马尔蒂尼胡子 马尔蒂尼 深圳传话AC米兰

2019-08-24

深圳晚报讯 (记者 黎晓斌) 马尔蒂尼和维耶里来深圳了。昨天下午,在深圳怡亚通公司总部,这两位老帅哥展现了深邃的地中海笑容,迷倒女粉丝无数。他们此行的是为了宣布自己的服装品牌Sweet Years(甜蜜年代)正式进入中国,并携手合作伙伴怡亚通为广东体育职业技术学院捐款。

马尔蒂尼胡子 马尔蒂尼 深圳传话AC米兰
马尔蒂尼胡子 马尔蒂尼 深圳传话AC米兰

这两人当年一个在米兰,一个在国米;一个踢中卫,一个踢前锋;一个务实沉默,一个外向不羁……按理说八竿子都打不到一块。但偏偏两人志同道合,在职业生涯末期就联手创了品牌,而且生意越做越大。昨天这场发布会基本上就是马尔蒂尼实打实接招,维耶里左推右挡专门搞怪。

马尔蒂尼胡子 马尔蒂尼 深圳传话AC米兰
马尔蒂尼胡子 马尔蒂尼 深圳传话AC米兰

“马哥,AC米兰的现状会不会让你着急?俱乐部一直说让你回去当教练或者当经理,你会答应吗?”

马尔蒂尼很严肃:“我可以在这里正式告诉米兰俱乐部,我无意成为教练,也无意加入俱乐部。当然,以后的事谁也不知道。”旁边的维耶里已经很不耐烦,吹胡子瞪眼。

马尔蒂尼胡子 马尔蒂尼 深圳传话AC米兰
马尔蒂尼胡子 马尔蒂尼 深圳传话AC米兰

“除了意大利队外,巴西世界杯看好谁是四强?”

记者的问题还没问完,维耶里已经抢过了话筒:“巴西西班牙德国阿根廷!”看好谁冠军?“当然是中国!”马尔蒂尼在搭档肩膀上狠狠打了一拳头。

“听说你们已经在广州与里皮见面,那么对中国足球有多少了解?”

马尔蒂尼胡子 马尔蒂尼 深圳传话AC米兰

马尔蒂尼想都没想:“几乎没有什么了解。”旁边的维耶里把眼珠子瞪得大大的,但是马哥就是不理他。“我们只是去约里皮坐了坐。如果你说能给中国足球什么建议,那就是信任里皮,他是天生的赢家。”

台下女粉丝突然喊了一句:“你们喜欢中国吗?喜欢我吗?”

维耶里一本正经地回答:“对不起,我结婚了,而且有四个孩子……新闻发布会就此结束,谢谢大家。”

相关阅读
  • 白胡子二世真实身份曝光 马尔科亲自官宣.

    白胡子二世真实身份曝光 马尔科亲自官宣.

    2019-08-17

    如今《海贼王》的剧情已经停滞不前,在这里还是马尔科亲自官宣的,真的是他的一句话满堂哄笑!下面我们就一起去看看到底是怎么一回事吧。其实在顶上战争结束之后大家对于白胡子的海贼团也是感到很惋惜的,而对于队长马尔科来说更是躲起来没有人了。

  • 胡汉三是什么人物 马哈蒂尔出任马来西亚总理 胡汉三又回来啦!

    胡汉三是什么人物 马哈蒂尔出任马来西亚总理 胡汉三又回来啦!

    2018-11-19

    马来西亚5月9日举行了议会选举,国会下议院222个席位中,前总理马哈蒂尔率领的反对派阵营希望联盟加上该党支持的独立参选人共获得122席,现总理纳吉布领导的国民阵线仅取得79席。自1957年马来西亚脱离英国殖民独立以来。

  • 尼克松访华与教父(兼谈为何爱杀人的大胡子马丁会那么火)

    尼克松访华与教父(兼谈为何爱杀人的大胡子马丁会那么火)

    2018-03-12

    尼克松访华与教父 教父的第一句台词恐怕也是教父最经典的台词,“我相信美国。”说这话的是一位入殓师,他因为麻烦事找教父帮忙。教父则抱怨说你这是白天叫黑道,晚上叫大哥啊?平常都不搭理人家,有事才想起来。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。