尚清晰,回忆起战争年代的故事,依然十分激动。听说记者要来,前一天晚上,老人特地在衣服上别上了所有的军功章。

  • 【欢喜就好中文版】《欢喜就好之出五星大饭店》定档 即将爆笑上映

    【欢喜就好中文版】《欢喜就好之出五星大饭店》定档 即将爆笑上映

    2019-12-13

    东北超级喜剧电影《欢喜就好之五星大饭店》简称(五星大饭店)正式定档11月27日,届时会在优酷爆笑上映。《五星大饭店》影片描述的故事发生在圣诞节的前夜,但这个平安夜却一点也不平安,一家五星大饭店,有性感的女飞贼、魅力十足的霸道总裁、精明狡诈的饭店经理、也有漂亮的感情骗子。