去痘印疤痕的方法

2019-09-23 - 去痘印

1 方法一:要祛痘的话,可以使用一些药膏是有作用的。红霉素软膏是一个比较常见擦拭皮肤病的一种药膏,其实也对治疗那些痘印也是非常有效的,比如那些开放性的痘印是比较管用,药里面会含有抗生素的物质,能够起到短期见效的效果,但是因为药性比较强,不能长时间使用。

去痘印疤痕的方法
去痘印疤痕的方法

2 方法二:痘印很容易去除的,如果脸上的痘印不多,或者只是刚刚长起来的几个小痘印,那么只需要简单的滴一点橄榄油即可,可以在睡觉之前,洗完脸后,在脸上沾一点橄榄油,轻轻的揉一下,,痘印就会慢慢的瘪了。坚持几天就会看到痘印不见了。

去痘印疤痕的方法
去痘印疤痕的方法

3 方法三:芦荟胶也是可以有促进皮肤新生的效果,比如有的人就会拿它来进行祛痘,效果也是非常不错的,每天晚上洗完脸后,可以擦一点芦荟胶,这样长期下去就会感觉自己的皮肤会非常的嫩,效果会非常的明显的。

去痘印疤痕的方法
去痘印疤痕的方法
相关阅读
  • 激光去痘印大概多少钱

    激光去痘印大概多少钱

    2019-09-23

    1 第一而祛痘的费用与医院及医疗设备有关,由于各家医院的专业水平都不尽相同,医院的设备也不一样,所以价格方面也有一定的不同。还与所用药物有关,在治疗中,各种不同的手术使用的药物也是有很大差别的,因此也会对手术的价格产生一定的影响。

  • 男生如何去痘印 生姜片可以去痘印吗 生姜片去痘印原理分析

    男生如何去痘印 生姜片可以去痘印吗 生姜片去痘印原理分析

    2019-09-23

    就跟什么土豆片一样,生姜片也是众多去痘印偏方中的一种,那么生姜片有没有去痘印效果呢?为什么生姜片会有去痘印效果呢?文献显示,生姜中存在2种成分姜黄素和姜辣素,主要反映生姜的药理作用,具有抗菌、抗病毒、调节免疫的效果。

  • 去痘印小妙招 快速去痘印小妙招 4个窍门还你零瑕嫩肌

    去痘印小妙招 快速去痘印小妙招 4个窍门还你零瑕嫩肌

    2019-09-23

    这种搭配虽然很少见,但是却相当的有效哦,在去痘印的同时还能美白嫩肤呢,红酒中的葡萄酸成分能快速消褪黑色素,促进新生细胞的快速成长。在一小杯红酒中加入一匙蜂蜜,搅拌成浓稠状。清洁好脸部后,均匀的涂抹上,15分钟后用清水洗净即可。

  • 去痘印知乎 有什么很好的去痘印的方法或产品?

    去痘印知乎 有什么很好的去痘印的方法或产品?

    2019-09-23

    在痘印产生之后的一件事是啥?你们的答案毫无疑问就是把它去掉啊 不是着急把他去掉,是预防预防预防它的二次加重!预防红痘印变成黑痘印这件事可重要多了(黑痘印可贼难去啊!)谁不知道你们心里那点小东西,啥都想靠护肤品解决。