【李践盈利模式是传销吗】李践的盈利模式课程靠谱吗?

2019-12-04 - 李践

多的不说,工作一月离职了,我所了解的情况是这样的。

行动教育瞄准的就是没什么文化,捡到时代红利的文化水平较低的老板,稀里糊涂有了点钱。他们想做好企业,但真的是没有水平,也没有什么路子,恰好被行动教育盯上了。

【李践盈利模式是传销吗】李践的盈利模式课程靠谱吗?
【李践盈利模式是传销吗】李践的盈利模式课程靠谱吗?

邀请一些目标中小企业公司的中高层来听课。他们一般会有很多托,托一般情况是由他们当地的合作企业提供的。如果一场500人的课程,200人可能是托,而且是来了很多次的。至于为什么企业会提供托,是他们老板间有利益往来?或者是老板间惺惺相惜?又或者是企业主觉得让员工学习这个还挺有用的?我就不得而知了。

【李践盈利模式是传销吗】李践的盈利模式课程靠谱吗?
【李践盈利模式是传销吗】李践的盈利模式课程靠谱吗?

上这个课的托似乎也不是很乐意,我和一个公司的员工交流过,他们是被迫的,而且来了很多次了,每次都要交100块,用来进行活动。活动就是参与讨论,答题等等配合主讲师的一系列活动,答题有分数,迟到扣分,人没来扣分,上课玩手机扣分等等等等。最后他们会把所有的钱的一半作为奖励给第一名的队伍,按比例奖励第二,第三名队伍。这个队伍不会是托队,尝到甜头的队伍就有可能买课了,或者怎么样,我没搞明白就溜了。

想控制输赢很简单,只要多点目标队答题就行。其他队伍根本没可能赢的。而且记录分数也是他们自己记录,操作空间很大,其实挺心疼那些托的,他们每次来的钱听说都是自费,哈哈哈。

至于做行动教育的员工,也是惨兮兮,有看书的规定,但是这是你自己的事,不能占用上班时间,无条件加班,工资很低,至于其他的破事我就不提了,总之,大忽悠一群,但是人家确实很让我佩服,空手套白狼,真的很赚钱。

可能很快答案就会被删,毕竟妨碍别人赚钱了,我相信知乎的小伙伴们肯定不会相信他们那一套,关键是你们的老板,另外,刚出校门的学生,别进行动教育,别作恶,别被当做消耗品,这很重要。记住,出校门先去大公司!去大公司!去大公司!

相关阅读
  • 我的梦想演讲稿:《我的梦想》演讲稿

    我的梦想演讲稿:《我的梦想》演讲稿

    2019-03-28

    大家好!非常有幸能给大家带来今天的演讲,今天我演讲的题目是《我的梦想》。每个人都有梦想,它是人人所向往的。没有梦想的人的人生将是空虚的,人生没有梦想就如飞机失去航标,船只失去灯塔,终将被社会所淘汰。但梦想总是随着思想的前进而改变的。

  • 特朗普妻子 特朗普第三任妻子大揭秘 或为未来第一夫人?

    特朗普妻子 特朗普第三任妻子大揭秘 或为未来第一夫人?

    2019-08-22

    在特朗普58岁时,他以超豪华的婚礼迎娶了现在的妻子比他小24岁的斯洛文尼亚籍模特梅拉尼亚克诺斯。特朗普自称第一次见到梅拉尼亚时便被她火爆的身材和漂亮的脸蛋完全征服。特朗普与第一任妻子所生的几个孩子在经历了父母的离婚悲剧之后。

  • 【游刃有余的成语故事】游刃有余的电动大7座 试驾蔚来ES8

    【游刃有余的成语故事】游刃有余的电动大7座 试驾蔚来ES8

    2019-12-03

    说到国产电动车领域,大家讨论最多的也是最热门的车,就莫过于蔚来ES8了。作为国内造车新势力的代表企业蔚来的首款量产车型,作为目前国产最贵的电动SUV,它的售价和品质在大家的争论中不断被提及。对于互联网造车。