【永和大王优惠券】永和大王大磨王现磨豆浆

2020-03-26 - 永和大王

问你喝不喝豆浆的永远是那个最爱你的人……

永和大王24年如一日,为顾客提供的每一杯豆浆,都是精选约520颗东北非转基因大豆,通过恒温浸泡8小时,每4小时新鲜现磨,出餐前保持70摄氏度,保留了传统的现磨工艺,始终如一地保证每一道工序。每家餐厅都有独立的磨浆房,始终坚持“非粉冲”。

【永和大王优惠券】永和大王大磨王现磨豆浆
【永和大王优惠券】永和大王大磨王现磨豆浆

1995年大王家开业,卖出了第一杯现磨豆浆。2005年,共卖出1700万杯现磨豆浆,杯子叠起来的高度约等于217座珠穆朗玛峰。2018年,现磨豆浆销量超过6600万杯,平均每分钟卖出126杯。开业至今,永和大王已累计卖出现磨豆浆5.5亿杯;平均每1.5分钟永和大王就售出一杯现磨豆浆,相当于每十个中国人中就有四个喝过大王家的现磨豆浆。

【永和大王优惠券】永和大王大磨王现磨豆浆
【永和大王优惠券】永和大王大磨王现磨豆浆

为了让顾客对产品更加了解,永和大王一直坚持在门店现磨豆浆。新模式门店都将豆浆房设在外场顾客可见区域,并采用全透明展示的形式,让顾客见证每一杯豆浆如何制作,安心享用。

相关阅读
  • 乐天世界优惠券 乐天世界韩游网优惠券

    乐天世界优惠券 乐天世界韩游网优惠券

    2019-07-22

    1989年7月12日开业的乐天世界是已被载入吉尼斯世界记录的世界最大室内主题公园,同美国迪斯尼乐园一样被称为世界级的主题公园。乐天世界(Lotte World)是一座位于首尔市内的世界级主题公园,集酒店、百货店、免税店、大型超市、电影院、美食广场为一体。

  • 必胜客周三优惠券 【必胜客】尖叫星期三! 29元比萨39元牛排 等你来约!

    必胜客周三优惠券 【必胜客】尖叫星期三! 29元比萨39元牛排 等你来约!

    2019-04-11

    1. 2019年1月16日,必胜客V享会会员可在“我的卡包”查看会员专享优惠券1) “(限1月16日使用)29元享新奥尔良风情烤肉比萨经典意式肉酱面” 优惠券1张,凭该券可择一获享以下权益a.在指定必胜客欢乐餐厅以29元优惠价获享新奥尔良风情烤肉比萨(普通装铁盘)1份或。

  • 【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲

    【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲

    2020-03-07

    参考消息网1月2日报道 俄媒称,专家认为,俄罗斯学校需要制定统一的汉语教学大纲,并且通过在国家统一考试中引入汉语考试,这正变得愈发可行。据俄罗斯卫星通讯社1月1日报道,2018至2019学年,汉语首次被列入俄罗斯国家统一考试科目。