一般永久脱毛多少钱啊 什么办法可以永久脱毛

2019-09-23 - 永久脱毛

激光脱毛是通过利用脱毛仪器发出强脉冲光束,作用于毛发毛囊根部,利用其瞬间爆破的热能量,破坏毛囊活性,从而使得毛发不再长,达到一个永久性脱毛的效果。由于激光具有较强的光热选择性,特定波长的激光仅能被对应色素细胞吸收,因此对周围正常肌肤不存在损伤,是一种安全又快速的方法。

一般永久脱毛多少钱啊 什么办法可以永久脱毛
一般永久脱毛多少钱啊 什么办法可以永久脱毛

激光脱毛是依患者的皮肤特质、毛发特质、除毛部位设定安全有效的光波波长、能量来追踪黑褐色毛囊,将毛乳头气化,来达到永久除毛目的。

冰点脱毛也是当前比较流行的一种永久性脱毛方法,它采用激光脱毛金标准的810nm半导体激光,通过特殊设计的双脉冲激光,只用较低能量密度照射皮肤,透过表皮的第一个激光脉冲加热皮肤组织与毛囊,第二个脉冲选择性地将毛囊温度进一步提升至45度左右,滑动的10Hz激光确保毛囊在此温度维持一段时间,毛囊与生长干细胞即失去生长活性,从而达到永久脱毛目的。

一般永久脱毛多少钱啊 什么办法可以永久脱毛
一般永久脱毛多少钱啊 什么办法可以永久脱毛

适合的人:非瘢痕体质的人。

使用方法:这项治疗要去医院做,除毛之前要打麻药,之后将极细的电线插入毛根,通电后破坏毛囊,每根毛要用20秒的时间。

效果:可以永久地破坏毛囊,让毛发永远长不出来。但手术后通常会有20%~30%的毛发因为毛囊破坏得不够彻底,而有再次长出的可能。

一般永久脱毛多少钱啊 什么办法可以永久脱毛
一般永久脱毛多少钱啊 什么办法可以永久脱毛

副作用:在除毛的过程中,肌肤表面会有轻微烧灼的现象,因此会产生暂时性的小疤痕,所以要保持伤口的干燥,大约一星期之后,小痂皮会自动脱落,如果是瘢痕体质,有可能会留下全身的小斑点。

1、术前清洁:在激光脱毛手术之前,要将脱毛的地方做清洁和消毒,避免肌肤上有不干净的东西影响手术效果。

2、冰块冷敷:激光脱毛之前,用毛巾包上冰块,冷敷在脱毛部位可减轻疼痛感。脱毛时不宜过于用力,否则会刺激皮肤,加剧疼痛感。

3、术前避光:对于肤色较黑的Ⅲ型-Ⅴ型皮肤患者,术前应尽可能避免日光照射,最好用防晒霜4-6周,有色素沉着倾向者同时可加用氢醌类药物预防。

4、术后防晒:光疗或暴晒后,皮肤受到刺激受损,可能引起疼痛、干燥、脱屑,以及过敏等现象,进而造成色沉、疤痕等副作用,甚至引起二次光疗护理时的光能相对照度过度,增加返黑的风险。所以需要专业的光疗术后修复产品。

1、做好舒缓皮肤工作:不管你用什么脱毛方法,都会在一定的程度上对肌肤产生伤害,所以必须对皮肤进行舒缓的工作。可以选用清水将肌肤清理干净,然后用抗敏保湿喷雾缓和肌肤,不仅可以舒缓镇静皮肤,还可以给肌肤补充水分。

2、保持肌肤时刻水嫩滋润:脱毛后肌肤容易变得干燥,在秋季就更不用说,所以保湿的工作要不断进行。因为脱毛后皮肤教脆弱,然而保湿产品的选用要很谨慎,尽量选择天然成分的、防过敏配方、质地清透柔和的润肤乳。

3、避开阳光直射:脱毛后肌肤禁止接触阳光,紫外线能直接对毛囊进行第二次伤害,很难容易产生黑色素导致垃圾沉淀,这样小黑点就长出来了。虽然要防晒,但是绝对不能使用防晒霜,尽量待在室内,使用一些物理防晒的方法。

相关阅读
  • 永久脱毛的危害 东莞永久脱毛的办法是什么

    永久脱毛的危害 东莞永久脱毛的办法是什么

    2019-09-23

    东莞永久脱毛的办法是什么?不少朋友脱毛时很是苦恼,因为不了解应该选用哪一种脱毛方式,其实目前冰点脱毛更加流行,男子脱毛时才能选用这项脱毛技能,相信大家一定是很想知道冰点脱毛时必要注意哪些事项,以及冰点脱毛的副作用有哪些。

  • 唇部永久脱毛方法有哪些

    唇部永久脱毛方法有哪些

    2019-09-23

    1 第一女人张胡子多由于激素分泌失调引起,建议您去医院就诊调节激素分泌问题,胡子不能刮得,如果挂掉就会长出更硬 的胡 子的,那样对您是没有好处的,您不能一直刮胡子的,所以想找到真正解决的办法就是去医院找到合理调节激素分泌的办法。

  • 民间永久脱毛偏方15种 这些方法可以帮你脱毛

    民间永久脱毛偏方15种 这些方法可以帮你脱毛

    2019-09-23

    一周前,常去美容院做美容的李小姐主动询问有关脱毛的方法时,工作人员立即向她推荐了一款快速脱毛不伤皮肤的产品,没想到刚擦上时腋下感觉冰凉,之后就变得火热。工作人员称这是脱毛膏在发挥作用,10分钟后,通过工具刮去脱毛膏。

  • 东莞永久脱毛最好的方法

    东莞永久脱毛最好的方法

    2019-09-23

    对于爱美的Mm们来说,夏天祛除皮肤上多余的体毛不再是那么烦恼的一个问题了,因为脱毛方式越来越多了,其中永久脱毛就是很不错的一种脱毛方式,可免除汗毛再生,反复脱毛的烦恼。那么在东莞如果想脱毛,永久脱毛最好的方法有哪些呢?下面来给Mm们介绍一下。