刘玉翠近况以及近期生活照

2018-10-01 - 刘玉翠

刘玉翠身高157公分,长相虽不是大美女,但也称得上是清纯漂亮哪种。她在舞台上与多位男星有过合作,但给大家记忆犹新的是和张卫健的多次搭档。1991年第一次一起拍戏出演《老友鬼鬼》,之后相继拍摄《日月神剑2 》、《西游记》。

刘玉翠近况以及近期生活照
刘玉翠近况以及近期生活照

2009年,刘玉翠和小她1岁的钱嘉乐合作电视剧《王老虎抢亲》。同台演出的有观众熟悉的知名演员苏玉华;陈键锋。

两人是要好的朋友,没有人们传说中的暧昧关系。钱嘉乐已娶妻生女,老婆汤盈盈小他10岁,宝贝女儿已2岁。

刘玉翠近况以及近期生活照
刘玉翠近况以及近期生活照

1998年,刘玉翠与陈小春出演电视剧《鹿鼎记》。剧中饰演建宁公主,是陈小春(饰演韦小宝)的七位夫人之一。 

这位金枝玉叶的公主却是一个有点心理变态的施虐狂兼受虐狂,常常是刚才还打得韦小宝鼻青脸肿,嘴歪眼斜,转瞬间就跪在地上大叫"桂贝勒"了。而且还为韦小宝生了女儿——韦双双。

刘玉翠近况以及近期生活照
刘玉翠近况以及近期生活照

刘玉翠很幸运,24岁第一部处女作《庙街皇后》受好评,并喜得第10届香港电影金像奖最佳女主角和最佳新人奖。她最感谢的一个人就是导演刘国昌。

刘玉翠近况近期生活照

刘玉翠曾跟朋友在内地开美容公司,但她经常不在,朋友独力难支,最后结束美容公司亏了5位数字。近年来她十分活跃出镜率极高,与侯勇现身深圳卫视参与《年代秀》的录制,现场演唱《天龙八部》主题曲大受欢迎。最近热播剧《三面形医》饰演赵彩琼,许多网友发帖点赞。

相关阅读
  • 刘玉翠我是演说家 《我是演说家》刘玉翠演讲稿:我是演员

    刘玉翠我是演说家 《我是演说家》刘玉翠演讲稿:我是演员

    2018-10-01

    mdashmdash《天龙八部》中阿紫的饰演者刘玉翠在《我是演说家》的励志演讲小时候我很喜欢看电视,我觉得那个小小的箱子里面很神奇,他们的生活都好精彩,唱歌跳舞演戏。而小小年纪的我,也梦想着有一天可以走到箱子里面。

  • 烟台传染病医院刘玉翠 刘玉翠老公是谁 刘玉翠老公

    烟台传染病医院刘玉翠 刘玉翠老公是谁 刘玉翠老公

    2018-10-01

    刘玉翠可是香港演艺圈中的实力派演员之一,出道时间不短的她身上一直都有一个让观众们感到好奇的问题,那就是刘玉翠的老公究竟是谁,想要知道刘玉翠老公消息的人其实有很多,不过可惜的是这个问题的答案却一直都没有被找到过。

  • 难念的经刘玉翠 刘玉翠近况 刘玉翠的个人资料

    难念的经刘玉翠 刘玉翠近况 刘玉翠的个人资料

    2018-10-01

    不知道喜欢看港台剧的朋友们,有没有听说过一位叫做刘玉翠的香港女演员呢?据说很多人都喜欢看她演的戏,如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看刘玉翠近况以及相关知识点。刘玉翠近况 刘玉翠的个人资料刘玉翠近况90年出道的刘玉翠。

  • 刘玉翠和张卫健的关系 香港演员刘玉翠男朋友惊人 没想到竟然是他!

    刘玉翠和张卫健的关系 香港演员刘玉翠男朋友惊人 没想到竟然是他!

    2018-10-01

    刘玉翠凭借经典角色“建宁公主”(陈小春微博版《鹿鼎记》)和“阿紫”(黄日华版《天龙八部》)为众人所知。此次,时隔十几年,刘玉翠意外现身北京卫视《我是演说家》,并在现场公开自己曾患抑郁症,一度获得媒体和大众的再度关注。