• 在线藏头诗生成器 《金曲捞》汪苏泷即兴创作爱情藏头诗

    在线藏头诗生成器 《金曲捞》汪苏泷即兴创作爱情藏头诗

    2019-05-01

    在《金曲捞之挑战主打歌》舞台上,汪苏泷也忍不住自曝恋爱糗事上学时候,为心爱的女生写了一首藏头诗,写完之后却被女生直接拉黑。为了证明自己的写诗水平,现场更是诗兴大发,邀请女嘉宾,以其名字为由即兴创作一首藏头诗。

  • 韩国手机品牌sky 韩国手机用户5G初体验 最期待“速度”

    韩国手机品牌sky 韩国手机用户5G初体验 最期待“速度”

    2019-05-01

    央视网消息喊着世界第一个迈入5G商业化的韩国,刚一起步就曝出了质量问题消费者抱怨,买了昂贵的手机还要交更高的话费,数据传输速度居然比4G还慢,甚至没有信号。对5G抱有极高期待的韩国消费者,怎么就当了“冤大头”呢?本月3日。

  • 李泰民紫发 客观分析 李泰民是一位怎样的爱豆?

    李泰民紫发 客观分析 李泰民是一位怎样的爱豆?

    2019-05-01

    13年是李泰民圈饭丰盛的时期,因为身边的小伙伴大多是都是13年入的坑。那一年SHINee的活动多所以他在对内身为忙内的面孔就经常出现在大众的视线里。我关注他是在巴蒂时期了,那时候的我对韩流还是不接受的。