【八一队阿尔斯兰年薪】八一队阿尔斯兰的水平怎么样?

2019-10-18 - 阿尔斯兰

相信很多球迷今年都关注了新赛季的cba联赛,今年联赛的精彩程度也堪称火爆。在今年夏季球员交易市场有40人更换了主队,而值得注意的是,今年联赛绝大部分球队也都更换了主帅,其中cba老霸主八一队今年也是迎来了新帅王治郅,这对于很多老球迷来说也是非常兴奋,重新燃起了对八一队追球的热潮。

最近这几个赛季,由于八一队面临新老交替,外援等问题八一队昔日霸主的地位早已不在,甚至在上个赛季只取得了3胜的尴尬战绩,而新赛季在全新教练的带领下八一队已经取得了2胜的战绩,对于这支年轻的球队来说已经是个长足的进步。

在开赛的几场比赛里面八一队年轻的小伙子们打的都非常不错,在没有外援的情况下八一队有几场球打的可圈可点甚至一度有胜利的希望,在面对北控和青岛时八一更是凭借自己的韧性,完美拿下了比赛。虽然球队整体年龄偏小,但是每一场球基本都能有队员站出来帮助球队,在最近两场比赛里八一队虽然两场都输掉了比赛,再一次为球队的年轻交了学费,但是值得高兴的是这两场比赛八一队收获了球队的发动机的爆发。

在最近两场比赛里面八一队控球后卫阿尔斯兰表现十分出色,在对阵青岛队比赛上面在15分钟就砍下了11分2板的数据,效率之高不得不佩服。而在昨天和卫冕冠军辽宁队的比赛上面,在全队集体哑火的情况下阿尔斯兰再次展现了自己的作用,在上场30分钟的时间里又一次扮演了球队稳定的得分点,在八一队一度最困难的时刻,阿尔斯兰总能凭借自己的得分来拯救球队。

而在昨晚八一队集体三分球哑火的情况下,可以说阿尔斯兰是球队唯一一个三分球可以合格的球员。

其实阿尔斯兰还有另外一重身份,作为八一队名将、前八一队主教练阿的将的儿子,在刚开始出道的时候就饱受了质疑,认为阿尔斯兰的能力和身体条件不足以打职业,甚至一度传出了靠阿的江上位的消息,但是阿尔斯兰并没有被这些负面消息影响。

在2014赛季正式加盟CBA开始,阿尔斯兰每一年都用进步在回击着外面的流言蜚语。尤其是上个赛季,阿尔斯兰场均可以贡献8.3分2.8助攻,成为了八一队不可缺少的稳定队员。在今年新赛季开始阿尔斯兰经历了几场的低迷过后,终于在最近两场比赛赢得了爆发两场拿下26分9板,昨晚更是拿下了球队的最高分。

经过5年的磨练,阿尔斯兰已经显得个格外成熟,最主要的是对于阿的江是自己父亲的这层身份,阿尔斯兰终于可以不用背负那么多的压力,因为从两场表现来看,他已经完全成为可以独当一面的球员了,再也不会有人质疑他的能力了。相信在王治郅的带领下,阿尔斯兰一定会在新赛季打出更漂亮的比赛。

相关阅读