周一围凌潇肃谁演技好?陈可辛点评确实在理

2018-10-04 - 周一围

《演员的诞生》第八期,凌潇肃、周一围等四人演的这一出《投名状》引起了网友们的热烈讨论,凌和周两位主角到底谁演的更好,网友们也是众说纷纭。周一围给人感觉非常的稳,有点收着在演,而凌潇肃完全是放开了,各种嘶吼各种大嗓门。

周一围凌潇肃谁演技好?陈可辛点评确实在理
周一围凌潇肃谁演技好?陈可辛点评确实在理

相信大家也都看得出来,章子怡和节目组是在捧周一围的。章子怡认为凌潇肃就像一个火山,而自己一直在等一个点,可以把这个火山让它稍微休眠一会,因为一个完整的人物应该是高低起伏都有的。而在点评周一围的时候,章子怡说:“周一围在这个片段里的角色设定是稍微有一点点吃亏的,但是整体的把握,他的台词虽然很少,但我觉得他还是刻画的很生动,他把那个台词处理的更有一点点的层次,就是那种表演其实是我喜欢的。”

周一围凌潇肃谁演技好?陈可辛点评确实在理
周一围凌潇肃谁演技好?陈可辛点评确实在理

节目组也在捧周一围,比如刘天池老师,在导师点评的时候,他突然站出来为周一围说话,并直指凌潇肃加词加的太多了。而节目组的剪辑师同样在捧周贬凌,比如关于周一围,章子怡喜欢他然后说的都是他好的地方,但关于凌潇肃,宋丹丹和刘烨后来都选了他,但点评的时候他们俩却都在说凌潇肃这个问题那个问题。

周一围凌潇肃谁演技好?陈可辛点评确实在理
周一围凌潇肃谁演技好?陈可辛点评确实在理

不过自从袁立事件出来之后,三位导师的点评现在都不知道哪句是真的哪句是演的,还好这一期节目组请来了陈可辛,他的点评听起来似乎要比三位导师要“专业”很多。陈可辛说:“周一围我知道肯定很多人选,我也觉得很好,我也夸过他很多,要是给我选,我也会选凌潇肃。因为我觉得凌潇肃,刚才出来那一下确实是很抢,但后来过的那些,其实是稍微好的导演,都能调的,对,那绝对能调回来的,所以我觉得他的可塑性应该是挺高的。”

没错,不少网友也是认为凌潇肃这场的表演是要好于周一围的:“凌潇肃虽然现在有瑕疵,但可塑性高,进步空间大。周一围现在已经成熟,由于身体条件不好,演艺事业不会有多大起伏。”、“凌潇肃演的更好。周一围内敛,但是有表演痕迹。

不是内敛就等于细腻自然。凌潇肃狂放,但他仍然自然。有天赋,有灵气。还有一点,作为老大,周一围在气场上没有压住凌潇肃。不是台词少的问题,庞青云的台词本来就不该多,他即使不动声色气场上也应该压住二虎。”、“凌潇肃这种浓烈的表演很适合陈可辛的电影。周一围那种风格更适合文艺片。”

相关阅读
  • 周一围童蕾为什么分手

    周一围童蕾为什么分手

    2018-10-04

    导语该走的留不住,情断了难再续!当年周一围童蕾被爆相恋5年无疾而终!两无数网友惋惜!可是周一围童蕾为什么分手呢?周一围童蕾分手到底可惜呢?现在各自双宿双飞,也不失为最好的结局!据悉,周一围在朱丹之前还有一个相恋了五年的前女友。

  • 朱丹周一围 朱丹被曝怀龙凤胎 周一围或已低调求婚(图)

    朱丹周一围 朱丹被曝怀龙凤胎 周一围或已低调求婚(图)

    2018-10-04

    朱丹在近期微博发布疑好事将近的预告点击图片进入主播朱丹忙里偷闲会好友 秀素颜照(图)自朱丹周一围公开恋情以来,被问到结婚问题,二人一直避而不谈。但朱丹周一围却大方承认已经同居,正处于热恋中。朱丹在记者采访中称周一围是比较低调的性格。

  • 章子怡周一围 章子怡看上的男人?周一围凭演技夺冠实至名归

    章子怡周一围 章子怡看上的男人?周一围凭演技夺冠实至名归

    2018-10-04

    骂战逐渐平息以后,《演员的诞生》口碑一路下降,豆瓣评分直接跌到5.3分。上周六的收官决赛之后,网络上再次曝出节目的所谓“黑幕”,对象直指本季冠军周一围。爆料称,周一围早就被节目组内定了冠军。因为受到章子怡的特别青睐。

  • 朱丹和周一围 朱丹的老公是谁?朱丹和周一围怎么认识的?

    朱丹和周一围 朱丹的老公是谁?朱丹和周一围怎么认识的?

    2018-10-04

    朱丹终于当妈妈啦,昨天她在微博上晒出了女儿的小脚丫。很多人对朱丹的老公感到好奇,那么朱丹的老公是谁呢?朱丹周一围怎么认识的?下面跟随小编一起去看下吧!朱丹的老公名叫周一围,他是一个演员,虽然不出名,但是也拍摄过一些影视剧。